PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
自己訂的交易規則,卻打馬虎眼,怎麼會有人鬼扯到發文者只是想撿便宜
東西已經賣掉是事實,請雙方私底下好好的談一下,不需要用尖銳的字眼來刺激對方..

舊 2004-09-23, 08:13 PM #11
回應時引用此文章
orcish離線中  
orcish

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
可惜那篇討論串PO錯地方,標題也很聳動,但好像被砍了,有人知道後續嗎

引用:
作者gunnertako
呵呵!!!之前這位網友好像也鬧的挺大的!!
事情解決了嗎???

舊 2004-09-23, 08:28 PM #12
回應時引用此文章
orcish離線中  
bp4

加入日期: Oct 2001
引用:
作者gunnertako
呵呵!!!之前這位網友好像也鬧的挺大的!!
事情解決了嗎???

屏東大黑牛已經還錢了
事情和平落幕
舊 2004-09-23, 08:58 PM #13
回應時引用此文章
bp4離線中  
屏東大黑牛
Junior Member

屏東大黑牛的大頭照

加入日期: Apr 2002
引用:
作者orcish
可惜那篇討論串PO錯地方,標題也很聳動,但好像被砍了,有人知道後續嗎

後續是我已經還錢囉 而也有些巧合 所以造成對事主的誤會 我已打電話去跟他說明了 謝謝你的關心
舊 2004-09-23, 10:56 PM #14
回應時引用此文章
屏東大黑牛離線中  
catanddog
Basic Member

catanddog的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 竹北
恩恩恩~~~!!昨天我想了一夜~~~!!
我決定請樓主給我帳號我匯1500給他
加上他要買的價格2200
剛好可以去便宜一點的店買到"新"6077
我相這件是可以讓我學到以後作事情更小心一點,更加謹慎,不在一時心情不佳的時候作出定
這邊謝謝各位大大的關心,也以PM告知樓主
舊 2004-09-24, 08:44 AM #15
回應時引用此文章
catanddog離線中  
duron12
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北新莊
引用:
作者catanddog
我相這件是可以讓我學到以後作事情更小心一點,更加謹慎,不在一時心情不佳的時候作出定

我實在很佩服你
又沒有做錯什麼
何必如此忍氣吞聲
信用是產生在雙方有接觸下所做的承諾
假如你答應要賣他而沒賣,那就是你的不對了
假如不是的話,我實在看不出你有承諾他什麼事
只能說一句佩服你了
舊 2004-09-24, 09:08 AM #16
回應時引用此文章
duron12離線中  
kck030
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 新竹
引用:
作者duron12
我實在很佩服你
又沒有做錯什麼
何必如此忍氣吞聲
信用是產生在雙方有接觸下所做的承諾
假如你答應要賣他而沒賣,那就是你的不對了
假如不是的話,我實在看不出你有承諾他什麼事
只能說一句佩服你了

我也是如此認為, 有道是"嚴以律己寬以待人", 現在大家都嚴以待人, 卻不知能否嚴以律己, 唉.......
cooler Thermalright TRUE Spirit - 90m REV.A
RAM Kingston HyperX DDR4-2400 8G
VGA MSI 750Ti
Speaker EDIFIER R1900TII
Monitor AOC 210V
Case+Power Lian-Li PC-7HWX + 海韻 PRIME 850w
keyboard Razer 2014黑寡婦競技版 80%綠軸
舊 2004-09-24, 10:03 AM #17
回應時引用此文章
kck030離線中  
Mediaer
Advance Member

加入日期: Jun 2003
引用:
作者catanddog

說實在的......
你人真的太好了....
希望 catfish55 能原諒你的無心之過...
我想說的是
網路買賣 本來就是這樣...
既然雙方當初沒達成協議,catanddog 也已說明改到KIMO拍賣並請下標了
而且 事後也 表現誠意了 ,就不要再為難他了吧
舊 2004-09-24, 10:21 AM #18
回應時引用此文章
Mediaer離線中  
coolyo

加入日期: Jan 2001
我只能說 我太佩服賣家了 假如真要賠錢的話..
我完全看不出賣家有何信用上的問題..賣家已說若沒人要就po去奇摩..買家聯絡賣家時東西已經po到奇摩..那先前說的照回版面次序當然不算..東西都po到奇摩了..你要買就到奇摩下標.先搶先贏..
若要挑賣家毛病的話就是在奇摩跟別人談好價錢之前沒有通知原po是否願以同樣價錢購買..
我覺得就像網友說的 買家沒撿到便宜而已..
網路上買賣這麼久了 惡劣的人遇過不少..像賣家這樣的人到沒遇過 ><
舊 2004-09-24, 10:30 AM #19
回應時引用此文章
coolyo離線中  
catanddog

catanddog的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 竹北
我想大家對於時間差可能有所疑問
我先在PO一次說:

1.沒人要就要到KIMO去了喔
2.約一小時後就PO到KIMO去了~~!!(但是未在這邊說明...這是我的疏忽)
3.然後在晚上的時候有三個人PM給我第一個就是樓主(我晚上沒上網所以沒收到)
4.後來第二天早上就PM給各位大大說已轉到kimo去了
5.第二天下午另外一個買家說要買了 ,然後我也沒有想太多就提前結標了
6.然後就是這篇文章的出現了

至於剩下的就留給各位大大看看囉~~~!!

然後我想我還是會匯錢給樓主~~~^.^
舊 2004-09-24, 12:07 PM #20
回應時引用此文章
catanddog離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。