PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by deepsky
這一則應該是笑話吧?
一般高速開車, 尤其真的上了 160km/hr 以上, 用三檔開粉勉強啦.
而且警車好像沒在用擴音器的, 都是直接歐依歐依追上來示警的.
這麼努力的追, 不讓他們開罰單也難...

....說的是機車......
1100cc等級的仿跑車可以一檔破百.....
極速約300KM/H
不要拿汽車跟機車比..........

舊 2001-08-06, 10:06 PM #21
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
I am Kent.

引用:
Originally posted by songtyng
蠻有意思的,台灣警察有那麼幽默嗎?

騎R-850的比較幽默.....
因為年紀、背景比較不一樣吧......
畢竟....不可能找個只會騎野狼的條杯杯來騎R-850....
騎大cc的車子....體能條件跟騎小車不一樣.....
騎野狼或是車的條杯杯......可能就沒那麼好玩了.....

舊 2001-08-06, 10:08 PM #22
回應時引用此文章
I am Kent.

引用:
Originally posted by 四次元

應該是車子夠猛,加速爆快

有一次在百齡橋橋頭等紅燈,遇到兩個騎BMW的警察,想說故意挑釁看看,
綠燈一亮立刻油門全開,靠著車子體積的優勢先鑽出車陣,上橋的時候時速
約90,而那時他們還卡在車陣裡,不過才一會,他們就鑽出了車陣,立刻逼近
我,然後瞬間就超越過去了,害我邊騎車邊e04聲連連......

所以....警察自己就欠了一堆超速罰單.....
我在路上遇過幾次R-850.....
安靜....快....穩定....
不是這種有車牌的小車能比的......差好多.....
舊 2001-08-06, 10:11 PM #23
回應時引用此文章
I am Kent.

引用:
Originally posted by bin123
素真的素假的!我三檔也只到120轉速快7000,在上去也頂多也130,
不過我是1.8的就是了,跟警察追逐小心被開危險駕駛,是要吊扣駕照的

你的是汽車吧.....
舊 2001-08-06, 10:12 PM #24
回應時引用此文章
I am Kent.

引用:
Originally posted by KASANOVA
我住竹北怎麼不知道現在地方有配給BNW850
可能是太久沒回老家啦
那台850應該有220KM/H的實力/不過沒關係我比它快多了
我在八達嶺高速公路測出260km/h還在加速我就鬆油門了
大陸公安的750極速還上不了120
我的大牌也是假河北牌看到公安都給它加速衝過去
被扣車又得花錢贖回 我這v-max1200騎在路上太招搖
所以很少騎進三環偶爾到佳樂福逛逛
說了這麼多``````我兩年沒回北京了
終於給我等到北京的CACE八月十五我就可以看到愛駒~~~~~飆車去!

大魔.....
280KM/H應該沒問題吧.....
羨慕.....台灣騎這個怕警察....也怕小偷.....
怕警察扣車....怕小偷偷車....被偷還不能報警....
還好....我是騎那個沒人要偷的Husky....
一檔40....
二檔60....
三檔80.....
四檔90.....
五檔給他上100....
我那台大概就只有這樣而已了....拉轉速還吵的要死....
在台南還有沒有針對機車的測速照相....
要不然以我的騎法....罰單收不完...
舊 2001-08-06, 10:17 PM #25
回應時引用此文章
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
唉~~我覺得警察還是很賊的,都像小偷一樣抓交通違規,我上次就這樣被抓了一張紅燈右轉,我當時氣的要死,馬上就跟警察說"警察先生,你一早就開我一張罰單,看來你今天的業績應該會不錯ㄡ"說畢,我馬上就開了車子走了......不過這張紅燈右轉居然要繳2700元,.............天啊!!
舊 2001-08-06, 11:17 PM #26
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
I am Kent.

引用:
Originally posted by dr_1976
唉~~我覺得警察還是很賊的,都像小偷一樣抓交通違規,我上次就這樣被抓了一張紅燈右轉,我當時氣的要死,馬上就跟警察說"警察先生,你一早就開我一張罰單,看來你今天的業績應該會不錯ㄡ"說畢,我馬上就開了車子走了......不過這張紅燈右轉居然要繳2700元,.............天啊!!

台南的警察....也都是這樣抓違規.....
躲在一邊....騎R-850那些...感覺就不太一樣.......
尤其是那個騎野狼的....看起來像怪叔叔....哈....
騎R-850的....背都挺的很直...我看到的都這樣.....
騎大車....感覺就不一樣......
不過......我也想騎大車.....為啥條伯可以這樣騎大車....
別人都不行ㄌㄟ....
舊 2001-08-07, 01:22 AM #27
回應時引用此文章
henrychu
Master Member

henrychu的大頭照

您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by I am Kent.

台南的警察....也都是這樣抓違規.....
躲在一邊....騎R-850那些...感覺就不太一樣.......
尤其是那個騎野狼的....看起來像怪叔叔....哈....
騎R-850的....背都挺的很直...我看到的都這樣.....
騎大車....感覺就不一樣......
不過......我也想騎大車.....為啥條伯可以這樣騎大車....
別人都不行ㄌㄟ....

因為你沒當條伯伯。

換個角度想, 如果重車人人可騎 , 那他們的業績不就飛了.

叫你不要敗家了, 你還敗. 講也講不聽
你要不要改? 說!!
舊 2001-08-07, 01:41 AM #28
回應時引用此文章
henrychu離線中  
cine
Junior Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 流浪到蘇州!!!
Re: Re: [轉錄]別跟警察尬車

引用:
Originally posted by 東瀛魔神

你朋友的 FZR 改了多少錢呀?

可以騎到160 了不起唷

以前FZR有某種解限速的方法,做了之後換跟
管子,『表速直上160∼』。
舊 2001-08-07, 09:34 AM #29
回應時引用此文章
cine離線中  
I am Kent.

Re: Re: Re: [轉錄]別跟警察尬車

引用:
Originally posted by cine

以前FZR有某種解限速的方法,做了之後換跟
管子,『表速直上160∼』。

哈....其實台灣製造的小綿羊也都是....
只要解限速之後.....
都會更猛....因為引擎轉速的限制被解除了....
極速當然是提高了.....
即使是進口的重機車....也是有限速.....
解限速就會更猛啦.....
限速是CDI裡面的啦....所以就是換個CDI就好了.......
舊 2001-08-07, 09:41 AM #30
回應時引用此文章

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。