PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
louiskoo
Senior Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: Taiwan
引用:
作者小吹吹^^
告訴各位一個消息.剛剛打給WD新加坡客服.她們說 買美國水貨只能寄到美國處理.而且回件地址一定要是美國本地.不接受國外.也就是說 買到美國水貨就成為保修孤兒啦..>"<!! XD~
而大陸買的WD也不可以寄到新加坡.但是如果是台灣買的可以記去.還有RMA不代表ERROR CODE哩.
我居然給ERROR CODE..@@
這下真的麻煩了.....>"<!! XD~

挖,那買WD硬碟還是要小心ㄧ點

舊 2004-11-19, 06:58 PM #11
回應時引用此文章
louiskoo離線中  
小六子
Major Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 銀河系
引用:
作者小吹吹^^
告訴各位一個消息.剛剛打給WD新加坡客服.她們說 買美國水貨只能寄到美國處理.而且回件地址一定要是美國本地.不接受國外.也就是說 買到美國水貨就成為保修孤兒啦..>"<!! XD~
而大陸買的WD也不可以寄到新加坡.但是如果是台灣買的可以記去.還有RMA不代表ERROR CODE哩.

這本來不就是大家早就知道的嗎?

其實, 一顆硬碟用個三四年應該已經回本了,
如果買到的水貨是從本地代理商出貨的話,
花個六七百塊跟本地代理商換一顆回來, 至少比等兩個月強得多.

舊 2004-11-21, 12:14 PM #12
回應時引用此文章
小六子離線中  
ferrari007
Advance Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者小吹吹^^

有人遇過跟我一樣嗎?我昨天查詢我的序號保固是到2005/05/23,今天想說有空準備打RMA,結果我的STATUS變成No Limited Warranty....怎會這樣阿∼??

請問新加坡客服講國語還是英文阿??請問電話∼??我現在有問題不知要怎解決??
舊 2004-11-21, 01:03 PM #13
回應時引用此文章
ferrari007離線中  
小六子
Major Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 銀河系
00 800 6008 6008 這個電話應有華語服務人員.

你最好先檢查一下你輸入的資料有沒有錯誤, 不要自己嚇自己;
如果輸入幾次得到的答案都是沒有保固的話, 那有可能是你第一次輸入的時候打錯了.

看一下你的硬碟製造年份是西元哪一年, 這可以推算得出大約保固到哪一年,
如果 RMA 網頁告訴你沒保固的話, 那你就要思考一下你的硬碟是不是水貨了,
若是捷元貨的話, 那還是跟捷元接洽好了, 花多一點點錢, 省下很多麻煩.

此文章於 2004-11-21 10:23 PM 被 小六子 編輯.
舊 2004-11-21, 10:15 PM #14
回應時引用此文章
小六子離線中  
ferrari007
Advance Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者小六子
00 800 6008 6008 這個電話應有華語服務人員.

你最好先檢查一下你輸入的資料有沒有錯誤, 不要自己嚇自己;
如果輸入幾次得到的答案都是沒有保固的話, 那有可能是你第一次輸入的時候打錯了.

看一下你的硬碟製造年份是西元哪一年, 這可以推算得出大約保固到哪一年,
如果 RMA 網頁告訴你沒保固的話, 那你就要思考一下你的硬碟是不是水貨了,
若是捷元貨的話, 那還是跟捷元接洽好了, 花多一點點錢, 省下很多麻煩.

謝謝你提供的電話,我這顆之前就有查過了,到2005年5月23日,我在享有可能有錯誤,因為這顆之前我是先打另一顆硬碟的rma,剛好這顆時好像他們網頁有出問題,無法繼續顯示剛才的網頁,我重開網頁在查詢就出現問題了,等會我再打電話問看看囉
舊 2004-11-22, 10:36 AM #15
回應時引用此文章
ferrari007離線中  
小吹吹^^
Amateur Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者小六子
這本來不就是大家早就知道的嗎?
其實, 一顆硬碟用個三四年應該已經回本了,
如果買到的水貨是從本地代理商出貨的話,
花個六七百塊跟本地代理商換一顆回來, 至少比等兩個月強得多.

問題是 我的是在美國出貨.如果是捷元誰要那麼麻煩!!
捷元 會收水貨嗎??如果這顆HD過保.捷元還會收嗎??還是說也是要看原廠ㄋ??
還請 小六子 大大開導一下!!
還有當初水貨商真是黑心.跟我加收延長3年保固的錢.卻沒有幫我做延長保固的事情.
目前水貨商也連絡不上..>"<!!
謝謝..
舊 2004-11-23, 08:02 PM #16
回應時引用此文章
小吹吹^^離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。