PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chin38
Regular Member

加入日期: Dec 2003
Smile iomega 4x DVD+/-R , 8x DVD+/-R 是哪家做的?

黃色屋8/10 - 21/10 有在特價這四款 DVD 空片,
4x DVD+/-R $199 /25p 一桶
8x DVD+/-R $299 /25p 一桶

有沒有大大知道這四種是哪家廠做的,
蠻便宜的,想去補些貨 ^^

PS.價格來源是看小黃屋的DM

舊 2004-10-06, 05:12 AM #1
回應時引用此文章
chin38離線中  
mrbubble
Major Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taipei
喔 .... 您指的小黃屋是指燦X嗎?...這麼漂亮的價錢..路人大大竟然沒有先通報我們 ...
沒記錯的話 ..IOMEGA 4x 跟 8x 好像都是CMC(中環)的 ...c/p不錯喔!

舊 2004-10-06, 07:09 PM #2
回應時引用此文章
mrbubble離線中  
sogo5252
Advance Member

sogo5252的大頭照

加入日期: Aug 2004
4X會降價可想而知 要不是有王大賣博新4x-R 中環片價格也不會這麼漂亮....小弟博新跟iomega都用過 整體覺得還是推博新~~~iomega還比博新略差
舊 2004-10-06, 07:22 PM #3
回應時引用此文章
sogo5252離線中  
mrbubble
Major Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taipei
可是小弟的是笨Q ... -R實在怕怕 ... 而王大的DIGITANK在笨Q的1600似乎又有點問題 ...所以 ..唉唉 ...實在沒得選啊 ...
舊 2004-10-06, 07:42 PM #4
回應時引用此文章
mrbubble離線中  
scity
Master Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者chin38
黃色屋8/10 - 21/10 有在特價這四款 DVD 空片,
4x DVD+/-R $199 /25p 一桶
8x DVD+/-R $299 /25p 一桶

有沒有大大知道這四種是哪家廠做的,
蠻便宜的,想去補些貨 ^^

PS.價格來源是看小黃屋的DM

哇...這下不好玩...4X的每片才8元...
而且IOMAGA目前的品質相當穩定喔...
我有跟IOMAGA的經銷商聯絡過...
4X目前的報價16元
8X目前的報價還要19元...這個才12元...
昏倒....我要去排隊搶購...
舊 2004-10-06, 07:43 PM #5
回應時引用此文章
scity離線中  
scity
Master Member

引用:
作者mrbubble
可是小弟的是笨Q ... -R實在怕怕 ... 而王大的DIGITANK在笨Q的1600似乎又有點問題 ...所以 ..唉唉 ...實在沒得選啊 ...

我的笨Q DW1620很順阿...怪怪...我一直給它操...
IOMAGA 8X DVD-R 可以操到12X..而且讀取都很正常ㄋㄟ....
不過我有把韌體UP到 B7K9 啦..不知道有沒有關係..提供參考..
舊 2004-10-06, 08:01 PM #6
回應時引用此文章
scity離線中  
tnt4
Golden Member

加入日期: Apr 2002
會降價跟某某人可沒那麼直接的關係哦,而是目前全球DVD空片的產量已經超過需求量的60%了,產量還在增加中......

且4x算是庫存了,一線大廠早就停產了。此時不出清,更待何時?!

等時間到再去買來試試,品質還OK的話再多買些來用。
舊 2004-10-06, 08:18 PM #7
回應時引用此文章
tnt4離線中  
wuero
Golden Member

wuero的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者scity
哇...這下不好玩...4X的每片才8元...
而且IOMAGA目前的品質相當穩定喔...
我有跟IOMAGA的經銷商聯絡過...
4X目前的報價16元
8X目前的報價還要19元...這個才12元...
昏倒....我要去排隊搶購...

這不用排隊吧
今天剛去建商回來
4x-r就是單片10元
百片一片8元~
參考一下吧~
是精碟的喔^^"
舊 2004-10-06, 08:40 PM #8
回應時引用此文章
wuero離線中  
gp03sd16
Amateur Member

品質不錯喔 8x的我用4倍燒 測pi值平均只有3 我的燒錄機是benq800a
舊 2004-10-06, 08:48 PM #9
回應時引用此文章
gp03sd16離線中  
gnosis
Advance Member

gnosis的大頭照

加入日期: Jan 2004
4X不是精碟就是中環的
我不管精碟染還是中環染
每次測都是99~100分
舊 2004-10-06, 08:48 PM #10
回應時引用此文章
gnosis離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。