PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aric2003
Power Member

加入日期: May 2004
Talking

引用:
作者財前五郎
P4-2.0G
P4T533-R(沒有PCI-X)
1GB RAMBUS
AHA 39320R(RAID 0)
FUJITSU MAU3036NC*2

應該是受限於PCI 32的限制!
如果用PCI-X應該跑140mb/s沒問題

等DH800送修回來再測!
不過這顆是真的快!好厲害!
比15K.3快很多(15K.4我沒有 )

板主把3036賣掉了兩顆,是否跑去買PCI-X的配備阿?

SCSI RAID CARD: SRCU42X x 1
SCSI RAID CARD: MegaRAID SCSI 320-4X x 1
HDD: st336753lc x 5
HDD: st336753lw x 1
HDD: mas3367nc x 2
HDD: map3147nc x 10
夢想配備: 無
舊 2004-11-27, 05:35 PM #21
回應時引用此文章
aric2003離線中  
nocturne
Amateur Member

加入日期: Jul 2002
引用:
作者aric2003
來來去去花了1個月的時間換到15.3k,划的來,賺到25%的效能.

很抱歉我不擋人財路,之前有人想賣這東西,我不方便跟你說網址.那位網友定價20000台幣吧.你可到yahoo看看有沒有.20000我覺得合理,但是一般人是不會買的,這張卡好在RAID 5
,4 RAID 5可跑200MB/s,6 RAID 0可跑330MB/s.
這東西是OEM無保固.

你真的晚一步,之前我還找人一起買呢,結果他沒買.我也只有這片,剛運到台灣,嘿嘿~~~
過幾天就到我手上了(我不在國內),我再測測看看有沒有RAID 5跑到200MB/s,
RAID 0破300MB/s.你先看看測試結果!炮灰我來做.好的話你再買吧.

我想做一個4 raid 0 & 4 raid 5,這樣傳1Gbytes只需不到5秒.(write MAX 210MB/s左右),4Gbyte < 20秒.

期待320-2X的测试,最好加上4颗MAU RAID0

舊 2004-12-14, 11:44 AM #22
回應時引用此文章
nocturne離線中  
aric2003
Power Member

加入日期: May 2004
引用:
作者nocturne
期待320-2X的测试,最好加上4颗MAU RAID0

st336753lc x 4 raid 0 u320跨通道bios版本為413y,循序讀取跑出290MB/s,
不需mau,mas我想4顆RAID 0就可破300MB/s,我手中並無MAU想買啦!但個人財力有限,
謝謝你的支持.
SCSI RAID CARD: SRCU42X x 1
SCSI RAID CARD: MegaRAID SCSI 320-4X x 1
HDD: st336753lc x 5
HDD: st336753lw x 1
HDD: mas3367nc x 2
HDD: map3147nc x 10
夢想配備: 無
舊 2004-12-16, 12:02 PM #23
回應時引用此文章
aric2003離線中  
natsume
Advance Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: Taipei, Taiwan
引用:
作者aric2003
我手中並無MAU想買啦!但個人財力有限,謝謝你的支持.

MAU3036目前殺頭價,有興趣的SCSI網友們,衝吧
小弟已先定了兩顆...
舊 2005-06-23, 06:34 PM #24
回應時引用此文章
natsume離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。