PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wu12345
New Member

加入日期: Nov 2004
1.剛剛打到客服,他說要-R韌體,mail到[email protected]
就會處理了.
2.有關Booktype的設定,客服的說法是說可能新版Nero燒錄軟體的設定有自動設定勾選,並非本來就預設DVD-ROM,怪!!

舊 2004-11-03, 09:01 AM #31
回應時引用此文章
wu12345離線中  
all4one
Power Member

加入日期: Sep 2000
引用:
作者wu12345
1.剛剛打到客服,他說要-R韌體,mail到[email protected]
就會處理了.

什麼? 我剛打去, 客服說要收費, 我們都試試看吧!

引用:
作者wu12345
2.有關Booktype的設定,客服的說法是說可能新版Nero燒錄軟體的設定有自動設定勾選,並非本來就預設DVD-ROM,怪!!

不是哦, 我用機子附的光碟片裡寫booktype設定軟體, 它顯示的就已經是DVD-ROM了, 我看不太懂還把它設回+R/+RW,再又設回DVD-ROM. 跟nero應沒關係!

舊 2004-11-03, 09:21 AM #32
回應時引用此文章
all4one離線中  
wu12345
New Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者all4one
什麼? 我剛打去, 客服說要收費, 我們都試試看吧!

不是哦, 我用機子附的光碟片裡寫booktype設定軟體, 它顯示的就已經是DVD-ROM了, 我看不太懂還把它設回+R/+RW,再又設回DVD-ROM. 跟nero應沒關係!

客服是這樣提到(nero的情況),我聽了以後覺得他好像也不太清楚這台機器的樣子@@

此文章於 2004-11-03 09:37 AM 被 wu12345 編輯.
舊 2004-11-03, 09:34 AM #33
回應時引用此文章
wu12345離線中  
9800pro
Basic Member

9800pro的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台北市信義區
真是太感謝了大大做成一個package!
再次感謝

>>>1號機
BARTON 2500 (0411 oc 3200)
TT CL-P0025+TT A2013
ABIT KV7
G.SKILL DDR400 512MB
GeGuce ATI9800PRO-R350 (oc 421-372)
ZALMAN ZM-80C-HP+TT A2013
SEATAGE 120G-8M
LiteOn 812S
ASUS5332
FSP 350W 12CM
iCUTE 0302AL七彩水滴
PHILIPS 170S5FS
Microsoft Wireless Optical Mouse 2.0 紫光鯊
GlidePad 2代 霧透明白金版
RANTOPAD 織布
Logitech 快意手
SPEAKER Pioneer MPC-PS30
TT A2203無線風扇控制器
T&T12cm+Y.S 8cm+UV8cm*3
LED3色發光燈管
--------------------------------------------------
舊 2004-11-03, 09:36 AM #34
回應時引用此文章
9800pro離線中  
benchei

benchei的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 遙遠東方之藍色琉璃仙境
引用:
作者天昏地暗
聽說這一批的800A面板不同,面板播放鍵沒了,只剩下退片鍵
該不會以後800A送修,回來的都是這一種吧!!

應該不素喔...天大....
偶的PHILIPS 8401面板就素跟這台一模一樣...
但素剛買入時..韌體即是B3HC...那應該等於就素822A囉
現在都素刷BENQ官方韌體...目前刷的韌體是B3YC(+R/+RW/DL)
聽其他 "先進"說這台無法以任刷版刷..
但我的PHILIPS刷過是可以的...但刷完後..現在機器在某些空片放入時..會發生些瀝瀝啦啦
之聲響及低轉速時的震動..不知是否是更新..任刷版時的問題...

PHILIPS 8X參考圖:
http://www.oc.com.tw/readvarticle.asp?id=2991

此文章於 2004-11-03 10:41 AM 被 benchei 編輯.
舊 2004-11-03, 10:40 AM #35
回應時引用此文章
benchei離線中  
umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
引用:
作者benchei
應該不素喔...天大....
偶的PHILIPS 8401面板就素跟這台一模一樣...
但素剛買入時..韌體即是B3HC...那應該等於就素822A囉
現在都素刷BENQ官方韌體...目前刷的韌體是B3YC(+R/+RW/DL)
聽其他 "先進"說這台無法以任刷版刷..
但我的PHILIPS刷過是可以的...但刷完後..現在機器在某些空片放入時..會發生些瀝瀝啦啦
之聲響及低轉速時的震動..不知是否是更新..任刷版時的問題...

PHILIPS 8X參考圖:
http://www.oc.com.tw/readvarticle.asp?id=2991

你這個感覺上是被人家偷改過了

若是原廠philips應該是沒這些韌體的
舊 2004-11-03, 10:44 AM #36
回應時引用此文章
umi離線中  
sogo5252
Advance Member

sogo5252的大頭照

加入日期: Aug 2004
奇怪 我也是B2M7這台 無論是哪一種韌體都沒辦法刷 該不會買這台完全都不能刷韌體吧~? 那張光碟裡的booktype功能也無法改.........好奇怪>"< 要是真的不能改韌體 那買這台連燒+R都限定要貴一點的片.booktype要是也不能正常使用. 感覺反而虧大勒
舊 2004-11-03, 02:09 PM #37
回應時引用此文章
sogo5252離線中  
funkapo

funkapo的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄...
booktype可以改啦....
還有這版本出場時已經是DVD-ROM了...不用改
舊 2004-11-03, 02:13 PM #38
回應時引用此文章
funkapo離線中  
Make
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: Taipei
說不定跟之前830A韌體無法還原的原因一樣
有人試過830A刷回800A的那版韌體嗎?
不知道新的800A刷雙規的軔体會是哪一版...也許又是更新一版也不一定@@

~~~
現在該猶豫要不要把手邊這台800A送回去把CD的部分修好了...@@
如果送修回來韌體被換成不能刷的版本就麻煩了~__~
舊 2004-11-03, 03:40 PM #39
回應時引用此文章
Make離線中  
錄音阿祥
Major Member

加入日期: Jan 2004
這一版果然燒出來就是Book Type格式的DVD-ROM了!
不過其所附之 "Q Video" 要如何直燒 DVD?
是要透過影像擷取卡?或是 IEEE 1394就可"邊播邊燒,同步完成"?
舊 2004-11-03, 06:23 PM #40
回應時引用此文章
錄音阿祥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。