PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
axen
Advance Member

axen的大頭照

加入日期: Aug 2001
請問大大的相機是?

舊 2004-10-09, 02:17 PM #11
回應時引用此文章
axen離線中  
Barracuda
Master Member

Barracuda的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中大里、台南市
引用:
作者axen
請問大大的相機是?

近拍相當好用的Nikon 995

舊 2004-10-10, 01:34 AM #12
回應時引用此文章
Barracuda離線中  
neverwinter471
Junior Member

neverwinter471的大頭照

加入日期: Aug 2001
請問一下魚大

940 GT超到425/1100有加電壓嗎?

謝謝
舊 2004-10-10, 01:49 AM #13
回應時引用此文章
neverwinter471離線中  
Barracuda

引用:
作者neverwinter471
請問一下魚大

940 GT超到425/1100有加電壓嗎?

謝謝

加電壓?
如果是指修改顯示卡BIOS來加電壓,那弟功力不夠,不會改BIOS,而且一張卡快1萬5,也不敢改。
如果是指AGP電壓,主機板BIOS裡頭的AGP電壓選項,弟平常都會小加一下用1.6v,不過加AGP電壓好像沒什麼幫助。
我覺得應該是溫度的關係,因為用美人魚空冷,溫度真的太高了,跑3D都在80度以上,不過像Ultra的核心可以超到450,但GT卻粉難,這就是GT只有單電源的關係。
雖然GT超到425,但目前使用時間還不長,無法判定是否可以長期使用,GT原廠時脈只定在350應該不是沒有原因的,溫度、電力不足...都是問題。

此文章於 2004-10-10 02:02 AM 被 Barracuda 編輯.
舊 2004-10-10, 01:59 AM #14
回應時引用此文章
跳跳虎
Basic Member

加入日期: Aug 2004
請問一下大大
可以問一下問題嗎? 那就是你用手動超頻的畫面裡有偵測最佳的頻率是在哪裡調出來的阿?
我是有弄出NV的超頻程式,但就是沒有偵測頻率
還可以在問一下嗎,是每一家的美人魚牌散熱器都差不多的溫度嗎? 那麼6800NU上的美人魚牌散熱器也差不多還是比較好一些嗎...在這先跟大大說聲謝謝.
舊 2004-10-12, 08:46 PM #15
回應時引用此文章
跳跳虎離線中  
Barracuda

引用:
作者跳跳虎
請問一下大大
可以問一下問題嗎? 那就是你用手動超頻的畫面裡有偵測最佳的頻率是在哪裡調出來的阿?
我是有弄出NV的超頻程式,但就是沒有偵測頻率
還可以在問一下嗎,是每一家的美人魚牌散熱器都差不多的溫度嗎? 那麼6800NU上的美人魚牌散熱器也差不多還是比較好一些嗎...在這先跟大大說聲謝謝.

偵測最佳頻率?

上圖中超頻工具不就有一個“偵測最佳化頻率”的框框,按下去偵測就可以了,約莫1分鐘就可以得知自動偵測的時脈,我偵測出來是410/1.13G,實際可以再超一點到425/1.15G,不過410/1.13G還是比較穩一點

美人魚版散熱器(NV原廠卡),溫度當然大同小異,不過先前測承啟6800GT也是原廠卡,但那時候是夏天,溫度又更高了一些。麗台和耕宇的6800GT就是自行換上了銅製的散熱器,所以效果比原廠好上一些。
舊 2004-10-13, 03:31 PM #16
回應時引用此文章
jhs1213
Power Member

加入日期: Aug 2003
我跑3d mark05時 是400/1100比較高說...

一樣是 940GT 原廠未改裝 溫度差不多
超頻至 400/1100使用 還沒發生過不穩... 但是那個溫度還真令人擔心
舊 2004-10-20, 01:42 AM #17
回應時引用此文章
jhs1213離線中  
pookman
Major Member

加入日期: Feb 2003
大大實在測的太專業了,在顯示卡討論區沒看到這麼強的測試,逛的這才發現,大大何不轉貼到顯示卡討論區,看到這篇測試,我的9800PRO真的變成低階卡了。
MB:GIGABYTE EX38-DS4
Memory: DDR2 1066 1GB x4
VGA:Powercolor HD4850 512MB GDDR3
Monitor:BENQ E2400HD
Audio:SB Audigy 2 ZS
Speaker:ALTEC MX5021
DVD-RW:BENQ 1640 + Pioneer 112BK
HD:HITACHI SATA2 250G x1 + SEAGET SATA2 320G x1 + SEAGET SATA2 250G x1 + WD SATA2 640G x2 (ESATA raid1)
Power: Cooler Master Real Power Pro 1000W
CASE:聯力PC-K7
舊 2004-10-21, 12:45 AM #18
回應時引用此文章
pookman離線中  
Barracuda

引用:
作者pookman
大大實在測的太專業了,在顯示卡討論區沒看到這麼強的測試,逛的這才發現,大大何不轉貼到顯示卡討論區,看到這篇測試,我的9800PRO真的變成低階卡了。

貼這邊是因為“專業的測試報告請刊登於此區”這行字
沒有啦!其實是因為顯示卡區高手太多了,不好在關公面前耍大刀
9800Pro已經很棒了,其實測試分數方面,除了3DMark05之外,P4EE幫了很大的忙
如果是9800Pro+P4EE,那就不會覺得它低階了
舊 2004-10-21, 04:12 AM #19
回應時引用此文章
wasimingming
Major Member

加入日期: Jul 2004
每次看這種測試就覺得有大大這些人的付出,就是一種幸福!
也覺得大大不計自己的時間做測試給大家看,真的蠻感動的!
只是....

你們錢真的很多口也!= =+
看一下配備.....有大大都說9800PRO是XXX
那...我要怎麼辦啊??? >"<
[ 一再的流淚中..... ]

雖然還是很茫然,但是如果機會出現卻沒實力,不就糗了!
舊 2004-10-21, 05:10 AM #20
回應時引用此文章
wasimingming離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。