PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
CARDWEB
Amateur Member

加入日期: May 2003
感謝Whisper的指教^^

也感謝Whisper的訓示 小弟並非空穴來風 也不必要做無實 指控jek2q2khf

關於這些事情 小弟都已經採證並且於這星期將寄送存證信函 到賣方手裡!!

小弟已經委請律師開始處理這件事情了

小弟 由賣方的回答態度 知道這7,100要不回來了

但是至少要要在台北地方法院 看看賣方jek2q2khf 長甚麼樣子

至少讓他知道 欺騙與討避責任並非長久之計!!

舊 2004-09-13, 09:29 AM #11
回應時引用此文章
CARDWEB離線中  
tenting
Junior Member

加入日期: Jun 2002
輸贏很難講,都要看證據

民刑都告,告刑附帶民事

照你的說法你朋友才是當事人- 被害人

以下很重要
"白先生有跟我說賣方在8月底在YAHOO跟我買了一顆3400+之後卻又在9月初
又立即跟他買了一顆3400+(白先生說他就覺得很奇怪也不是幫別人裝機怎麼會短短
一星期又買一顆同樣的CPU)"
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15668816
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...#post1076134171
可以證明他應該連買2顆,且自用
也可以去找出他技嘉的主機板送修記錄
還有他網路交易不良記錄
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/sho...erID=jek2q2khf&

舊 2004-09-13, 05:44 PM #12
回應時引用此文章
tenting離線中  
Kent11058
*停權中*

Kent11058的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 景美水煎包歸仁店
我想賣家應該出來說明一下
不然鬧上法院
不是開玩笑的
7100的價格讓很多站友對您的印象不好
jek2q2khf兄
趕快出面吧

還錢事小
官司事大
舊 2004-09-13, 07:15 PM #13
回應時引用此文章
Kent11058離線中  
bp4
Master Member

加入日期: Oct 2001
jek2q2khf在友站有回應,請看以下網址(要註冊才可以看)
http://www.coolaler.com/ipb/index.php?showtopic=24292

jek2q2khf真的是死鴨子嘴硬
我看就等著吃官司,留下人生的污點好了
舊 2004-09-13, 10:43 PM #14
回應時引用此文章
bp4離線中  
bp4

直接把jek2q2khf在友站的回應貼出來好了(怕有人沒帳號)
大家就知道jek2q2khf是有多麼頑劣
=======================
jek2q2khf 發表於: Sep 12 2004, 07:01 AM

進階會員

所屬群組: 進階會員
發表總數: 117
會員編號: 371
註冊日期: 19-September 03

賣東西的人即是我本人,我希望你跟你朋友了解一下,希望你們不要太過白目,要告是不是,來告阿

1.請你們解釋,CPU送回來以後多了兩處崩角還有DIE中心為何出現一條裂痕(燒壞的),這點你們一直假裝沒看到,我買cpu之前早就知道要把6個凸點磨平,而且我是用原廠散熱器,所以保證是緊貼平die的(因此我說燒壞崩角與我無關,不過我從一開始就承認了我東西寄出的時候的確有"一處"崩角),dtr我也不只一顆,當時我的確是用技嘉k8n不支援才賣掉

2.本人手機被停話,若是不想跟你們連絡,就連你們的PM都不會回了,我為了要跟你們連絡還要去網咖咧,更不會替你們上台中去找白先生檢查,而且我之前正在參加比賽撞球.你又一直打過來,我電話又打不出去

3.本人近日買賣了不少k8的cpu跟主機板,相信拍賣場看得到,因為我想說快開學了留一組就好了目前也只有你們跟我有糾紛

4.本人買賣東西向來是看心情,光是近兩個禮拜我就買賣掉了兩顆3000+dtr加上你那顆3400+還有1顆3000+mobile,甚至剛到手的3000+mobile1.4v甚至用不到10分鐘就賣掉了,我用東西只要不爽可能就馬上賣出,這是奇模子問題,基本上比較稀有的東西我才會去白大那裡買

結論:錢本人不是賠不起,問題是你們東西寄回來的時候已有很明顯的"硬體"磨損,憑啥要我負責,而白先生自己也有說,若是因那"一處"缺角而造成無法使用,他願意換"一顆",我是哪裡說謊了,我買來的時候的確就有"一處"缺角了,到我寄出,也"只有一處"缺角
=======================
jek2q2khf 發表於: Sep 13 2004, 05:17 AM

