PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
Shuttle first BTX-Barebone

Shuttle XPC SB86i

Shuttle XPC SB86i - 背後

XPC 2B86i Board

散熱示意圖

SPEC

來源

舊 2004-11-15, 10:36 PM #1
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
不會吧,看了就覺得好熱.....

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2004-11-15, 11:30 PM #2
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
kao01
Major Member

kao01的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄市
Arrow 哇..好炫喔!

何時要上市阿
真想敗一台!!!
舊 2004-11-16, 12:22 AM #3
回應時引用此文章
kao01離線中  
miklo

miklo的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者小壞蛋
不會吧,看了就覺得好熱.....

我的看法跟你相反,這麼高風量貫穿機殼,涼颼颼的咧

奇鋐也把他們的BTX風扇PO出來了

http://www.avc.com.tw/products/oem/...s/index--b.html
舊 2004-11-16, 01:01 AM #4
回應時引用此文章
miklo離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者miklo
我的看法跟你相反,這麼高風量貫穿機殼,涼颼颼的咧

奇鋐也把他們的BTX風扇PO出來了

http://www.avc.com.tw/products/oem/...s/index--b.html

1:可是機殼內的風是經過CPU散熱器加熱過的勒(不知道您有沒有注意到,前方藍色的冷風,經過CPU散熱器變紅色的熱風)
2:顯示卡風扇抽的風都是CPU散熱器加熱過的風,到時候GPU會不會過熱(BTX轉了180度,顯示卡風扇是朝上的)(圖中顯示,顯示卡區更紅了 ,而且顯示卡風扇還將要抽出去的熱風留下來吹GPU )
3:上方HD呈現無風區,或是吹到熱風,不過其他準系統HD也是吹不到風還不覺得奇怪,Desktop原本ATX還有前置風扇可吹,BTX就沒有了
PS:我替你說明了,小壞蛋,正妹助教勒
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀

此文章於 2004-11-16 01:40 AM 被 天昏地暗 編輯.
舊 2004-11-16, 01:23 AM #5
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
popline
*停權中*

popline的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 永和頂溪
等正式發行
或正式測試數據出來才知道到底熱不熱就好了
現在猜測推論沒什麼用....
不過外型真的進步很大
超想要~~~~
若能換成925就好了
舊 2004-11-16, 01:40 AM #6
回應時引用此文章
popline離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

引用:
作者popline
等正式發行
或正式測試數據出來才知道到底熱不熱就好了
現在猜測推論沒什麼用....
不過外型真的進步很大
超想要~~~~
若能換成925就好了

若是熱賣,Shuttle一定會出的

離題一下,前幾天梅捷SOYO股東會上決定,將退出主機板界(因為賠錢太多年),公司也要改名換人經營,而Shuttle桌上型主機板也停止了,只剩下售後服務,微星的主機板業務也縮小到佔營業額35%,未來將會繼續縮小,轉向非板卡業務發展,精英也被華碩搶走HP/DELL的代工業務,今年也是賠錢.看來未來主機板大概只會剩下幾家而已了
PS:磐英的主機板也請大家要小心了,因為磐英也是賠了好幾年,甚至已經賠超過資本額一半了,恐有變孤兒之虞
愛咪咪的異想世界

此文章於 2004-11-16 01:49 AM 被 天昏地暗 編輯.
舊 2004-11-16, 01:46 AM #7
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
miklo

miklo的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者天昏地暗
1:可是機殼內的風是經過CPU散熱器加熱過的勒(不知道您有沒有注意到,前方藍色的冷風,經過CPU散熱器變紅色的熱風)
2:顯示卡風扇抽的風都是CPU散熱器加熱過的風,到時候GPU會不會過熱(BTX轉了180度,顯示卡風扇是朝上的)(圖中顯示,顯示卡區更紅了 ,而且顯示卡風扇還將要抽出去的熱風留下來吹GPU )
3:上方HD呈現無風區,或是吹到熱風,不過其他準系統HD也是吹不到風還不覺得奇怪,Desktop原本ATX還有前置風扇可吹,BTX就沒有了
PS:我替你說明了,小壞蛋,正妹助教勒

1.2...拿能量不滅定律算就知道了,不能拿吹頭髮的手槍來比...不過如果在低風量操作狀況下要去解115W,倒是可能接近吹風機,此時主板上必須要有一個sensor,過熱就加轉....只要風量夠、溫度上升就不會太高、PEG附近的空氣不停留打轉的話,會非常棒

等評測結果出來...就可以知道我沒有虎爛

2.硬碟部份我不太確定,就等評測結果吧

以前我也跟你一樣質疑BTX,但是看過更多資料之後,我覺得雖不是最好,但肯定還好
舊 2004-11-16, 01:56 AM #8
回應時引用此文章
miklo離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

引用:
作者miklo
1.2...拿能量不滅定律算就知道了,不能拿吹頭髮的手槍來比...不過如果在低風量操作狀況下要去解115W,倒是可能接近吹風機,此時主板上必須要有一個sensor,過熱就加轉....只要風量夠、溫度上升就不會太高、PEG附近的空氣不停留打轉的話,會非常棒

等評測結果出來...就可以知道我沒有虎爛

2.硬碟部份我不太確定,就等評測結果吧

以前我也跟你一樣質疑BTX,但是看過更多資料之後,我覺得雖不是最好,但肯定還好

嗯嗯!偶還是等測試看看囉!!
愛咪咪的異想世界
舊 2004-11-16, 02:19 AM #9
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
formosafox

formosafox的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: FORMOSA
不知硬碟的散熱有沒有考慮到,等待K8的規格,看來小朋友又要不保了。
舊 2004-11-16, 02:27 AM #10
回應時引用此文章
formosafox離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。