PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bp4
Master Member

加入日期: Oct 2001
jek2q2khf 發表於: Sep 14 2004, 01:02 PM
我已經跟我媽商量過了,既然我要和解你不接受,我媽說你要玩就快點,就算花一千萬也要打贏這個官司,我家不會被你威脅的,存證信函要寄就快點,連住址資料也不敢留的雜碎

舊 2004-09-14, 12:53 PM #21
回應時引用此文章
bp4離線中  
bp4

這個騙子的口氣愈來愈大了
jek2q2khf 發表於: Sep 14 2004, 01:05 PM
別以為烙朋友來助陣就可以扭曲事實,真理只有一個,人多是沒用的,若你跟你的朋友都為了盲目的朋友之情跟我道歉,相信我是會原諒你們的,跪地求饒我是沒遇過,四五個社會人士跪著求我原諒倒是有過

舊 2004-09-14, 01:06 PM #22
回應時引用此文章
bp4離線中  
bp4

jek2q2khf 發表於: Sep 14 2004, 01:17 PM
我是哪裡做錯了, 請你明指,不要只會一昧的偏袒自己的朋友,告訴你,我已說過了,要玩我亦只會玩大,你有種就一起下來指控我,我說我媽是民代主席,是因為有人先嗆自己有很多律師朋友,你偏袒也篇的太嚴重了吧,東西只缺一角是正常的,也就是我當時買新的就是長那樣,所以也不算瑕疵,我沒事幹麻把原本就長那樣的東西說是有瑕疵的東西?我又不是白痴
舊 2004-09-14, 01:13 PM #23
回應時引用此文章
bp4離線中  
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
作者eric95
...........= =好險啊,我之前也要跟他買cpu(因我的工程版cpu不能在kv8pro上運行,所以急病亂投醫),結果我六點左右匯款給他,過了五分鐘他回說收到了,會把cpu寄給我(忘了那一顆了,因為他賣很多顆,我要買的那顆4800元),後來經過了大約一小時之後,他又來電說有人比我早一個小時匯錢給他了@@,結果對方現在才通知他(有這種事嗎= =+),有買家給錢給了二個小時之後才說給錢的嗎= =+,那時我就想算了,可能對方出的比我高吧,他就說我八點左右就會收到錢了(當晚),結果我信任他,沒去看,到了隔天下午二點多一看......還沒收到錢= =+,就打電話給他,他就跟我說了一些藉口,又跟我說他五點會把錢匯給我,最後.....當然有還我,不然今天可能就換我了= =+ 真速逃過一劫了...........呼................在現在這個時代做人真難啊

原來.......

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2004-09-14, 01:20 PM #24
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
CARDWEB
Amateur Member

加入日期: May 2003
其實大家都不要吵了!! 剛剛我去郵局花了400塊錢把存證信函寄出去了

很多路人甲 要Die的證據? 您們是法官還是檢察官? 還是陪審團
未審都可以先判我 真是讓小弟備感無力 !!!

我並不是要同情 只是希望大家以後遇到這種賣方要小心謹慎!!!

我晚點會PO照片出給大家看 這顆cpu寄回給賣方前 我有拍照存證!!!

絕對足以證明Die是完好的 只有一個地方(賣方事先隱瞞 事後承認的)缺角...............

絕對沒有賣方一昧的聲稱 DIE有裂痕!!!

我為了怕這種人我欺騙打死不承認 我都有拍照存證!!!

結果我想的沒有今天用到了...........

看來大家都被賣方牽著走!!! 晚點我下班我PO照片出來大家不就見分曉 ................

