PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a8628
Golden Member

a8628的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 以勤的大腿上
建x還是適合賣他的出奇蛋巧克力球 以免又把Maxtor 名聲搞臭

舊 2004-11-10, 11:26 AM #31
回應時引用此文章
a8628離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
看來大家都深受其害...
怎麼...這篇出來是要至頂的嗎???

舊 2004-11-10, 11:50 AM #32
回應時引用此文章
tdnj離線中  
schumilee
Junior Member

schumilee的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 西子灣
我也是拒買建達代理的產品者之一 ... 之前用過一顆 IDE 的硬碟 ... 三年保 ...

三年內付費 600 維修 ... 送到良興電子的換修站 ... 換一顆同樣大小的良品回來 ...

這都可以接受 ... 但是換回來的良品上面的產品條碼就不是我當初購買的日期了 ...

2 個月內又掛了 ... 這次送回去維修 ... 竟然詢問我的條碼 ... 但這根本就不是我原來購買的那個硬碟 ...

時間當然不同 ... 因此就告訴我說過保 ... 還有維修過後的 3 個月保固也不承認 ...

建議大家真的以後都別買 建達 的產品了
舊 2004-11-10, 12:02 PM #33
回應時引用此文章
schumilee離線中  
stanleyding
Elite Member

加入日期: Aug 2003
再不出來發言, 恐怕只是讓大家公幹的份........

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2004-11-10, 12:20 PM #34
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
槓林老木
Major Member

槓林老木的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台中以南高雄以北
賤達,出奇蛋賣的還不錯啦,我想他門把出奇蛋的行銷手法用到硬碟上來了,哈哈哈合合~~~~
建議他們還是賣出奇蛋就好了,電子市場不適合小眼精,小鼻子的小公司來玩~~~
舊 2004-11-10, 12:21 PM #35
回應時引用此文章
槓林老木離線中  
fly30218
Amateur Member

fly30218的大頭照

加入日期: Feb 2004
建達這個代理商很久以前就被我拒絕了阿
想到有一顆剛過一年保沒多的80G硬碟
就這樣被當作垃圾一樣的回收
我就滿肚子的火
連付費維修都不肯的爛代理商
乾脆倒了算了
回去賣巧克力
舊 2004-11-10, 12:33 PM #36
回應時引用此文章
fly30218離線中  
SEED0722
Senior Member

SEED0722的大頭照

您的住址: 五指山下
引用:
作者d8951000
由建達代理~~~還是不買~~~

+1
看賤達都軟掉了>__<"
到不如買死機的給聯強修修很快就好了
舊 2004-11-10, 01:39 PM #37
回應時引用此文章
SEED0722離線中  
rx1234567
*停權中*

您的住址: 合歡山
我有一個朋友就是買Maxtor不到一個月就掛了後來拿去修,換了一顆新的回來
沒想到後來又掛了,結果又拿去送修 沒想到他們竟然拒收,建達的保固真是爛,
舊 2004-11-10, 01:56 PM #38
回應時引用此文章
rx1234567離線中  
leoatx
Master Member

加入日期: May 2001
這間代理商也太...........
還好我也不買這一家代理的東西.........
舊 2004-11-10, 01:57 PM #39
回應時引用此文章
leoatx離線中  
HZA
Regular Member

加入日期: Nov 2001
只要是韓國人的東西

通通拒買啦

不換代理商

也沒差,反正又不差我這一條生意
舊 2004-11-10, 02:23 PM #40
回應時引用此文章
HZA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。