PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by chageaska
呵呵...原來是女孩子阿... 嗯...記得我高中的時候...跟我們斑上的女生
打過球...挨...防守是綁手綁腳的...她有不斷的擠過來. 只好讓她啦.....
不過我很少看到喜歡打籃球的女生...更少遇見喜歡chageaska的女孩子耶...呵呵...看來一定要去打一場啦~~

你老了......
ㄟ.....兩男一女......=_="
1.是男的...我
2.還是男的...我朋友...
3.女生...目前是我朋友的女朋友...過一陣子我不知道會變什麼樣...
喜歡Chage & Aska.....我妹很迷.......=_="
幾年前.....還沒有買CD Player...就先買CD了......=_="

你的ID...chageaska.....=_="

以前高中時.....也是跟同校的學妹一起去打過籃球.....
被她拉著...我還是照樣上籃.....
拉不住.......

此文章於 2001-09-22 09:35 PM 被 I am Kent. 編輯.
舊 2001-09-22, 09:28 PM #11
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
chageaska
Major Member

chageaska的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台南安平古堡地洞..吱吱~~
呵呵...原來是這樣的 ...哀..不過隨著年紀的增加...體力真的大不如前了
打個兩三場就喘的要死... .....哀...看來我的黃金時期已經過了...每天又坐太久..鮮少運動...看來我要開始特訓了..

舊 2001-09-22, 11:57 PM #12
回應時引用此文章
chageaska離線中  
I am Kent.

引用:
Originally posted by chageaska
呵呵...原來是這樣的 ...哀..不過隨著年紀的增加...體力真的大不如前了
打個兩三場就喘的要死... .....哀...看來我的黃金時期已經過了...每天又坐太久..鮮少運動...看來我要開始特訓了..

ㄏㄏㄏ.....他們要考研究所......
前一陣子都在補習........
所以我們也有幾個星期沒打球了......
舊 2001-09-23, 12:02 AM #13
回應時引用此文章
chageaska

呵呵..哀..有朋友跟你去打球真好..我已經有一年不曾跟我朋友出去打球了....真羨慕.. 呵呵..我現在也是邊工作..一邊準備研究所耶!!

舊 2001-09-23, 03:12 AM #14
回應時引用此文章
I am Kent.

引用:
呵呵..哀..有朋友跟你去打球真好..我已經有一年不曾跟我朋友出去打球了....真羨慕.. 呵呵..我現在也是邊工作..一邊準備研究所耶!!

ㄏㄏㄏ.....難怪...看了另一篇覺得我們年紀應該差不多......
真是...說自己老.....說不定我們有兩個人比你老......
幾歲.....自己招.......
就算你比較老.......大概也差沒多少......
舊 2001-09-23, 03:17 AM #15
回應時引用此文章
tu_dou

tu_dou的大頭照

您的住址: Down Under
Unhappy

引用:

我的寫照...哀

是該運動運動了....
舊 2001-09-23, 03:29 AM #16
回應時引用此文章
tu_dou離線中  
chageaska

呵呵..我招啦~~我招啦~~我是1979年生的啦...
現在有一份兼職的工作(剪輯)..嗯...今年考動畫所失敗~~
呵呵..沒關係..明年再接再厲!!

舊 2001-09-23, 05:17 AM #17
回應時引用此文章
I am Kent.

引用:
現在有一份兼職的工作(剪輯)..嗯...今年考動畫所失敗~~

哇.....哈哈哈......已經有兩個人比你老了......
1978、1979、1980各一個......
我1979年一月份的啦......
舊 2001-09-23, 05:38 AM #18
回應時引用此文章
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

您的住址: 新竹↘台中↗
引用:

這樣就叫老呀…那我豈不是要帶拐杖去打球了… :P
不過自從退伍後真的體力差了好多…
每天坐辦公室、盯著電腦螢幕…一坐就是八小時以上…
現在頂多打個兩場就快不行了…
只有望球興嘆的份…

不過雖然年紀漸長…可是熱愛籃球的心可是絲毫沒有減少喔…
現在我大都是自己一個人星期六、日下午跑去附近的社區籃球場打…
因為身高不夠…大都是打外線…偶爾切切籃下吧…
有沒有住台中的網友假日可以一起打球呢??

ps. 對了…我住烏日…^^
舊 2001-09-23, 05:38 AM #19
回應時引用此文章
xmx離線中  
chageaska

哇~~哈哈哈哈哈~~ 哈哈哈哈哈那偶比你[少年]~~
我是4月生的~~~ ...呵呵..不過我有一些朋友去當兵...嗯..
當兵真的多少會改變一個輪...回來的時候..體力明顯增加了...真羨慕!!
我也是很樂愛籃球..呵呵...只是沒有人跟我去..臨時組的隊伍常吃敗仗... 又拿不到球..哀..默契不佳~~~

舊 2001-09-23, 05:49 AM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。