PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
beta710211
Major Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者brian6799
用M90來看電影或電視,絕對讚的啦,而且我還知道台中有一家賣螢幕真的不錯唷,人又親切,價格也絕對讓你滿意唷,因為我就是去那買的,有需要的人可以去看看唷!
地址:中山路和繼光街交差口「揚銳電腦」

大大啊~
台中這家揚銳電腦是賣多少啊?@@?
有14900我就會想去買囉~"~

舊 2004-10-29, 08:47 AM #21
回應時引用此文章
beta710211離線中  
brian6799
Regular Member

加入日期: Oct 2004
沒錯,就是14900,要買要快唷!

舊 2004-10-29, 11:14 AM #22
回應時引用此文章
brian6799離線中  
jeremy_cho

加入日期: Sep 2002
引用:
作者brian6799

那可以測亮.暗點嗎?
有發票嗎?

名人3c量販賣的價格(應該不能測吧)
http://www.mren.com.tw/product/show...id=030413218002
舊 2004-10-29, 11:28 AM #23
回應時引用此文章
jeremy_cho離線中  
JJ19
Power Member

JJ19的大頭照

加入日期: Aug 2002
請問M90 是三年全保固嗎??機身跟面板???
他網頁是寫"保固服務免費三年到府"
然後甚麼MACS保固計畫的"詳細內容"
也只提 "不收取任何修理工資費用,並提供免費到府收送維修品"
那修理的零件費用???
小弟是擔心廠商耍賤,玩文字遊戲...
因為小弟身邊 LCD 壞掉多是面板燈管有問題..燈管很貴耶
舊 2004-10-29, 05:09 PM #24
回應時引用此文章
JJ19離線中  
beta710211

引用:
作者brian6799

感謝大大^^
今天去訂了一台囉~
明天或後天就有了^_^
舊 2004-10-29, 08:43 PM #25
回應時引用此文章
beta710211離線中  
brian6799

引用:
作者jeremy_cho
那可以測亮.暗點嗎?
有發票嗎?

名人3c量販賣的價格(應該不能測吧)
http://www.mren.com.tw/product/show...id=030413218002

上次去是說,量大的話就可以給測啦,但是竟然測了,就必須選一台了,假設都有的話。因為上次他們幫我測,我也不大好意思麻煩他們!發票的話是沒有啦!

必竟19吋的,還沒有人在保固亮點的!
舊 2004-10-29, 08:45 PM #26
回應時引用此文章
brian6799

引用:
作者JJ19
請問M90 是三年全保固嗎??機身跟面板???
他網頁是寫"保固服務免費三年到府"
然後甚麼MACS保固計畫的"詳細內容"
也只提 "不收取任何修理工資費用,並提供免費到府收送維修品"
那修理的零件費用???
小弟是擔心廠商耍賤,玩文字遊戲...
因為小弟身邊 LCD 壞掉多是面板燈管有問題..燈管很貴耶

M90是三年全保固(機身含面板),不管壞哪裡都不用錢(但是必須是自然損壞的,不能因為人為的)。買MOZO你放心,因為我自己也是挑很久才決定買MOZO的,所以……「安啦」!
舊 2004-10-29, 08:53 PM #27
回應時引用此文章
TDACAT
Basic Member

PUSH..........
舊 2004-10-30, 03:06 AM #28
回應時引用此文章
TDACAT離線中  
kkola
Advance Member

kkola的大頭照

加入日期: Jan 2002
好像很不賴哦..之前也有在觀察這台..可是後來看上了VP912
但是太貴了...實在讓我買不下手><
現在想考慮其它價格較優的LCD了
舊 2004-10-30, 08:53 AM #29
回應時引用此文章
kkola離線中  
JJ19
Power Member

JJ19的大頭照

加入日期: Aug 2002
引用:
作者brian6799
M90是三年全保固(機身含面板),不管壞哪裡都不用錢(但是必須是自然損壞的,不能因為人為的)。買MOZO你放心,因為我自己也是挑很久才決定買MOZO的,所以……「安啦」!

謝啦
看來這台變成我的首選19" LCD了
舊 2004-10-30, 10:31 AM #30
回應時引用此文章
JJ19離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。