PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
TimmyK
*停權中*

TimmyK的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 山頂
引用:
Originally posted by dr_1976

我覺得近期SMAP的歌曲都蠻不錯聽的,至少比其他的偶像團體好多了,至於F4的主題曲"流星雨",我覺得看到他們光預購就賣15萬張,那些辛苦做唱片卻賣不到15萬張的人有何感想說。

而且破了幾項紀錄
預購數是其一
錄音時間只有一天,通常要一個月
拍MTV也是,每一首都拍,通常只有幾首,之前最高紀錄是七首

這樣的品質也能大賣!!............

舊 2001-09-02, 11:01 AM #21
回應時引用此文章
TimmyK離線中  
奧狄歐
Power Member

奧狄歐的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
我懷疑唱片公司有灌水嫌疑
真的有這麼多人買?女生?幾歲的啊?
我猜一定很年輕

請問他們翻唱日本誰的歌呢?

舊 2001-09-02, 11:50 AM #22
回應時引用此文章
奧狄歐離線中  
灰騎士
*停權中*

您的住址: Bastok共和國
引用:
Originally posted by 奧狄歐
我懷疑唱片公司有灌水嫌疑
真的有這麼多人買?女生?幾歲的啊?
我猜一定很年輕

請問他們翻唱日本誰的歌呢?

平井 堅的流星雨,平井 堅可說是日本最近的
R&B男歌手的代表,你可以去聽聽平井 堅的專
輯然後再回過頭去聽F4的流星雨,你就會覺得
罪孽深重,竟然讓自己的耳朵從天堂踢到地獄受
這種殘酷的折磨.
舊 2001-09-02, 03:45 PM #23
回應時引用此文章
灰騎士離線中  
KEVIN SPACEY
Master Member

KEVIN SPACEY的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 黃金梅利號
F4的專輯中那個叫什麼的 流星雨 對吧
根本就是抄平井堅的的曲嘛
真是的學人家出什麼唱片啊
舊 2001-09-03, 12:00 AM #24
回應時引用此文章
KEVIN SPACEY離線中  
奧狄歐
Power Member

奧狄歐的大頭照

您的住址: 台北市
我也很喜歡平井堅的歌,why,love,love,love都蠻好聽

看來結論出來了,去聽平的流星 雨,不要聽F4的流腥雨
舊 2001-09-03, 03:02 AM #25
回應時引用此文章
奧狄歐離線中  
vp5070
Senior Member

vp5070的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by Charlie

他們會紅是早就預定的了,因為台灣男生的ㄡ向團體本來就已經很少了!!幾乎沒有,當只有一兩個人參加一個比賽的話,就算沒有很好,嘿嘿!!還是第一名啦!!!
那一掛人反正都是那種調調啦!!沒什麼好看的啦!!
連抓MP3都很懶惰!!

F4...我還以為是~日本人勒~~現才知~`原來是台灣~@@!
前幾天~聽我家這的~小女孩~講F4~~
嗯~~我還覺得奇怪~~F4?? F4幽零式戰鬥機~小女孩會有興趣~~?? @@`
前天才知~~哦~~原來是~一個~~團體............
舊 2001-09-03, 06:46 AM #26
回應時引用此文章
vp5070離線中  
zxxcvbnm
Major Member

加入日期: May 2001
幸好這的人都比較公正有褒有貶
我在f4的討論區批評了一下@@結果可想而知
我被罵回來了~~~
連那的板主都罵我說我不客觀,還說我一定是不受女生歡迎在那叫
真的是~~
舊 2001-09-03, 06:56 AM #27
回應時引用此文章
zxxcvbnm離線中  
kage
Advance Member

kage的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 中壢
引用:
Originally posted by zxxcvbnm
幸好這的人都比較公正有褒有貶
我在f4的討論區批評了一下@@結果可想而知
我被罵回來了~~~
連那的板主都罵我說我不客觀,還說我一定是不受女生歡迎在那叫
真的是~~

呵呵....我也不敢出去罵......說實在的,他們能紅也真是怪了....為何出來的都是一些沒啥實力的歌手ooxxㄝ,連mp3都懶的抓.......
舊 2001-09-03, 06:58 PM #28
回應時引用此文章
kage離線中  
4Hour_Club
New Member

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by daryl
搞不好是找人代唱的

推測而已

這麼&$@#&@&$的歌聲應該是他們唱的沒錯.......
舊 2001-09-03, 09:27 PM #29
回應時引用此文章
4Hour_Club離線中  
andyay
Amateur Member

加入日期: May 2001
唉!我們以前的偶像是 國父, 鄭成功, 愛因斯坦....
現在小女生迷這種"戲子"到覺得他們什麼是好, 真是已經到了"迷信"的程度了....
舊 2001-09-04, 10:06 PM #30
回應時引用此文章
andyay離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。