PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
我要買
Tyan 1832DL dual cpu BX $2500
台中跟台北光華可自取(順便測試).
對了,MB的配件(說明書等)有嗎?

另外
ECC Register 256M x2 Samsung pc-133 $4500
如果可以算低些,我也想買.
(因為目前有人賣的新品,比你的便宜,不過他的是pc-100的).

在二手市場貼的
325056@01:華鎔電腦 on 20:17:11 9/17/01IP=211.21.104.124at台北
1)512M/PC100 REG/ECC$3400
(2)256M/PC100 REG/ECC$1500
(3)128M/PC100 REG/ECC$700
TEL:0955133304

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前

此文章於 2001-09-18 06:43 AM 被 JING FENG 編輯.
舊 2001-09-18, 06:37 AM #21
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
Amateur Member

加入日期: May 2001
我要Tyan 1832DL dual cpu BX $2500
請與我聯絡

舊 2001-09-18, 01:52 PM #22
回應時引用此文章
510離線中  
koei21
Amateur Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: tainan
to callme
P5A的全套電腦能否賣給我
請開個價錢吧!
請寄e-mail
附屬配備形號容量也請寄給我
謝謝!!!
舊 2001-09-18, 04:51 PM #23
回應時引用此文章
koei21離線中  
AT
Major Member

AT的大頭照

您的住址: 台北
Intel 82559 Server

這張網路卡您打算賣多少
我有興趣..希望可以賣便宜點
請來信告訴我他的使用狀態..還有什麼配件
打算賣多少
謝謝

舊 2001-09-19, 01:06 AM #24
回應時引用此文章
AT離線中  
CallMe
訪客

to JING FENG
sorry... Tyan 1832DL 要等 P!!! 800E 賣掉才行ㄟ~~~sorry~~
至於 ram, 我不想和那種 $1500 的比...
(1)512M/PC100 REG/ECC$3400
真的覺得可能是雜牌的價,很抱歉啦~~~

to 510
sorry... Tyan 1832DL 要等 P!!! 800E 賣掉才行ㄟ~~~sorry~~

to AT
Intel 82559 Server $1800 極新...

to koei21
sorry...目前尚用他撐一下,晚點說不定就賣....
如要賣我在 mail to u...ok?
k6-3 400
P5A 1MB
PC-133 Samsung 128Mx2
Panasonic 8x DVD
Maxtor 30G 7200rpm ata100
MGA G400max
intel 82559
Realmagic MPEGII
SB live 4.1
DMX 3194U SCSI

to 鴕鳥
1.請問你住台北縣市嗎? YES
2.板子是什麼時候買的? 忘了...但偶只用3個月,我主要用 P!!! 800E
3.板子能現場測試嗎? 應該是可以
4.P5A的cache不是512KB嗎? 有出1MB的喔~~
5.能否麻煩你看一下PCB的版本,因為我想知道板子能否支援K62-500(不是BIOS喔!!) 終於看啦~~~ Rev:1.04~~~ Bios:1007a ASUS 站上看有支援

謝謝各未來信~~~~~thanks~~~~~
舊 2001-09-22, 06:12 PM #25
回應時引用此文章

ladioss
Regular Member

ladioss的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taipei
CallMe兄
想向您購買以下產品
Tyan 1832DL dual cpu BX $2500
不知可否請您回個電?
電話:0939785029找楊先生
因為敝人之前向朋友借的雙CPU板子怪怪的, 想買一塊品質好點的來看看
或mail到[email protected]
ps:有個問題要請教,若長時間開機的情況下是否容易造成記憶體的故障?
我有二條普通的256MB(WinBound)雜牌,用了一年多現在都覺得怪怪的
不知是版子還是記憶體造成的?
舊 2001-09-22, 07:45 PM #26
回應時引用此文章
ladioss離線中  
CallMe
訪客

to ladioss
ps:有個問題要請教,若長時間開機的情況下是否容易造成記憶體的故障?
我有二條普通的256MB(WinBound)雜牌,用了一年多現在都覺得怪怪的
不知是版子還是記憶體造成的?

不會吧~~小弟認為其實 ram 只要不去超頻,掛點機率極低...
就算如有問題,應該在你買不久時就掛了吧....
其實現在 ram 非常便宜,但其實他是很重要的,買時警慎點...
我大多選 Samsung,Maciron....顆粒
但製造廠也很重要,如:kingston,buffalo,創見...都不錯啦....
winbond 華邦也不錯,但不之你的製造商是哪牌的ㄟ????
對喔~~ 你的版子是哪塊阿???
舊 2001-09-22, 09:03 PM #27
回應時引用此文章

James Liu
Advance Member

James Liu的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北
Wink

MGA G400 MAX
這張顯示卡您打算賣多少
我有興趣..希望可以賣便宜點
請來信告訴我他的使用狀態..還有什麼配件
打算賣多少
謝謝
請來信: ^_^
舊 2001-09-22, 09:31 PM #28
回應時引用此文章
James Liu離線中  
ladioss
Regular Member

ladioss的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taipei
CallMe兄您好:
我的版子是SOYO的,忘了叫啥名子,只記得是雙Slot-1 cpu(bx Chipset)
無SCSI或其他配備目前壞了第一個CPU Slot與全部的3p風扇接頭,還有DIMM的插
槽也怪怪的四個插槽只剩一個能用
若您的CPU售出後請記得與我連絡喔!
舊 2001-09-22, 10:11 PM #29
回應時引用此文章
ladioss離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by CallMe
to JING FENG
至於 ram, 我不想和那種 $1500 的比...
(1)512M/PC100 REG/ECC$3400
真的覺得可能是雜牌的價,很抱歉啦~~~

覺的你在玩弄人.
有點莫名奇妙,你的是新品嗎?
版子又突然說要,等CPU賣掉,那不就不用等了.
你知道目前的行情嗎?

"329041@01:P3-800E MHZ 100外頻 on 22:54:55 9/21/01IP=163.30.138.94
P3-800E MHZ 100外頻
256K/100/165V
全新SL457 SOLT -1
盒裝$4900/3年保固有含扇
支援INTEL 815I晶片/VIA694X
只有2盒0926353891同款批號 "

新品,目前只要9800,小殺一下,大約9600就可以買到了.
你要賣9500元.

RAM我也查過了,Samsung,Maciron,可以自己選都有,只差是PC100的,搞的我火都大了.
二手品,你要當成新品賣.

算了,不想說了.自己想想吧!
我之前所POST的,要購買的,當我是開玩笑的好了.
(想說,我買二手電腦物品,也有好一段時間了,買過的CPU不下五顆,MB不下五片,沒看過這樣賣的,先吊人家的胃口,突然出現,又說那些東西分掉了,其他的物品在來開那種新品價,且四五天才來回一下)
買東西買到有些火大.
自己的電腦中,就有四台是雙CPU的主機了.對這種東西的行情,都蠻注意的,因為還有三台雙CPU的主機要組.

PS:最近心情不好,SORRY!不過,這是我目前的想法.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前

此文章於 2001-09-22 11:02 PM 被 JING FENG 編輯.
舊 2001-09-22, 10:12 PM #30
回應時引用此文章
JING FENG離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。