進階會員

所屬群組: 進階會員
發表總數: 117
會員編號: 371
註冊日期: 19-September 03

事實就是,你把cpu壓壞或是燒壞,硬要我吃下這個責任,還想烙律師來壓我,我告訴你啦,不留家裡的電話的原因就是我上禮拜幾乎都留在台中參加比賽,你打來頂多是菲傭接的,我在台中晚上不是睡撞球場就是睡網咖,我家在彰化你也知道,我也有留資料在你那裡,就代表我不怕你告,我昨晚已經pm給你很明白了,我要告你毀謗,叫你留資料給我我要告你也不敢留,只會再網路上一直說是我用壞的,卻不檢討一下崩角die裂是哪來的,推卸責任你更厲害,有律師朋友幫忙很屌是吧,我老媽也是民代主席啦,認識的律師不會比你少啦,專門處理這種糾紛的啦,猶記你剛收到cpu的時候,還來電說過cpu die很"漂亮",送回來時die卻多崩兩個角,中心也裂開了,這叫"漂亮"是吧,該處理的我也盡力了,你既跟白先生有連絡,那你應該也更了解我說的都是實話,我在奇摩拍賣上賣cpu好歹也賣過6~8顆k7k8p3了,,加上私下裝機的更已超過20顆去看我的奇摩拍賣帳號跟我這裡的一樣,都沒有人抱怨過,你是第一個抱怨者,更何況我東西寄出跟收回的die長相不一樣,光這點,就算打官司,我也贏定了
舊 2004-09-13, 10:49 PM #15
回應時引用此文章
bp4離線中  
bp4

jek2q2khf在友站回的PM
=================================================
看到諸位大大的建議以後,我先釋出誠意,我後天就開學了,不想再浪費時間,
因為現在我們兩方各執一詞,我打算我先退一步,就賠你一半,賠你3550,
15日匯給你,其餘損失自負,若是告到法院誰勝誰負還不一定,
我輸了最多花你的訴訟費+7100還你或是賠你一半,
若我勝了我還可多告兩條毀謗名譽+在網路媒體上散撥不實謠言,
我最少可跟你求償10萬以上,我是大學生,時間很多你要玩我奉陪到底,
但我這個人向來喜歡小事化無,大事搞大,就看我的提議你是否接受
若接受的話,就再把你的資料pm給我
若不接受,那就放馬過來
=================================================
舊 2004-09-14, 08:37 AM #16
回應時引用此文章
bp4離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
對付這種人~要強勢一點
舊 2004-09-14, 09:32 AM #17
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
aug0123
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
引用:
作者bp4
jek2q2khf在友站回的PM
看到諸位大大的建議以後,我先釋出誠意,我後天就開學了,不想再浪費時間,
因為現在我們兩方各執一詞,我打算我先退一步,就賠你一半,賠你3550,
15日匯給你,其餘損失自負,若是告到法院誰勝誰負還不一定,
我輸了最多花你的訴訟費+7100還你或是賠你一半,
若我勝了我還可多告兩條毀謗名譽+在網路媒體上散撥不實謠言,
我最少可跟你求償10萬以上,我是大學生,時間很多你要玩我奉陪到底,
但我這個人向來喜歡小事化無,大事搞大,就看我的提議你是否接受
若接受的話,就再把你的資料pm給我
若不接受,那就放馬過來

真不知道該說什麼好....
舊 2004-09-14, 09:50 AM #18
回應時引用此文章
aug0123離線中  
aug0123
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
反正有傳聲筒
講講毀謗什麼呀??
我看看有沒有

不要動不動就搬法律出來
是不是很懂?
舊 2004-09-14, 09:52 AM #19
回應時引用此文章
aug0123離線中  
bp4

把jek2q2khf最新在友站的留言po出來(Sep 14 2004, 12:47 PM)
================================================================
廢話,我根本不認為我有錯,要我低聲下氣認錯是吧,你也不想一下自己PM的口氣,你更咄咄逼人吧,現在是我跟你妥協,不是我要求你原諒我,賠你一半我已經自認倒楣了你還要怎樣, 想玩更激烈是不是,時間地點選好啦,看你想玩啥遊戲給你選啦,玩這種我還沒玩輸人,敢嗆我?給臉不要臉,若我拿證明證實我手機昨日以前都被停話你要不要以死謝罪,我敢簽生死狀啦,你敢嗎?
================================================================
舊 2004-09-14, 12:51 PM #20
回應時引用此文章
bp4離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。