PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oneyellow
Major Member

oneyellow的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 新莊
上禮拜幫我爸組電腦買了一台170B5,在那邊看是覺得很好
但是買回來後先接上我自己的主機測試(我原來是用CRT)。發現,天阿,怎麼這麼糟糕...
因為桌面是天天都在看,我一看到桌面就對他失望了..顏色的表現阿,灰階阿等等跟原來看習慣的CRT差好多而且又很亮很刺眼,我調了很久對比亮度那些是有好一點,但是跟CRT差距還是很大
我知道LCD不能跟CRT比..但是這次詳細比較之後讓我好失望..怎麼差距這麼大
這是我第一次買的LCD,看板上對他讚譽有加應該是品質不錯,只是後來跟我想像的差距蠻大的
本來打算領薪水後還想敗L768..現在有點怕怕的了..怕買了後悔...
不知道是不是我調的方式不對還是說一定要增購DVI線來配合才能有他應有的水準呢?
(補充:我在現代生活廣場總X買的,上禮拜買時是他給我直接開價,我說10500。現在應該可以更便宜,不給測但是回家看後無亮暗色點..運氣還算不錯啦)

CPU: AMD Barton 2500+ (oc 3200+)
COOLER: CQ6-D
MB: Abit NF7-S v 2.0(D27)
RAM: Transcend DDR400 512mb*2
HD: Seagate 160g SATA + Hitachi 160g
DVDRW: Pioneer A08XLB
DVDR: ASUS E616p2
VGA: ATI Radeon 9800xt
SOUND CARD: Creative Audigy es
TV CARD: Vgear MyTV(SAP)PK
LAN: D-Link DFE-530tx
PSU: SeaSonic super-tornado 400W
CASE: HEC 69U6
MONITER: Samsung SyncMaster193P+(black)
PROJECTER: Epson emp-S3
SPEAKER: Altec Lansing ada885 / Klipsch ProMedia5.1 + Creative DDTS-100

舊 2004-11-24, 09:40 AM #11
回應時引用此文章
oneyellow離線中  
sunmin0327

sunmin0327的大頭照

加入日期: Nov 2004
上禮拜六才在K MALL地下一樓搬一台10200 170B5
怎麼過2天就降兩百~_~
那邊給測^^(不過沒黑色)
比較起來比我我那台奇美15吋的字跟線調都細膩很多
看起來很不錯
絕對值得推薦,又3年保無亮點,CP值相當高^_^

舊 2004-11-24, 11:09 AM #12
回應時引用此文章
sunmin0327離線中  
ryanrao
Advance Member

ryanrao的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台灣
挖襙..............不是真的吧
降好快
沒兩個星期又講500
舊 2004-11-24, 12:48 PM #13
回應時引用此文章
ryanrao離線中  
hatearmy

加入日期: May 2004
19"打算壓到13000....17"當然先反應
不過10000以下能買到170b5真的很超值
舊 2004-11-24, 01:35 PM #14
回應時引用此文章
hatearmy離線中  
sray
Amateur Member

sray的大頭照

加入日期: Jun 2004
OH MY GOD
降那麼快~~我9月中買的..現在已經跌2000了!!
舊 2004-11-24, 01:54 PM #15
回應時引用此文章
sray離線中  
true me
Power Member

加入日期: Mar 2004
看來這次資訊月,應該又會賣到沒貨吧...
倒數幾天就到了喔...
舊 2004-11-24, 02:02 PM #16
回應時引用此文章
true me離線中  
k09532
Regular Member

k09532的大頭照

加入日期: Sep 2001
那應該不是"正常"出來的貨
因為代理商報的價格
未稅都比它還高
不過ㄚ
PHILIPS原廠還是會做保固
趕快去買吧
貨應該不多
台北最近有很多店家拿到此批"卡貨"
不知道是不是此批貨
舊 2004-11-25, 12:43 AM #17
回應時引用此文章
k09532離線中  
sunmin0327

sunmin0327的大頭照

加入日期: Nov 2004
不好意思,什麼是"卡貨"阿
是指水貨嗎???
還是???
舊 2004-11-25, 07:55 AM #18
回應時引用此文章
sunmin0327離線中  
zxcvb2mm
Advance Member

zxcvb2mm的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 卍
哇~~一直降~快忍不住了>0<"
舊 2004-11-25, 08:02 AM #19
回應時引用此文章
zxcvb2mm離線中  
aohyaaohya
Regular Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者k09532
那應該不是"正常"出來的貨
因為代理商報的價格
未稅都比它還高
不過ㄚ
PHILIPS原廠還是會做保固
趕快去買吧
貨應該不多
台北最近有很多店家拿到此批"卡貨"
不知道是不是此批貨

關於最近的170b5降價的風風雨雨 小弟再這邊做一個說明

樹大招風 這是很自然的一件事情 小弟秉持著事業的良心 與良知

不希望LCD這種東西 受到少數人的壟斷 以及哄抬價錢 造成消費者的暗虧

飛利浦的物流商提供的170B5報價 確實為10000-10200不等的未稅報價

端看各店家的進貨的量 以及時機

會有這一波報價 也是因為飛利浦並沒有要參加今年度的資訊展參展

把省下來的錢 回饋到產品售價上面來回饋

按照常理來說 這一台170B5的售價 應當 落在10000以上才對

可是 今天小弟面對這麼多偉大的 經銷商 我實在很想說一句話 賺太多 真的賺太多

飛利浦的經銷商都知道 如果您是挺飛利浦的 可以參加神燈家族

如果有像聯楊這麼拼 飛利浦的神燈家族 一季可以退% 一年 還可以在退%

退的%數 是依照出貨量的等級來做的

既然 多數的經銷商 無法達到這一等級

就哪邊涼快哪邊站 說一些 風涼話 實在可笑

如果覺得這樣的價錢還無法在市場上 跟對手競爭 仍然可以拿出大把現金

物流商 會依照付款的快慢 給予不同的折扣

小弟在這邊也呼籲 不管是飛利浦 或是各大物流商 各大經銷商

拿出良心 良知 來對待國人 不要賺太多 錢夠用就好

PS: 小弟這幾天 受到多方的壓力 我不知道170B5還能夠賣9999幾天

不過我會加油 跟這些妖魔鬼怪繼續奮戰

PS 2: 我真的生氣了 這幾天 來推出個POLYVIEW 725A 賣6999好了

大家等我吧....
舊 2004-11-25, 08:16 AM #20
回應時引用此文章
aohyaaohya離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。