PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aohyaaohya
Regular Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者k09532
AOHYAAOHYA大大,
不知道,
您是蘇大大,
還是陳大大,
您還真直接,
還是保守一點好,
無惡意,
有時候保護自己比較好!

PS:
PHILIPS ALLEN柯,
已經被K滿頭包,
人情留一線吧!

小弟姓蘇 感謝抬愛

純粹大家聊聊天 非關愛恨情仇

聯楊從開幕到現在 最大的進貨廠商 就是威健 威健有代理哪些產品大家應該都不陌生

日立的硬碟 奇美的(cmv) LCD 飛利浦 LCD 主軸

因為人情壓力 跟威健吃了一批飛利浦的LCD

因為飛利浦降價 所以庫存有損失 跟威健反應 得到的答案居然是 兩手一攤

我知道這是市場無情.... 心理OS 飛利浦這麼機車 不趕快賣一賣 萬一越賠越多

我就殺價錢 一殺就出名 當時我心裡面想的 不外乎是 趕快賣一賣 以後不要賣了

一殺價錢 才知道 飛利浦後面的黑勢力這麼大 又是來照相 又是來好言勸說

結論不外乎 我不能殺價錢 庫存賠錢的 我要自己負責 神燈家族跟我無緣(有退%)

這是神麼世界 別人的小孩是人 我們就不是人嗎

最後發EMAIL來個斷貨處理 事情一直到這邊 我看不到飛利浦哪裡有留一線 他日好相見

既然都斷貨了(雖然現在恢復供貨) 我就搞不清楚 飛利浦 今天有哪個立場 來跟我說話

要不是威健力挺 把整個損失 吸收起來 今天要哭的 恐怕是我吧

請問 誰可憐我

男人 替自己留點骨氣吧... 我是說真的

既然市場無情 咱們就上戰場吧 反正把價錢殺的越低 消費者永遠是受惠的

K09532大大 請原諒小弟因為氣憤說話變的比較激情 (基本上我敬重你 會勸我 銘感五內)

我只是覺得 飛利浦處理事情很粗糙 也在這邊跟飛利浦說一聲 小弟把貨賣完

就會讓飛利浦放個假 電話真的太多了 留給統*(菲利浦區域物流商)去玩吧

我相信 我照樣可以殺翻飛利浦

經過這些風風雨雨 威健也不敢要我捧場飛利浦的LCD 小弟也落個清閒

人情壓力真的很大 不幫忙賣又不行 現在可以清閒幾天 說真的 蠻好的 謝謝大家捧場

PS: 還沒買到170B5的 可能得快點 賣完就沒囉

這也是我的降價策略之ㄧ 從熱賣 瞬間不賣 飛利浦 就會好好面對自己的庫存問題

想著想著 飛利浦就會自己降價了 不會把過錯怪到我身上來了 讚讚

舊 2004-11-26, 02:45 PM #41
回應時引用此文章
aohyaaohya離線中  
sunmin0327
Major Member

sunmin0327的大頭照

加入日期: Nov 2004
看完以上大大的發言,我得到的結論就是
Kmall跟隔壁的NO*A好像結怨結很大喔

無論卡貨還是怎樣,對我們消費者而言,我們都是經過正常管道跟店家購買的的
保固問題是絕對沒問題的

此文章於 2004-11-26 02:52 PM 被 sunmin0327 編輯.
舊 2004-11-26, 02:50 PM #42
回應時引用此文章
sunmin0327離線中  
aohyaaohya
Regular Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者sunmin0327
看完以上大大的發言,我得到的結論就是
Kmall跟隔壁的NO*A好像結怨結很大喔

無論卡貨還是怎樣,對我們消費者而言,我們都是經過正常管道跟店家購買的的
保固問題是對沒問題的

呵呵 其實 這一波會對 網聯 跟 聯楊 很不爽的店家 不是在NO*A

下次有空去NO*A逛逛 可以去問問 很少店家 賣飛利浦

重點都在 光華商場的比較多

基本上 小弟也很想去NO*A開店 可以就近 殺NO*A的店家 可是 被聯合壟斷 進不去

所以我只好跟文魁的老大 狼狽為奸 在KMALL 亂殺一通 NO*A的店家 當我是神經病

不太愛理我的
舊 2004-11-26, 02:55 PM #43
回應時引用此文章
aohyaaohya離線中  
大鳥
Junior Member

大鳥的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 中外野
看得不是很懂

不過"外箱看見備撕掉的可疑貼紙"
應該是指大賣廠原本的貼紙吧
貨品本身應該是OK的
保固我想原廠應該是會做吧(也應該要做)
再來的爭議只是店家跟原廠之間
跟消費者無關
舊 2004-11-26, 03:07 PM #44
回應時引用此文章
大鳥離線中  
HeldGreg

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北人
引用:
作者大鳥
看得不是很懂

不過"外箱看見備撕掉的可疑貼紙"
應該是指大賣廠原本的貼紙吧
貨品本身應該是OK的
保固我想原廠應該是會做吧(也應該要做)
再來的爭議只是店家跟原廠之間
跟消費者無關

我想也是這樣。不過,如果是這樣的話,消費者為什麼不能買?或者買了要擔心什麼?
這就是我質疑的地方,之前那位大大的發言還說到要打飛利浦0800的電話確認,這會讓人以為那批貨是有問題的。
結果這一連串的討論下來,我根本覺得是商家之間的競爭罷了,還要嚇消費者不要買那批貨,真是不道德。
舊 2004-11-26, 04:32 PM #45
回應時引用此文章
HeldGreg離線中  
poni1023
Amateur Member

加入日期: Aug 2003
Talking 蘇大大

蘇大大你好...
請問你的店在KIMM哪裡??
我明天要去買 LCD跟40G的NOTEBOOK用硬碟
謝謝大大ㄉ......
對了...請問大大你有賣BENQ的FP-951或MOZO的M92呢??
價格呢?
PS:我支持你.......以後我有任何電腦配件需添購的一定光顧大大的店
舊 2004-11-26, 05:00 PM #46
回應時引用此文章
poni1023離線中  
poni1023
Amateur Member

加入日期: Aug 2003
對了...
忘了問..
你的店內有WD/40G/5200轉/8M的2.5吋硬碟嗎??
價格呢?
THANK YOU
舊 2004-11-26, 05:02 PM #47
回應時引用此文章
poni1023離線中  
lanweien

lanweien的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台中
我嘛支持你 可惜我住台中~~
舊 2004-11-26, 05:04 PM #48
回應時引用此文章
lanweien離線中  
luketeng
Advance Member

加入日期: Feb 2001
做生意怕就是廠商降價,卻沒留點緩衝期給經銷.
舊 2004-11-26, 05:21 PM #49
回應時引用此文章
luketeng離線中  
kkcity520
Advance Member

kkcity520的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 女人窩
對啊!真的是死"道友",不死"貧道".............

PS:我的19吋目標機怎麼還不見降價聲勒!!
繼續等..........飛利浦快降19吋吧!!

引用:
作者luketeng
做生意怕就是廠商降價,卻沒留點緩衝期給經銷.
舊 2004-11-26, 06:16 PM #50
回應時引用此文章
kkcity520離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。