PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
王治平
Golden Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: May 2002
您的住址: 台中
引用:
作者polaada
那就順便問一下  ...

中壢地區(桃園)有賣嗎?

有!中壢學校附近那家,不過聽說會被斷貨..
因為那家請很多同行拱量,成本出貨,造成很多專賣店互打,變的台中有些不肯拿貨了...
厲害吧!中壢丟貨到台中...

舊 2004-09-14, 06:50 PM #21
回應時引用此文章
王治平離線中  
polaada
Advance Member

polaada的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 北台灣南桃園
引用:
作者王治平
有!中壢學校附近那家,不過聽說會被斷貨..
因為那家請很多同行拱量,成本出貨,造成很多專賣店互打,變的台中有些不肯拿貨了...
厲害吧!中壢丟貨到台中...

果然厲害...我是說你..王大..真是清楚....不過中壢學校?..我只知道NOVA..

感謝..

舊 2004-09-14, 07:47 PM #22
回應時引用此文章
polaada離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者wuero
光超的價位有點硬~去建商裡可以找到更優的價位~

昨天小弟又再去搬了兩筒~聽說這款賣的不錯^^

昨天要離開建商時有聽老板說好像進的貨快賣完囉~~~

我今天託同學去飛寶買,同學一臉大便臉回來,因為老闆賣她的價錢和你跟我說的不一樣,有NT 150的價差。他說:「網路上的謠言、謠傳隨便聽聽,不能相信的。」

我不喜歡老闆有賣這價錢還否認,並說PCDVD這裡的情報分享是「謠言」。

我覺得我很對不起我同學。 因為我拜託她去,結果他覺得自己好像白癡………

那我乾脆之後請妳幫我買就好了,省得麻煩∼
舊 2004-09-14, 08:58 PM #23
回應時引用此文章
starless離線中  
wuero

wuero的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者王治平
進了5000PCS這麼快又賣完了....

以下是片子的完整測試報告(工研院提供,浩瀚科技支援):
PARAMETER MIN MAX AVG LOWER UPPER
RN 3.68 5.77 4.637
SVY 3.472 3.485 3.4759 3.4510 3.5240
PIE 0 4 0.3
POF 0 0 0.0 0.0 0.0
PIF 0 1 0.0
PI-SUM8 0 14 3.8 0.0 260.0
13/114 0.31 0.32 0.318 0.150 1.000
114/114H 0.71 0.75 0.725 0.600 1.000
ASYM -4.743 1.938 -1.4845 +50000 150000
R14H 47.78 51.63 50.117 45.000 85.000
TPP 0.162 0.185 0.1753 0.0000 ...

感謝王大的資訊^^
我知道要刷哪一版韌體囉~^^
舊 2004-09-14, 09:49 PM #24
回應時引用此文章
wuero離線中  
wuero

wuero的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者starless
我今天託同學去飛寶買,同學一臉大便臉回來,因為老闆賣她的價錢和你跟我說的不一樣,有NT 150的價差。他說:「網路上的謠言、謠傳隨便聽聽,不能相信的。」

我不喜歡老闆有賣這價錢還否認,並說PCDVD這裡的情報分享是「謠言」。

我覺得我很對不起我同學。 因為我拜託她去,結果他覺得自己好像白癡………

抱歉~讓您白跑一趟
詳細情形已PM回覆您囉~

我之前也遇過相同的情形
在PCDVD看到訊息
然後興高采烈的去買
結果得到的回應跟您的一樣
果然買東西還是要混熟一點比較有用^^
舊 2004-09-14, 09:55 PM #25
回應時引用此文章
wuero離線中  
mail1234
Regular Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 總統府
引用:
作者skyhuan
星期日在高雄光碟超市買了二百零二片,
(先買二片測試,pi平均是約是7,po是0)
測試完,就去買了二百片。
因為是八倍+r,百片價是1100元,又送4片dvd+rw
老闆還說有通過菲力普的認證。
我的機子是4kus 2s81燒+r ,燒完後的讀取也都蠻順的,
供大家參考一下。

百片價=1100,那您真是買貴了,
今天去台南北門3F看了一下,
百片價=900,
舊 2004-09-15, 12:47 AM #26
回應時引用此文章
mail1234離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者wuero
抱歉~讓您白跑一趟
詳細情形已PM回覆您囉~

我之前也遇過相同的情形
在PCDVD看到訊息
然後興高采烈的去買
結果得到的回應跟您的一樣
果然買東西還是要混熟一點比較有用^^

Got it....
Just...sucks...

台南以及王大賣的價錢還比較合理。
光超前幾天去看過,價錢不知道在硬個什麼勁……
舊 2004-09-15, 01:24 AM #27
回應時引用此文章
starless離線中  
mail1234
Regular Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 總統府
引用:
作者gkeiko
...這片很早就拿到了...A08(1.10)還上不了8X燒哩~~~應該是機子問題
我的708A就8X燒的穩穩的~

可是我的A08XLB(1.14)也一樣,
用CopyToDVD也是鎖定在4X,
跟本到不了8X,
在NERO 6.3.1.20將資料轉成映像檔再燒出來,可達6X,
酒精也都在6X左右,
舊 2004-09-15, 02:26 AM #28
回應時引用此文章
mail1234離線中  
mkmoney

加入日期: Aug 2003
您的住址: 板橋市
引用:
作者starless

2星期前我在台北光華也買10片130. or 150.
舊 2004-09-15, 07:54 AM #29
回應時引用此文章
mkmoney離線中  
nickchen681119
*停權中*

nickchen681119的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台灣
Red face

開店有管銷摟,王大再PCDVD賣已經賣到不行,那像我們貨源少又沒得混,真是可憐啊

引用:
作者starless
Got it....
Just...sucks...

台南以及王大賣的價錢還比較合理。
光超前幾天去看過,價錢不知道在硬個什麼勁……
舊 2004-09-15, 08:06 AM #30
回應時引用此文章
nickchen681119離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。