PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
dcx520bj
Master Member

dcx520bj的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 北市
引用:
作者跛豪
=.=.........但是市面上好像沒看到用SIS晶片做的SERVER版啊.....
普通的也只有GIGA那片可以買而已。

ASROCK的K7S8XE+也不錯,还素964南橋DI

不過好象聽產了

楊子榮問:土匪都剿滅了嗎?答:都改當城管和公安了
舊 2004-11-02, 03:40 PM #11
回應時引用此文章
dcx520bj離線中  
跛豪
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 海盜王國
ASROCK的K7S8XE+........是不錯
版上也有先烈把測試數據post....
但是停產了.....=.=
就是沒有停產,也不好入手.....得團購、或買二手的,至於保固方面就的燒香拜拜了。

舊 2004-11-02, 05:11 PM #12
回應時引用此文章
跛豪離線中  
wind71211
Major Member

加入日期: Apr 2003
沒這麼糟糕啦....
傳大檔案沒有到不能動啦...
CPU使用率大概20多我承認...
可是不致於到不能動啦....
你先去看看...當你傳大檔案時....
去叫出WINDOWS工作管理員...到效能那....
看實體記憶體看可用記憶體...如果被吃光光....
那就是你自己的問題...你可能要換個驅動...或者把防毒軟體關掉...
正常狀態下...可用記憶體是不會被吃光光的...
舊 2004-11-02, 05:33 PM #13
回應時引用此文章
wind71211離線中  
棺材
Advance Member

棺材的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 虛空的世界
引用:
作者x_y_z_now
神經....

請不要去碰AMD 760雙CPU主機板....

想再上來抱怨一次嗎.....

為啥這麼說勒?
是760晶片組太爛嗎?
760MPX也爛嗎?
我知道即使買支援2800+MP的主機板
處理器裝2800+*2
記憶體頻寬也只有DDR266(2.1G)而已~給2顆處理器共享...
會拖垮整體效能...
如果只是做小型server的話還好啦
大一點的server則不能想像啊...
舊 2004-11-02, 08:32 PM #14
回應時引用此文章
棺材離線中  
藍鯨

加入日期: Jan 2002
我以為是要說Opteron+nForce3/4 Pro有問題勒...嚇我一跳
nForce2磁碟性能差是舊聞了吧
舊 2004-11-02, 08:44 PM #15
回應時引用此文章
藍鯨離線中  
小吹吹^^
Amateur Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者wind71211
沒這麼糟糕啦....
傳大檔案沒有到不能動啦...
CPU使用率大概20多我承認...
可是不致於到不能動啦....
你先去看看...當你傳大檔案時....
去叫出WINDOWS工作管理員...到效能那....
看實體記憶體看可用記憶體...如果被吃光光....
那就是你自己的問題...你可能要換個驅動...或者把防毒軟體關掉...
正常狀態下...可用記憶體是不會被吃光光的...

跟各位報告..
我的RAM有 1.5G. 空間有3000G...
實體記憶體 要被吃掉還真的有點難...
舊 2004-11-02, 09:15 PM #16
回應時引用此文章
小吹吹^^離線中  
kstsabc
Amateur Member

加入日期: Nov 2003
3000G....
您的系統真高擋...

引用:
作者小吹吹^^
跟各位報告..
我的RAM有 1.5G. 空間有3000G...
實體記憶體 要被吃掉還真的有點難...
舊 2004-11-02, 10:20 PM #17
回應時引用此文章
kstsabc離線中  
jOHNNIEw@LKER
Major Member

jOHNNIEw@LKER的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: TPE
引用:
作者dcx520bj
ASROCK的K7S8XE+也不錯,还素964南橋DI

不過好象聽產了

題外話,看你的簽名檔不是打死不買ASUS的板子,
ASROCK跟ASUS不是都同一個老大嗎?

CPU:Core2 Quad Q9550 @3.65G(430x8.5)
M/B:ASUS P5K-E/WiFi
RAMDR2 1066 2GBx2
GRAPHIC:ASUS GTX280
HD:HITACHI SCSI 15K73 36GB & Seagate 1TB(Barracuda 11)
MONITOR:EIZO L767 & DELL 2208WFP
POWER:Zippy660W
舊 2004-11-03, 12:49 AM #18
回應時引用此文章
jOHNNIEw@LKER離線中  
Domitian
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 臺北市
引用:
作者棺材
為啥這麼說勒?
是760晶片組太爛嗎?
760MPX也爛嗎?
我知道即使買支援2800+MP的主機板
處理器裝2800+*2
記憶體頻寬也只有DDR266(2.1G)而已~給2顆處理器共享...
會拖垮整體效能...
如果只是做小型server的話還好啦
大一點的server則不能想像啊...

記得雙K7的架構中,兩顆CPU各自有與北橋
聯繫的頻寬,並非共享。

只是DDR266真的是有點慢...
舊 2004-11-03, 02:00 AM #19
回應時引用此文章
Domitian離線中  
iunknown

iunknown的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台灣島
基本上要架server 還是選擇 intel 系統,用intel chipset 比較穩定.
之前為了效能,用AMD XP 及 Gigabyte 7DXR+ (AMD 北橋, VIA 南橋), 架了一台 Windows 2000 Server當File server, 結果給我出線莫名的問題,存在裡頭的特定檔案都錯亂,換了Intel 就OK, 到現在還不知是發生甚麼事,只是換個主機板、CPU 就解決.
舊 2004-11-03, 08:58 AM #20
回應時引用此文章
iunknown離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。