PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
Originally posted by oni

不不不
應該是"FUCK 4"吧!

不不不
應該是"FUCKED 4"吧

舊 2001-09-13, 08:59 AM #41
回應時引用此文章
Ming離線中  
Benny1979
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
我只想說一句話:
搞什麼,F4可以討論4頁!!!!!!!!!
這樣不是在幫他們打知名度嗎?

舊 2001-09-13, 02:36 PM #42
回應時引用此文章
Benny1979離線中  
Charlie
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
不會幫他們炒知名度啦!!你沒有看罵了四頁嗎??而且那些會迷F4的小ㄇㄟㄇㄟ不會來這裡啦!!這個網站的人民都還蠻有水準的!不會閒著沒事去瘋花痴四人組。

不過台灣錢還真是好賺,花痴四人組已經吸金無數了!!!
舊 2001-09-14, 10:37 PM #43
回應時引用此文章
Charlie離線中  
alcatrazz
Major Member

alcatrazz的大頭照

加入日期: Oct 2000
倩女幽魂2 中....
普渡慈航說....
世人都愛崇拜偶像, 為何要和世人作對呢?

不可大意!!! 是"索命梵音"......
舊 2001-09-15, 08:53 AM #44
回應時引用此文章
alcatrazz離線中  
afeaanpv
Advance Member

afeaanpv的大頭照

您的住址: 天涯
何必這樣一直罵呢,反正偶像有偶像的市場,那些小女生不去迷f4也會去迷別的偶像團體,還不是一樣
舊 2001-09-15, 09:58 AM #45
回應時引用此文章
afeaanpv離線中  
Enochlin
Power Member

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by Ming

不不不
應該是"FUCKED 4"吧

Fools 4

四個傻鳥蛋..!?
不管啦~
現在正好在聽小虎隊的青蘋果樂園..
絕對比四個傻蛋的留心雨好聽多了~
沒事比吳宗憲的留心多了一個雨~
有比較囂張嗎..!?

Intel P4 3.0G EM64T Shuttle X'PC SB83G5
Shuttle CR40 SONY 720UL
MSI 7600GS TwinMos DDR400 1024MB
Seagate 7200.9 160GB ACER AL2032W
舊 2001-09-15, 10:46 AM #46
回應時引用此文章
Enochlin離線中  
哞哞 Sonic Ron
Master Member

哞哞 Sonic Ron的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣台中
引用:
Originally posted by Benny1979
我只想說一句話:
搞什麼,F4可以討論4頁!!!!!!!!!
這樣不是在幫他們打知名度嗎?

這裡ㄉ人都不喜歡猴子∼不用擔心!
舊 2001-09-15, 12:07 PM #47
回應時引用此文章
哞哞 Sonic Ron離線中  
Ming
Elite Member

引用:
Originally posted by afeaanpv
何必這樣一直罵呢,反正偶像有偶像的市場,那些小女生不去迷f4也會去迷別的偶像團體,還不是一樣

只是發洩
外加添人氣而已
舊 2001-09-16, 12:54 PM #48
回應時引用此文章
Ming離線中  
生魚片
Master Member

生魚片的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中&台北&台南
Re: f4的流星雨聽後感

引用:
Originally posted by zxxcvbnm
嗯~~有聽過的發表一下
我下載聽過後覺得真的是"流行音樂"整張專集聽完一遍後
他立刻消失在我的硬碟,我真的想不通為什麼這種專輯可以賣15萬張
不過這真的有點主觀,希望聽過的人可以分享心得

跟本就不會唱歌,還要出唱片,真是.....
還有我覺得f4也不是非常帥,為什麼都會有一
堆死 37+1 那麼瘋,f4f4f4在那叫,要是我
以後女兒也這樣迷,看我不把她打個半死才怪
KB+MOUSE MX3200 HD:Intel X25-V 40G + Hitachi 320G+250G+WD 640G大家來加入PCDVD WCG團隊吧

狗狗是人類最忠心的朋友,讓我們一起來幫助流浪狗吧
http://www.lovedog.org.tw/
舊 2001-09-17, 02:30 AM #49
回應時引用此文章
生魚片離線中  
zxxcvbnm
Major Member

加入日期: May 2001
音樂這種主觀的東西是在是不好去評斷
我記得之前有人說"音樂什麼時候變成用看的啦"
我想應該是有一個叫MTV出現的時候吧
舊 2001-09-17, 07:16 AM #50
回應時引用此文章
zxxcvbnm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。