PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
朱哈
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 中和

是喔會熱當可以告啊
awo我住在學校宿舍倒是蠻熱的耶
JustinWang我知道妳說的那個我有看到
還有一種是X形還有風散
當初看到時就很想買了,嘿嘿看來可以考慮一下
ps.JustinWang有買嗎?
如果有買用起來感覺如何呢?

不是說好獨立堅強,為何夜靜人深總聽見我的哭聲
不是我放不開,而是和妳有過太多刻骨銘心的回憶
假如人的愛有限,我想我已經把我這愛全都給妳了
舊 2004-11-16, 11:33 PM #11
回應時引用此文章
朱哈離線中  
JustinWang

JustinWang的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 基隆
嗯.. 我有購買X型架高架, 使用起來很不錯.

架起來之後也不會使得鍵盤敲打不順,

有含風扇的那個我覺得倒是沒必要, 晚上用NB的時候 我可不想再增加它的聲音了...

照理講NB的散熱都已經有一定的能力在(像是IBM的風扇6~70度才開始運轉)

它可以設定在6~70度才開始運轉 可見NB對熱的耐熱容忍度還有一段距離

不會那麼容易熱當的..

再加上CPU MSR降CPU電壓使用. 溫度明顯下降

您可以踹踹看

引用:
作者朱哈

是喔會熱當可以告啊
awo我住在學校宿舍倒是蠻熱的耶
JustinWang我知道妳說的那個我有看到
還有一種是X形還有風散
當初看到時就很想買了,嘿嘿看來可以考慮一下
ps.JustinWang有買嗎?
如果有買用起來感覺如何呢?

O S:WinXP CHT SP2
R A M:G SKILL 512*4 (BH5)
V G A: 6800GT + NV5
H D D:Hitachi 80G*2 Raid0 (7K250)
DVDr:Pioneer A08 (Black) + Pioneer A12J (Black)
Folppy:Misubishi 6 in 1
Audio:X-Fi Music
Case:凡爾賽 開側板 (藍)
散熱方式: TT SlientTower 112 + TT 雙 A2013 Fan
E-mail address:
舊 2004-11-16, 11:57 PM #12
回應時引用此文章
JustinWang離線中  
buddy
*停權中*

buddy的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Save Room
引用:
作者JustinWang
您可以踹踹看

用腳嗎?

哪一家的 NB 這麼強?
舊 2004-11-17, 12:17 AM #13
回應時引用此文章
buddy離線中  
朱哈

加入日期: Jan 2002
您的住址: 中和

那我最近去順發
買買看那個X的散熱架
感謝JustinWang前輩
不是說好獨立堅強,為何夜靜人深總聽見我的哭聲
不是我放不開,而是和妳有過太多刻骨銘心的回憶
假如人的愛有限,我想我已經把我這愛全都給妳了
舊 2004-11-17, 12:20 AM #14
回應時引用此文章
朱哈離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。