PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
夜梟
Senior Member

夜梟的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北公館...
我想這種事是很難舉證的, 除非你連書都不想念了
老師可以說只是叫你來關心你的功課
只要他不講出要你去補習的話, 你是拿他怎麼辦
最後他沒事倒楣的還是自己

舊 2001-08-10, 11:51 PM #21
回應時引用此文章
夜梟離線中  
ayu
Amateur Member

ayu的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
就算是補習
只要講成是課後服導就沒事了吧
像我之前念國中的時候就有一堆立委跑來我們學校
不過後來校方解釋成課後服導 這是也就不了了之囉

舊 2001-08-10, 11:54 PM #22
回應時引用此文章
ayu離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by 夜梟
我想這種事是很難舉證的, 除非你連書都不想念了
老師可以說只是叫你來關心你的功課
只要他不講出要你去補習的話, 你是拿他怎麼辦
最後他沒事倒楣的還是自己

沒關係,如果那位"先生"真的有幹這種事,
我想校內同事應該也會有所聽聞,若要給他壓力,
可以打電話給教務主任or校長,甚至email到教育局
(or部),反正一定有點效果,又可以保護孩子!
當然,如果他真的很誇張,還是有其他方法可以對付
的!
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-08-10, 11:56 PM #23
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:
Originally posted by ayu
就算是補習
只要講成是課後服導就沒事了吧
像我之前念國中的時候就有一堆立委跑來我們學校
不過後來校方解釋成課後服導 這是也就不了了之囉

雖然我一直反對補習,反對補習班林立,
但是,如果是善意補習那也就算了,反正有
需求就有市場嘛!!
但是如果像夜梟說的那樣,那就可惡至極,
這種人最好不要在我週遭!!
舊 2001-08-11, 12:00 AM #24
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
夜梟
Senior Member

夜梟的大頭照

您的住址: 台北公館...
我想那是理想的狀態
中國人都有一種不擋人財路的爛想法
更何況搞不好是很多老師一起來ㄌㄟ
我覺得這已經是從以前到現在的一種常態
很難改變的啦!!!除非你自己有熟人在教育部
那就又另當別論
否則怎麼會有那麼多校長喝花酒的事發生...
舊 2001-08-11, 12:02 AM #25
回應時引用此文章
夜梟離線中  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 花果山
台灣的公家機關,一向皆有走後門的陋習
近幾年似乎風氣已慢慢開始端正
倒是貴為典範的教育單位
卻倒退向後走
嗚呼哀哉~~~
舊 2001-08-11, 11:31 AM #26
回應時引用此文章
發弟離線中  
samsung
Master Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Cambridge Law School
我覺得要追求真正的學識與必須去美國讀
我喜歡美國,因為那裡的市場粉大,且粉有消費者議識與方便的自由創業與尋找好的人才
我覺得台灣一質 用所謂的學業壓力,來分發學校是不公平的,我認為我不想待在這各濫地方,學業不代表一切,現在是消費者抬頭的時代,我覺得這裡學到的東西是沒有思考性的
,我良心的推薦大家去考托福與SAT(SAT比較EASY)(托福要花時間聽與看),我後年就要跟這寶島永別了,老實獎我覺得當個美國人比在這裡當台胞好幾十倍

世界上成功的不變法則就是變
舊 2001-08-11, 12:16 PM #27
回應時引用此文章
samsung離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:
Originally posted by samsung
我覺得要追求真正的學識與必須去美國讀
我喜歡美國,因為那裡的市場粉大,且粉有消費者議識與方便的自由創業與尋找好的人才
我覺得台灣一質 用所謂的學業壓力,來分發學校是不公平的,我認為我不想待在這各濫地方,學業不代表一切,現在是消費者抬頭的時代,我覺得這裡學到的東西是沒有思考性的
,我良心的推薦大家去考托福與SAT(SAT比較EASY)(托福要花時間聽與看),我後年就要跟這寶島永別了,老實獎我覺得當個美國人比在這裡當台胞好幾十倍

你有你的背景與考量,但是畢竟這塊土地是很多
像我一樣的台灣人無法割捨,也無法離開的人!!
我是覺得,要走就走,但還要說這爛,真的不太好,
希望裡尊重這裡的人事物,畢竟不是大家都走的了,
也不是大家都想走!!
ps:希望你不要出了國,有一天又回來或在國外罵台灣的
種種不是,因為你已不夠資格!!
舊 2001-08-11, 03:09 PM #28
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
ayu
Amateur Member

ayu的大頭照

您的住址: 台北
台灣....讓人又愛又恨的地方啊
雖然教育如此的腐敗 但也有他可愛的地方啊
雖然想走但也不免對他有一份深厚的感情
真是個進退兩難的局面啊
舊 2001-08-11, 03:50 PM #29
回應時引用此文章
ayu離線中  
dxitec
Regular Member

您的住址: 陶瓷小鎮
沒錯沒錯~~教育部現在越改越爛~~我現在要升高三~~
對於明年的升學~~實在是一頭霧水~~根本就是亂搞嘛~
考個什麼東東就要幾百幾百~~以前聯考~~一次就好了~
現在一下甄試~一下申請~~唉~~~~~~~~~~~~~~
台灣的教育環境變差了~~
舊 2001-08-11, 07:10 PM #30
回應時引用此文章
dxitec離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。