PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by chageaska
哇~~哈哈哈哈哈~~ 哈哈哈哈哈那偶比你[少年]~~
我是4月生的~~~...呵呵..不過我有一些朋友去當兵...嗯..
當兵真的多少會改變一個輪...回來的時候..體力明顯增加了...真羨慕!!
我也是很樂愛籃球..呵呵...只是沒有人跟我去..臨時組的隊伍常吃敗仗... 又拿不到球..哀..默契不佳~~~

所以.....你敢說老.......
老人先扁你囉.......
我們如果一起去打球.....是最佳的組合啦......
只是缺人去搶籃板......=_="
不過能跑能跳的時候就我去搶啦.......
三個只有我能撞.....

舊 2001-09-23, 06:46 AM #21
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
chageaska
Major Member

chageaska的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台南安平古堡地洞..吱吱~~
呵呵!!我的籃板能力可以說是0...哀...不過呵呵...不是我在講...我的單幹能力是很不錯的..呵呵..靈活運用左右手!!背對單打也蠻不錯的..切入更是花俏..左右變速加上華麗的跨下運球!!轉身..背後運球等..呵呵..算是華麗派的啦 呵呵..期待跟你打一場....

舊 2001-09-23, 07:09 AM #22
回應時引用此文章
chageaska離線中  
I am Kent.

引用:
Originally posted by chageaska
呵呵!!我的籃板能力可以說是0...哀...不過呵呵...不是我在講...我的單幹能力是很不錯的..呵呵..靈活運用左右手!!背對單打也蠻不錯的..切入更是花俏..左右變速加上華麗的跨下運球!!轉身..背後運球等..呵呵..算是華麗派的啦 呵呵..期待跟你打一場....

ㄏㄏㄏ...單挑的話.....可以.....三對三..還要等隊友囉......
背對籃框的單打......我單打也只會這招......=_="
舊 2001-09-23, 07:38 AM #23
回應時引用此文章
chageaska

呵呵..其實背對籃框的單打..有很多..像喬丹在1992年冠軍賽對老催的那招..還有來個溜底線的大轉身...或是先下球靠對手..再像後退一步跳投..等等..同時也可以有許多變化..還有..背對籃框單打..有下球與沒下球也有不同...沒有下球大致來說比較可以自由發揮啦...反正隨你變化就是了...前提是...運球要非常好....

舊 2001-09-23, 08:10 AM #24
回應時引用此文章
I am Kent.

引用:
呵呵..其實背對籃框的單打..有很多..像喬丹在1992年冠軍賽對老催的那招..還有來個溜底線的大轉身...或是先下球靠對手..再像後退一步跳投..等等..同時也可以有許多變化..還有..背對籃框單打..有下球與沒下球也有不同...沒有下球大致來說比較可以自由發揮啦...反正隨你變化就是了...前提是...運球要非常好....

ㄏㄏㄏㄏ.....好像都是靠靈感.....
想怎麼玩就怎麼玩......
還是投中距離比較輕鬆......
我很懶.........
舊 2001-09-23, 09:32 AM #25
回應時引用此文章
chageaska

呵呵呵... 其實中距離也是可以啦...不過也要有切入等等的動作...
才能享受籃球的樂趣唄~~~是不是阿 我有一個國中同學..(現在還有聯絡..打球都找他..)中距離有水準以上...切入也不弱...所以跟他搭配...贏球的機率比較大..呵呵..不過..這幾年打球..哀..總是輸多勝少...

舊 2001-09-23, 09:45 AM #26
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。