PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
......勸敗不遺餘力呀.....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2004-12-01, 08:05 AM #11
回應時引用此文章
linben離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
Talking

引用:
作者huanran
弟昨天也去敗了一台1st Ds KIT..
用了兩年的F717 終於給我踏入DSLR的領域了
正在愁鏡頭沒啥錢買..
想不到紅頭兄就提供了這樣的資訊..
看來我小朋友又保不住了...唉 :laugh謎之音:我願意)

第一次踏入p社的我 請多指教

歡迎加入啊

M42便宜又大碗呀
可以選的鏡頭可是有幾千隻甚至更多...
玩久了搞不好會練就ㄧ身人工USM..人工IS的工夫..

舊 2004-12-01, 08:06 AM #12
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

引用:
作者linben
......勸敗不遺餘力呀.....

好說好說
喔林帕斯那邊就交給你了...

舊 2004-12-01, 08:26 AM #13
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000

而且d 或ds皆可以接120的鏡頭,所以120跟135可以互通,更是讓人有一氣喝成的感覺,所以正片用645n2拍爽拍大景,拍mm小朋友用ds或d,拍快拍免金
舊 2004-12-01, 08:56 AM #14
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

勸敗熊把我接下來想說的都說出來了.....-_-"
Pentax還可以直接上120的鏡頭....
舊 2004-12-01, 08:59 AM #15
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
lioushen

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
被c 社綁了 ...
舊 2004-12-01, 09:12 AM #16
回應時引用此文章
lioushen離線中  
kevin oil

加入日期: Jan 2000
我也是300d附身
我覺得dslr的時代,誰低價就買誰,反正我最多只需要一支50 1.4或是便宜的變焦鏡,講究畫質我會上120或是來卡,想想就覺得反正dslr淘汰那麼 快,也不太需要追了
舊 2004-12-01, 09:18 AM #17
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
jye51220

jye51220的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 打狗城
引用:
作者紅頭安
M42...窮人的春天
J爺您也快點呵護那個MM
找到您的春天...

哪壺不提提哪壺 ...
如果照紅頭兄的說法 ... 那小弟可能就有兩郭春天需要日以繼夜的追尋著 ... 窮人的春天 ~ 俗在素難追啊 !
舊 2004-12-01, 09:35 AM #18
回應時引用此文章
jye51220離線中  
josray

加入日期: Mar 2002
拍的不錯,這台應該也不便宜吧。
舊 2004-12-01, 10:28 AM #19
回應時引用此文章
josray離線中  
c4225
Amateur Member

c4225的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: Taiwan Taipei
Talking

引用:
作者chiron
可惜了我是剛踏入 DSLR 的待宰羔羊,沒有任何鏡頭可玩...
*istDS 真是讓人愛不釋手,這兩天在家我都背著沒有鏡頭的機身走來走去...

這種玩法最特別的就是手動鏡頭還是會有合焦聲(友站說法)...

大哥請教一下,合焦聲是在提示什麼訊息呢?是不是指說有對到焦了?

若是這樣的話我是蠻好奇明明手動對焦鏡是要靠眼力來判斷了,相機也
可以判斷?那不是跟自動對焦鏡很像了嗎?

謝謝∼

PS:小弟最近也一直在高階消費機和低價DSLR間搖擺∼目前是鎖定Minolta A2 or
A200 (最接近DSLR的消費機...這話怎麼好像在聖鬥士星矢裡有聽過類似的...)
或是 Pentax *ist Ds + SIGMA 18-125 F3.5/5.6 (之後再加上FA 50/1.4)
,等A200在台灣出現後再評估吧∼∼期望能加入Pentax囉!
舊 2004-12-01, 11:41 AM #20
回應時引用此文章
c4225離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。