PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
eggshell
Advance Member

eggshell的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北&中壢啦
我對aha 29160有興趣....
請來信報價謝謝~~

舊 2001-09-03, 04:04 AM #11
回應時引用此文章
eggshell離線中  
Cruiser
訪客

Re: 試賣一下配備~~

引用:
Originally posted by CallMe
試賣一下配備~~
P!!! 800E slot 1 x2
Tyan 1832DL dual cpu BX
ECC Register 256M x4 Samsung
Canopus F11 + D-sub to BNC + BNC cable
Creative SB Live 5.1
Intel 82559 Server
AHA-29160 U160
Seatage 36G x3 68pin 10000rpm
Olympus 3030z
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有興趣可試著開價....
因為要出國.....掙扎要否賣掉....../_\~~~

CPU*2+主機板的話,共9000-
加上RAM的話,共15000-

舊 2001-09-05, 05:05 AM #12
回應時引用此文章

JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
我對這四樣,有興趣
P!!! 800E slot 1 x2
Tyan 1832DL dual cpu BX
Canopus F11 + D-sub to BNC + BNC cable
可以出個價到我信箱嗎?

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前

此文章於 2001-09-05 06:09 AM 被 JING FENG 編輯.
舊 2001-09-05, 05:49 AM #13
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
chunwei
Major Member

chunwei的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: ~古都府城~

請問這是SDRAM(100/133) or DDR SDRAM (1600/2100)
謝謝
舊 2001-09-05, 06:33 AM #14
回應時引用此文章
chunwei離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by chunwei

請問這是SDRAM(100/133) or DDR SDRAM (1600/2100)
謝謝

BX晶片並不支援DDR.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-09-05, 06:45 AM #15
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
CallMe
訪客

sorry~~~
有點九沒來站上啦~~~有點是無法上來~~~
想賣以下東東...其他得被網友和朋友瓜分了.....
P!!! 800E slot 1 x2 $9500
Tyan 1832DL dual cpu BX $2500
ECC Register 256M x2 Samsung pc-133 $4500

如嫌貴....請別罵偶......thanks!!!
舊 2001-09-17, 08:36 AM #16
回應時引用此文章

鴕鳥

加入日期: Dec 2000
to callme
k6-3 400的主機板和CPU能否一起賣給我
請來信告訴我主機板的型號及PCB的版本
謝謝

mail:[email protected]
舊 2001-09-17, 10:45 PM #17
回應時引用此文章
鴕鳥離線中  
CallMe
訪客

K6-3 400 2.2V
ASUS P5A 1MB cache
mainboard 版本我忘了,懶的拆殼,見諒~~~
不過 super7 cpu 皆可使用的~~~
舊 2001-09-17, 10:56 PM #18
回應時引用此文章

CallMe
訪客

K6-3 400 2.2V
ASUS P5A 1MB cache
mainboard 版本我忘了,懶的拆殼,見諒~~~
不過 super7 cpu 皆可使用的~~~
舊 2001-09-17, 11:11 PM #19
回應時引用此文章

鴕鳥

加入日期: Dec 2000
1.請問你住台北縣市嗎?
2.板子是什麼時候買的?
3.板子能現場測試嗎?
4.P5A的cache不是512KB嗎?
5.能否麻煩你看一下PCB的版本,因為我想知道板子能否支援K62-500(不是BIOS喔!!)

email:[email protected]

此文章於 2001-09-18 06:32 AM 被 鴕鳥 編輯.
舊 2001-09-18, 06:20 AM #20
回應時引用此文章
鴕鳥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。