PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
Re: hi

引用:
Originally posted by kevin oil
大學我剛畢業,班上某些"成績優異"的同學...連最基本的辨識動物都學不好...平均80幾...挖勒

辨識恐龍的能力應該一流吧....

紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2001-08-09, 08:11 PM #21
回應時引用此文章
pets離線中  
sr18
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北
我今年又落榜了....
明年又要重考了....
如果大學聯考..考音響論壇,
說不定我會高****大....

你們說對不對..?Ans:對!對!對!SR18一定上台大音響研究系~

舊 2001-08-09, 09:21 PM #22
回應時引用此文章
sr18離線中  
aship
Major Member

加入日期: Apr 2001
大學生滿街跑
唉~~~
我只是個三流高職畢業的
舊 2001-08-09, 10:25 PM #23
回應時引用此文章
aship離線中  
kevin oil

加入日期: Jan 2000
跳躍中

大學生活真的不一定好,可是自己要去玩比較實在,像我大一一學期就跑了15000多公里,後輪換了1.20個...
上大學不管男女對'恐龍'都是很畏懼的,尤其是自己還不知道....不過我是指個性不好的,又要大家容忍耍可愛的那一種...
to sr18甘脆去對岸唸書搞不好否而更好
舊 2001-08-09, 11:20 PM #24
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
ayu
Amateur Member

ayu的大頭照

加入日期: Aug 2001
大學生活待的最久的應該是計中吧
反正沒事就去那 蠻墮落的 跟之前想的大學生活有很大的差距
舊 2001-08-09, 11:43 PM #25
回應時引用此文章
ayu離線中  
egg98

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by Ken.W.

well,沒錯!!
所以,有些媒體以"空前絕後"來形容此次的高錄取率,
基本上是錯誤的:一定還會更高!!
ps:但台灣的高教品質是否升高,其實很多人都明白!!

我覺得主要目的是
大學變基本學歷
那就可以促進經濟發展
圖利私校財團
官員再分一些
so.............no song
舊 2001-08-10, 01:10 AM #26
回應時引用此文章
egg98離線中  
ayu

ayu的大頭照

那他們之前還為了21的問題炒的那麼凶
現在又不知在幹嘛 幸好我不用受這苦頭
只是苦了那些嘗試新方案的人了
不知這裡是否有受害者呢
舊 2001-08-10, 02:41 AM #27
回應時引用此文章
ayu離線中  
Charlie

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
我覺得21的問題有什麼好吵的,廢除21的制度就會使學生品質低落嗎?不會吧!!我覺得反而有可能會比較好吧!!向我們老師每次要當人都還要想一下會不會導致學生被21,雖然不是每個老師都會想,不過至少會加減想一下。就算廢除了21的制度,該過的學分還是要過吧!!沒有21的制度,老師砍起來更沒有顧忌,該幹掉的就幹掉了,還會懷疑,有事,就盡量拖啊!!好歹總是要畢業的吧!!學分還是要拿到吧!!那還不怕學不到東西。拿21來逼學生讀書,真的學的好,不會吧!!只會讓學生學或投機的方式,想盡辦法過,能學到的有限。
雖然我的學分沒人家多,站出去我可是不會輸的ㄡ!!
舊 2001-08-10, 09:22 AM #28
回應時引用此文章
Charlie離線中  
ayu

ayu的大頭照

嗯嗯嗯
十分認同 這樣子該當就當反而比較好
問題也解決不少
感謝你的高見 這我倒是沒想過ㄟ
舊 2001-08-10, 11:33 PM #29
回應時引用此文章
ayu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。