PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mkmoney
Golden Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 板橋市
引用:
作者hobart_hsu
我在光華樓上看到太誘 DVD+R 4x 一片 NT$50
先買了十片試用
但先輩們說它很貴
我很懷疑這十片太誘其實是假貨

這個以前討論過了,是真的That's.

舊 2004-10-01, 10:10 AM #21
回應時引用此文章
mkmoney離線中  
hobart_hsu
Power Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者mkmoney
這個以前討論過了,是真的That's.

不好意思
雖然我有試著搜尋
卻沒有注意到以前已討論過

在這個討論區搜尋資料好累哦
文章太多了
每個主題回應也很多都好幾頁
頭三天潛水做功課時 (那時信箱被封還沒註冊 不能用搜尋功能)
我連三天都是從晚上十一點看到半夜四點
都沒辦法看完全
老婆還抗議我不履行義務~~呃~~照顧孩子的義務
還忙著曉以大義: "我是為了保護妳我還有孩子將來可用的重要資料耶"

三天後
我覺得這數量媲美大藏經的討論區
看是看不完的啦
有事都是會先搜尋 但搜尋關鍵字沒定好沒找出來 或是一時找不到只好硬著頭皮問了
我也知道我的問題很可能百分之九十九可能以前就有人問有人回答了
我也很清楚討論區中最討厭的就是同一個問題一問再問不看以前的人回答
所以先和大家說聲不好意思了

舊 2004-10-01, 10:46 AM #22
回應時引用此文章
hobart_hsu離線中  
特價
Major Member

特價的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 水泮居
還是期待4x的價格 已經習慣4x燒錄了 燒出來也很穩定

謝謝大大分享資訊!!!!!!!

==============================
BENQ1610燒THAT`S 8X DVD-R實測報告
我也加入了UD運算行列了,但我是新手@@a
燒錄經驗:多點測試少些主觀
舊 2004-10-01, 10:56 AM #23
回應時引用此文章
特價離線中  
weslee

加入日期: May 2002
剛到日本的yahoo查了一下價錢~~
8倍五十片的一桶7500日元,換算約2400台票不到~~

4倍五十片竟然比8倍的貴要7800日元~~

如果有朋友在日本的,也可請他們上yahoo買~~再帶回來~~
舊 2004-10-01, 03:48 PM #24
回應時引用此文章
weslee離線中  
aloha888
Regular Member

加入日期: Aug 2004
請問為什麼沒有賣+R的片阿
THAT's是-R比較好喔?
謝謝∼
舊 2004-10-01, 04:01 PM #25
回應時引用此文章
aloha888離線中  
shiori531
Junior Member

shiori531的大頭照

加入日期: Aug 2003
小弟有一個疑問 之前到台中NOVA德X問價時 單片裝150NT 為什麼團購4X平均一片才50 怎麼會有這麼大的差異阿?
舊 2004-10-01, 05:52 PM #26
回應時引用此文章
shiori531離線中  
windwalker
Power Member

windwalker的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 偽裝成台北人的高雄人
嗚....
寫信過去問了....
但是一直沒收到回信..... /.\
這樣正常嗎... T_T
有人收到回信了嗎...???

已完成怨念 :
EverQuest II Collection Edition - 努力練功中
Stax SR-404 + Colin's STAX amp - 享受音樂中
Key Tronic LT Designer - 實戰中
Logitech MX-510 + Airpad Pro III + Hyperglid鼠貼 - 不要手賤亂試 T_T
Plextor PX-712A + Toshiba SD-M1712 (皆黑色面板) - 幸運買到
E-MU 1212M - 順利入手
Eizo FlexScan L568 - 一時衝動
ATH-W2002 - 付完錢了
舊 2004-10-01, 10:45 PM #27
回應時引用此文章
windwalker離線中  
LINCC

加入日期: Sep 2001
引用:
作者honglun
團購辦法來了! 如下:
.................
其它數量包裝的空片和 DVD+R 的空片, 老闆還在和日本"喬"價格..

有意者請 E-mail 和 連絡!

DVD+R的到了請PM一下, 不然一個不小心就錯過了.
舊 2004-10-01, 10:50 PM #28
回應時引用此文章
LINCC離線中  
honglun
Senior Member

honglun的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: GuShan,Kaohsiung,Taiwan
引用:
作者LINCC
DVD+R的到了請PM一下, 不然一個不小心就錯過了.

老闆太忙, 沒空一一回信, 現在正在處理其它 DVD+R 的報價...大家寫的 E-mail 若
沒打錯收信者, 他都有收到!
舊 2004-10-01, 11:47 PM #29
回應時引用此文章
honglun離線中  
路人亂入
Elite Member

路人亂入的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者hobart_hsu
不好意思
雖然我有試著搜尋
卻沒有注意到以前已討論過

在這個討論區搜尋資料好累哦
文章太多了
每個主題回應也很多都好幾頁
頭三天潛水做功課時 (那時信箱被封還沒註冊 不能用搜尋功能)
我連三天都是從晚上十一點看到半夜四點
都沒辦法看完全
老婆還抗議我不履行義務~~呃~~照顧孩子的義務
還忙著曉以大義: "我是為了保護妳我還有孩子將來可用的重要資料耶"

三天後
我覺得這數量媲美大藏經的討論區
看是看不完的啦
有事都是會先搜尋 但搜尋關鍵字沒定好沒找出來 或是一時找不到只好硬著頭皮問了
我也知道我的問題很可能百分之九十九可能以前就有人問有人回答了
我也很清楚討論區中最討厭的就是同一個問題一問再問不看以前的人回答
所以先和大家說聲不好意思了

hobart_hsu大大要找的應該是這個....

光華賣的太誘片

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=373599

可是...是真品沒錯,但是太誘也沒說這倒底是賣給誰的....只是不在他們的販賣產品上...

有點"檯面下的交易產品"之意味...

就 這樣
舊 2004-10-02, 12:05 AM #30
回應時引用此文章
路人亂入離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。