PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
jasonbz
Regular Member

jasonbz的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北和淡水
今年大學的錄取率真是高到爆!!!

這次的大學考試聽說比往年簡單,所以分數也整整的向上提高不少,
不過錄取率真的是很高,64.4%ㄟ............
高中的前三志願建中好像有一千多人都考上國立???(一屆也就一千多人啊,好像吧)
附中有80%上國立大學,成功99.9%都有上大學......太恐怖了.....

為什麼我這麼清楚勒....因為...因為.....因為........

因為明年就換我考啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊............................>.<

舊 2001-08-09, 01:13 AM #1
回應時引用此文章
jasonbz離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
Re: 今年大學的錄取率真是高到爆!!!

引用:
Originally posted by jasonbz
這次的大學考試聽說比往年簡單,所以分數也整整的向上提高不少,
不過錄取率真的是很高,64.4%ㄟ............
高中的前三志願建中好像有一千多人都考上國立???(一屆也就一千多人啊,好像吧)
附中有80%上國立大學,成功99.9%都有上大學......太恐怖了.....

為什麼我這麼清楚勒....因為...因為.....因為........

因為明年就換我考啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊............................>.<

明年沒有大學連考...
大學生多如狗...

紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2001-08-09, 01:38 AM #2
回應時引用此文章
pets離線中  
songtyng
Master Member

songtyng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
Re: Re: 今年大學的錄取率真是高到爆!!!

引用:
Originally posted by pets

明年沒有大學連考...
大學生多如狗...

明年也是有聯考啊!只是換個名字,叫什麼指定科目考試的,那個也像是現在的聯考,說什麼廢聯考,其實也沒有,只是換湯不換藥.
舊 2001-08-09, 01:43 AM #3
回應時引用此文章
songtyng離線中  
pets

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
Re: Re: Re: 今年大學的錄取率真是高到爆!!!

引用:
Originally posted by songtyng

明年也是有聯考啊!只是換個名字,叫什麼指定科目考試的,那個也像是現在的聯考,說什麼廢聯考,其實也沒有,只是換湯不換藥.

不過大學生還是一堆...
街上滿滿的一堆...現在考上不用請客..考不上才叫奇績..應該請客...
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2001-08-09, 01:52 AM #4
回應時引用此文章
pets離線中  
_dora
Advance Member

您的住址: 台北市
據估計,
兩年後大學錄取率將達120%,
所以難怪教育部要取消傳統聯招,
另外,
今年錄取率應該再加上推甄的名額,
如此真正的錄取率將近80%.....
舊 2001-08-09, 02:52 AM #5
回應時引用此文章
_dora離線中  
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by _dora
據估計,
另外,

上週去新埔技學院考二技假日進修部錄取率還低於25% 真是難考,反觀現在大學真的是多的像有交報名費就中一樣
舊 2001-08-09, 02:58 AM #6
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
tomcat
Major Member

tomcat的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 艦令部
啊啊啊,印象中,我那時候是30%,我是說大學聯考。
舊 2001-08-09, 03:39 AM #7
回應時引用此文章
tomcat離線中  
_dora
Advance Member

您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by tomcat
啊啊啊,印象中,我那時候是30%,我是說大學聯考。

當時的大學聯考還要扣除在高中時去掉,
以及的高工職專科學院等,
而現在幾乎是國中畢業生同名額進高中,
在近乎同一批人考大學呢!!

記得有教育部官員表示,
這一兩年之後,
就是推動美國式"申請"式入學方式的時機了,
因為未來將是入學名額多於學生數量的時代,
對於進大學的畢業年限也會有改變....
反正沒人會嫌您佔著茅坑不拉屎,
因為茅坑多得是!!
舊 2001-08-09, 04:43 AM #8
回應時引用此文章
_dora離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by _dora
據估計,
另外,

well,沒錯!!
所以,有些媒體以"空前絕後"來形容此次的高錄取率,
基本上是錯誤的:一定還會更高!!
ps:但台灣的高教品質是否升高,其實很多人都明白!!
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-08-09, 07:10 AM #9
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Charlie

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
Re: Re: 今年大學的錄取率真是高到爆!!!

引用:
Originally posted by pets

明年沒有大學連考...
大學生多如狗...

ㄣ!!!對你的這句話有小小的不爽,因為我就是你說的狗,可以形容多的東西很多,不必挑狗來講吧!!像多的跟山一樣,多的跟花一樣,多的跟蒼蠅一樣,。。。ETC,不用用到狗吧!!看了就覺得有點礙眼。。
舊 2001-08-09, 07:30 AM #10
回應時引用此文章
Charlie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。