此文章於 2004-09-14 01:48 PM 被 CARDWEB 編輯.
舊 2004-09-14, 01:42 PM #25
回應時引用此文章
CARDWEB離線中  
gunnertako

加入日期: Jan 2004
希望這事早點平息......
舊 2004-09-14, 01:53 PM #26
回應時引用此文章
gunnertako離線中  
aug0123
*停權中*

您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
引用:
作者bp4
把jek2q2khf最新在友站的留言po出來(Sep 14 2004, 12:47 PM)
================================================================
廢話,我根本不認為我有錯,要我低聲下氣認錯是吧,你也不想一下自己PM的口氣,你更咄咄逼人吧,現在是我跟你妥協,不是我要求你原諒我,賠你一半我已經自認倒楣了你還要怎樣, 想玩更激烈是不是,時間地點選好啦,看你想玩啥遊戲給你選啦,玩這種我還沒玩輸人,敢嗆我?給臉不要臉,若我拿證明證實我手機昨日以前都被停話你要不要以死謝罪,我敢簽生死狀啦,你敢嗎?
================================================================

契約違背公序良俗...無效 而且是自始至終 絕對當然無效
還有遊戲在哪裡玩? 可否提前告知 好讓各位網友能提早搬板凳佔個好位置

另外bp4大
可否友站的原網址貼出來
舊 2004-09-14, 04:00 PM #27
回應時引用此文章
aug0123離線中  
aug0123
*停權中*

總覺得某人....

那種口氣態度像極了某位之前賣9700的賣家
舊 2004-09-14, 04:03 PM #28
回應時引用此文章
aug0123離線中  
ghostman
Senior Member

ghostman的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
奇怪咧
大家都蠻支持你
不知道你講蝦米?
你是氣瘋啦

引用:
作者CARDWEB
其實大家都不要吵了!! 剛剛我去郵局花了400塊錢把存證信函寄出去了

很多路人甲 要Die的證據? 您們是法官還是檢察官? 還是陪審團
未審都可以先判我 真是讓小弟備感無力 !!!

我並不是要同情 只是希望大家以後遇到這種賣方要小心謹慎!!!

我晚點會PO照片出給大家看 這顆cpu寄回給賣方前 我有拍照存證!!!

絕對足以證明Die是完好的 只有一個地方(賣方事先隱瞞 事後承認的)缺角...............

絕對沒有賣方一昧的聲稱 DIE有裂痕!!!

我為了怕這種人我欺騙打死不承認 我都有拍照存證!!!

結果我想的沒有今天用到了...........

看來大家都被賣方牽著走!!! 晚點我下班我PO照片出來大家不就見分曉 ................
舊 2004-09-14, 04:06 PM #29
回應時引用此文章
ghostman離線中  
aug0123
*停權中*

bp4大 希望能把原網址貼出來
避免轉貼一來一往 有所偏誤
到時問題可就大了

引用:
作者bp4
jek2q2khf 發表於: Sep 14 2004, 01:02 PM
我已經跟我媽商量過了,既然我要和解你不接受,我媽說你要玩就快點,就算花一千萬也要打贏這個官司,我家不會被你威脅的,存證信函要寄就快點,連住址資料也不敢留的雜碎

雜碎兩個字 可以告他了

引用:
作者bp4
這個騙子的口氣愈來愈大了
jek2q2khf 發表於: Sep 14 2004, 01:05 PM
別以為烙朋友來助陣就可以扭曲事實,真理只有一個,人多是沒用的,若你跟你的朋友都為了盲目的朋友之情跟我道歉,相信我是會原諒你們的,跪地求饒我是沒遇過,四五個社會人士跪著求我原諒倒是有過

好厲害
跪著跟他求饒
不知道這樣會不會減壽

引用:
作者bp4
jek2q2khf 發表於: Sep 14 2004, 01:17 PM
我是哪裡做錯了, 請你明指,不要只會一昧的偏袒自己的朋友,告訴你,我已說過了,要玩我亦只會玩大,你有種就一起下來指控我,我說我媽是民代主席,是因為有人先嗆自己有很多律師朋友,你偏袒也篇的太嚴重了吧,東西只缺一角是正常的,也就是我當時買新的就是長那樣,所以也不算瑕疵,我沒事幹麻把原本就長那樣的東西說是有瑕疵的東西?我又不是白痴

缺一角
這當時有說清楚嗎?
舊 2004-09-14, 04:13 PM #30
回應時引用此文章
aug0123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。