PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
henrychu
Master Member

henrychu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by jasonbz
(插花)

1. 我知道!是超音波的照片........

2. 好像是電腦上撥黑白的***...

答案是 1 答對了.

附註: 那是一張裸照. (別想歪了, 那是我兒子.)

叫你不要敗家了, 你還敗. 講也講不聽
你要不要改? 說!!
舊 2001-08-09, 07:33 AM #11
回應時引用此文章
henrychu離線中  
jasonbz
Regular Member

jasonbz的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北和淡水
Re: Re: 有沒有人知道或聽過雷射開刀(使眼睛度數降低)?

引用:
Originally posted by Y.C.Lin

還有,動的話一星期不能讓眼睛碰到水
,睡覺要帶眼罩,按時點眼藥水,也不能被撞到或讓別人打到(眼部)

眼睛不能碰水,那如果流眼淚怎麼辦?
那帶眼罩跟眼藥水還有不能被撞倒等
是說那一個星期內?還是以後都這樣才行?
那豈不是以後都不能運動.......不能跟同學打鬧........>.<

舊 2001-08-09, 07:34 AM #12
回應時引用此文章
jasonbz離線中  
jasonbz

jasonbz的大頭照

您的住址: 台北和淡水
引用:
Originally posted by henrychu

答案是 1 答對了.

附註: 那是一張裸照. (別想歪了, 那是我兒子.)

(插花)
哈哈哈哈哈哈!YABI^^
舊 2001-08-09, 07:35 AM #13
回應時引用此文章
jasonbz離線中  
ayu
Amateur Member

ayu的大頭照

您的住址: 台北
Re: 有沒有人知道或聽過雷射開刀(使眼睛度數降低)?

引用:
我在之前的節目中有聽到曾寶儀也有去開刀,原因是因為兩眼度數相差太多,所以我也有點想試試看。
我快變瞎子了.........兩眼都一千度............(沒人跟我一樣吧)
請知道的人提供一下情報吧.......拜託!

我朋友他哥就動過這手術
效果還不錯啦
舊 2001-08-09, 07:57 AM #14
回應時引用此文章
ayu離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
Re: 有沒有人知道或聽過雷射開刀(使眼睛度數降低)?

引用:
我在之前的節目中有聽到曾寶儀也有去開刀,原因是因為兩眼度數相差太多,所以我也有點想試試看。
我快變瞎子了.........兩眼都一千度............(沒人跟我一樣吧)
請知道的人提供一下情報吧.......拜託!

用此手術雖可大幅降低度數, 但也造成視網膜變薄, 所以....... 請三思.
#0F559A #014990
舊 2001-08-09, 07:57 AM #15
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by lansir
我跟我牽手,同學,同事,大哥,大嫂都開過狀況都還不錯

哇....
#0F559A #014990
舊 2001-08-09, 07:59 AM #16
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
GD92

加入日期: Apr 2001
其實並不是每個人想開刀都可以開刀的
事前還要做很多的測試
如;測眼角膜檢查

不過高度近視的危險是視網膜剝離
因為高度近視的眼球軸距已經拉長
相對視網膜也會因此變薄
很容易因為運動或頭部遭受重擊
而產生眼角膜剝離的危險
如一般所謂的飛蚊症,就是輕微的視網膜剝離

所以建議高度近視的患者
每年定期進行視網膜的檢查
早期發現
可以利用雷射作修補
以免失明

舊 2001-08-09, 08:43 AM #17
回應時引用此文章
GD92離線中  
cctseng

加入日期: Jun 2000
請問若只有300多度適合做嗎?
台大醫院的如何?
舊 2001-08-09, 09:08 AM #18
回應時引用此文章
cctseng離線中  
Y.C.Lin
Major Member

Y.C.Lin的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 我家廁所
Re: Re: Re: 有沒有人知道或聽過雷射開刀(使眼睛度數降低)?

引用:

眼睛不能碰水,那如果流眼淚怎麼辦?
那帶眼罩跟眼藥水還有不能被撞倒等
是說那一個星期內?還是以後都這樣才行?
那豈不是以後都不能運動.......不能跟同學打鬧........>.<

眼淚沒差
一般的水不行,這是醫生叮嚀的,我想大概是帕細菌感染(因為是家人告訴我醫生說不能碰到水)
至於那些不便都是一星期,不是永遠啦
我家人做的那種手術是把角膜切開翻起來那型的
不曉得是不是叫 LASIK
舊 2001-08-09, 09:31 AM #19
回應時引用此文章
Y.C.Lin離線中  
ayu
Amateur Member

ayu的大頭照

您的住址: 台北
引用:
Originally posted by cctseng
請問若只有300多度適合做嗎?
台大醫院的如何?

通常300度的人醫生不會建議你做手術的啦
而且度數又不深 所以這筆錢省著吧
我同學之前也是度數淺想開刀
但被醫生強力建議不要 因為沒人能保證一定成功
或是沒有後遺症啊 三思而後行啊
舊 2001-08-09, 02:55 PM #20
回應時引用此文章
ayu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。