PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
hi

我覺得很奇怪的是,教育部長不是說,憲法保障人民受教育的權利,恩他不知有沒有褫奪公權終身,如果有的話,應該不算人吧.....
ps:如果看到他在台大校園...xo@#$天天問候他爹娘

舊 2001-08-09, 04:55 PM #31
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
david_lin

david_lin的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 地球

樓上的.....
當心腿好了後要開始減肥

舊 2001-08-09, 06:22 PM #32
回應時引用此文章
david_lin離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
mother! gan! 那些官員是吃屎長大的啊! 別人家的孩子死不完嗎!我最討厭強姦犯了(我在以前的發言文章就聲明過),沒想到他只因為"考上大學"就有這個特權假釋,天哪~這個社會是怎麼啦!-_-" ,俗語說:善有善報,惡有惡報. 難道這個就是強姦二十幾個人的惡報嗎?如果他真的有心為社會服務,在監獄也是能做到啊!比如說在監獄做手工藝品之類的東西,然後再將賣的錢捐給社會,這樣也行啊!(我們屏東的監獄就是這樣做,不止手工藝品而已,他們還有賣醬油之類的東西,都是義賣!) 我覺得將一個犯了重罪的人隨便放出來根本就是....不定時炸彈!如果就這麼放了出來,那所有的殺人犯只要考上大學不就都可以出來滿街跑了嗎? 不是不給他機會,而是.....算了,不想說了...當他在強姦二十幾個女孩子的時候有想到那麼多嗎?
舊 2001-08-09, 10:31 PM #33
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
tony_lin
Power Member

加入日期: Nov 2000
我覺得應該辦一個"全民公投"來決定。不知道大家覺得如何?
舊 2001-08-09, 10:53 PM #34
回應時引用此文章
tony_lin離線中  
kevin oil

加入日期: Jan 2000
hi

現在已經在減肥中..
反正只要給我看到他在路上走...恩我可是有柺杖...比折凳還好用...
舊 2001-08-09, 11:14 PM #35
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
王子麵
Major Member

王子麵的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by 城市獵人
當他在強姦二十幾個女孩子的時候有想到那麼多嗎?

說不定有﹐
說不定他心裡正想著
"反正我只要不直接殺人﹐法律就不至於判我死刑﹐
**一個也是關﹐姦十個也是關﹐那我就多姦幾個﹐
反正無期徒刑到最後只關個十年的﹐所在多是﹐
到時只要裝無辜、假悔改來博取同情﹐幾年後又是一條好漢"

而且到時候他書唸的更多了﹐
知識增加了﹐更能向上升級成"智慧型犯罪"﹐
湮滅證據、製造不在場證明﹐甚至更懂得毀屍滅跡的手法﹐
要抓我﹐想的美!

而且到時候他頂著社會系畢業的頭銜﹐加入社工行列﹐
更是容易取得一些被害人(或"準備害人")的身家資料﹐
要犯案﹐那更是易如反掌。
舊 2001-08-09, 11:30 PM #36
回應時引用此文章
王子麵離線中  
ayu
Amateur Member

ayu的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
所以現在的反對聲浪才那麼大啊
也有好多的意見喔 但是我始終覺得要給那二十幾受害人最好的交代就是繼續關吧
要不然此例一開 沒個人都利用此理由假釋
犯罪的人都出來了 那不是更可怕嗎
舊 2001-08-09, 11:34 PM #37
回應時引用此文章
ayu離線中  
niko.ou
Power Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taipei
你們好像在講沉默的羔羊.....漢尼拔博士...
舊 2001-08-09, 11:37 PM #38
回應時引用此文章
niko.ou離線中  
ayu
Amateur Member

ayu的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
他至少還是有點用處吧
雖然又多殺了一些人 不過現實跟電影是有差的啦
舊 2001-08-09, 11:40 PM #39
回應時引用此文章
ayu離線中  
夜梟

夜梟的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北公館...
照這樣玩下去, 以後的大學可能會變成罪犯進修中心
乾脆來開個罪犯系算了, 課就開強姦學........好了
舊 2001-08-09, 11:43 PM #40
回應時引用此文章
夜梟離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。