PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yangjiy
Junior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 高雄
HP的耗材雖然貴 但是就沒有噴嘴堵塞的問題(其實還是有 只是換個墨水匣就好了)
所以...目前我沒有什麼大用途就用HP現階最低階的印表機 沒墨就用填充的
噴嘴堵塞了 就....換一台當時最新最低價的HP的印表機....
別開完笑了換墨水匣...黑彩兩個墨匣加起來約15XX上下
新的印表機也差不多這個價格 買墨水我還不如買新的機器...

花東二日賽-第二日單飛-我的自行車BLOG
心情不好時的好去處 一看就有好心情
舊 2004-11-15, 01:09 PM #21
回應時引用此文章
yangjiy離線中  
缺德
Advance Member

缺德的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 銀河系獵戶座旋臂
引用:
作者Lucica
真巧 我也是用790
X的 沒買這台以前 不知道什麼叫做噴頭阻塞
買了以後 變成不知道什麼叫做噴頭通暢

大概幾天沒印就會塞
不管我怎麼灌清潔劑 用了無數次的噴頭清潔功能
列印檢查還是從沒看過所有的線都出來的樣子
我想我以後不會買Epson的了

也不能這樣說啦 EPSON 可以改成大供墨
每天印的話 還是不錯的
也比較不會塞住
不然以前玩 HP 的
墨水夾很貴 雖然填充很便宜 而且 噴頭壞了 就連同墨水夾換了
利盟 佳能 也都可以這樣搞
就唯獨EPSON
>_________<
我可憐的 PHOTO 790
當初看上她六色印刷 好漂亮 

舊 2004-11-15, 02:32 PM #22
回應時引用此文章
缺德離線中  
瘋狂火星人
Elite Member

瘋狂火星人的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 無止盡的文件地獄~~
EPSON不能填充嗎?????
印象中可以打個小洞做"小針美容".......
不過要小心墨水漏出來.......
舊 2004-11-15, 04:26 PM #23
回應時引用此文章
瘋狂火星人離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
今天上班前去了一下"黃色鬼屋"...
賣的居然比nova那家epson還要便宜..
同時也領略了鬼屋之稱號並非浪得虛名...
mx5021放到破音不說,每台電腦都把喇叭開到最大是怎樣!!
怕客人聽不到嗎??

不過我並沒有看到canon 560的列印成品~
倒是830品質真的很憂,如果有人知道哪裡有890的話請告知一下~
因為我不是很喜歡830的外型...

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2004-11-15, 11:03 PM #24
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
baronbox
Regular Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者kanako0605
自己是用CANON的四色分離,覺得蠻不錯的!!
列表機首選-CANON!

請問:
CANON會有墨頭堵塞的問題嗎?
是墨頭跟墨水分離,可只換墨頭?
還是墨頭跟墨水合在一起,換墨水時會連墨頭一起換掉?
舊 2004-11-16, 01:01 AM #25
回應時引用此文章
baronbox離線中  
缺德
Advance Member

缺德的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 銀河系獵戶座旋臂
EPSON 可以填充啊
不過我不喜歡打針
我喜歡灌腸
直接從墨水夾出墨孔打回去
因為這裡剛好有止瀉閥 又可以不破壞外觀
舊 2004-11-16, 02:48 AM #26
回應時引用此文章
缺德離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
如果真正用了canon printer 就知道它有多好 比epson好用多了 驅動程式也寫得很好
舊 2004-11-16, 03:48 AM #27
回應時引用此文章
missle離線中  
bds
Amateur Member

bds的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台北
引用:
作者野口隆史
今天上班前去了一下"黃色鬼屋"...
賣的居然比nova那家epson還要便宜..
同時也領略了鬼屋之稱號並非浪得虛名...
mx5021放到破音不說,每台電腦都把喇叭開到最大是怎樣!!
怕客人聽不到嗎??

不過我並沒有看到canon 560的列印成品~
倒是830品質真的很憂,如果有人知道哪裡有890的話請告知一下~
因為我不是很喜歡830的外型...

我就是用890的,真的是幾天沒用噴頭就塞給你看,連清了5、6次都沒用,墨水消耗超快,
原廠又太貴,買副場的又容易塞,印個高解析的圖片都會有噴頭塞住導致的橫線,
早就心灰意冷了.....
舊 2004-11-16, 05:32 AM #28
回應時引用此文章
bds離線中  
Lucica
Major Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台北
我也要買新印表機了

前面有人說彩雷 不過只有低階的還可以考慮
但是這種一萬多的拿來印照片 效果如何?

不然還是回歸噴墨吧
我是屬於不常印、有時會印照片的類型
Cannon 和 HP 大家推哪家的?
舊 2004-11-16, 11:09 AM #29
回應時引用此文章
Lucica離線中  
MasterJEN
Major Member

加入日期: Nov 2004
小弟的印表機是EPSON,不過沒去改裝過...

過去有朋友因為這樣使用非原廠墨水成本不良造成噴頭毀損@@!
舊 2004-11-16, 11:18 AM #30
回應時引用此文章
MasterJEN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。