PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
林大哥dvd
Major Member

林大哥dvd的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台中市
xbox是否能正確解出divx的字幕???

指的是"繁體",
看了這裡的一些討論,發現有人推薦xbox可看divx,
之前有傳說ps2可解divx(mpeg4格式),但無法解出字幕出來,
有測試過xbox的大大,能否解說一下,
感謝

舊 2004-10-03, 05:05 AM #1
回應時引用此文章
林大哥dvd離線中  
kog781
*停權中*

加入日期: Jul 2003
你是說外掛繁體中文SRT字幕嗎?可以呀,討論了很多次了。

爬文找找方法吧,X-BOX是好物。

舊 2004-10-03, 05:06 AM #2
回應時引用此文章
kog781離線中  
林大哥dvd

林大哥dvd的大頭照

您的住址: 台中市
引用:
作者kog781
你是說外掛繁體中文SRT字幕嗎?可以呀,討論了很多次了。

爬文找找方法吧,X-BOX是好物。

對對,想不到有支援srt的字幕!!
我爬了很久沒找到有關xbox的討論(討論的主題是??)
那xbox可解xivd檔嗎?????(divx確定可以)
感謝
舊 2004-10-03, 05:23 AM #3
回應時引用此文章
林大哥dvd離線中  
jsg45
Regular Member

引用:
作者林大哥dvd
那xbox可解xivd檔嗎?????(divx確定可以)
感謝

Xvid可以,wmv9也行,還有一堆格式也行....
詳情請勞駕
遊戲網咖
http://asjh.idv.tw/asjh/cdb/index.php
Xbox天空
http://www.xbox-sky.com/
舊 2004-10-04, 09:37 AM #4
回應時引用此文章
jsg45離線中  
supfws

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
xbox改機後用XBMC或XBMP可以解決你所有問題.
我甚至將xvid,divx,mp3,rmvb,jpg等一堆東西放在PC上網路共享,
直接在xbox透過無線網路撥放PC上的東西, 甚至還可用XBMC,XBMP撥放線上電視,線上廣播等等.
舊 2004-10-04, 07:17 PM #5
回應時引用此文章
supfws離線中  
ch168

加入日期: Jan 2004
引用:
作者supfws
我甚至將xvid,divx,mp3,rmvb,jpg等一堆東西放在PC上網路共享,
直接在xbox透過無線網路撥放PC上的東西, 甚至還可用XBMC,XBMP撥放線上電視,線上廣播等等.

請問:
我想買xbox解決bt下的影片........ 可以介紹一下在那買xbox改到好價格多少?
感謝你告訴好嗎........................>>>>>>>>>>>>>>
舊 2004-10-07, 05:19 PM #6
回應時引用此文章
ch168離線中  
yuchieh
Amateur Member

加入日期: May 2002
引用:
作者supfws

能不能教教怎麼透過無線網路播放線上電視,廣播等呢
舊 2004-10-08, 11:53 AM #7
回應時引用此文章
yuchieh離線中  
kalashi74

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北
引用:
作者yuchieh
能不能教教怎麼透過無線網路播放線上電視,廣播等呢

有支援無限網卡

可以去官網看看說明

安裝XBMC ,RELAX

XNS設定妥當就可以讀電腦裡的東西了
舊 2004-10-09, 04:44 AM #8
回應時引用此文章
kalashi74離線中  
paradise
Golden Member

加入日期: Apr 2001
順便問個問題
有時候我的 xbox 讀不出 idx + sub 檔
進去 XBMC 1006 然後讀取影片 字幕是 idx + sub
但是 xbox 就讀取了一下 但是甚麼都不會發生
不過其它的影片就沒這個問題
bios 是 M8, X2
舊 2004-10-18, 08:33 AM #9
回應時引用此文章
paradise離線中  
kalashi74

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北
引用:
作者paradise
順便問個問題
有時候我的 xbox 讀不出 idx + sub 檔
進去 XBMC 1006 然後讀取影片 字幕是 idx + sub
但是 xbox 就讀取了一下 但是甚麼都不會發生
不過其它的影片就沒這個問題
bios 是 M8, X2

字幕要調整
舊 2004-10-19, 12:26 AM #10
回應時引用此文章
kalashi74離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。