PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
跟警察尬機車.. 一定要鑽小巷才有贏的機會
如果是尬馬路,穩死的

我家後面,常常有警察躲起來
專門抓機車沒有二段式轉彎,和紅燈右轉

我就親眼看到一次

警察走到馬路上拉一台紅燈右轉的 125cc的機車駕駛靠邊
可是那個騎機車的根本不理... 閃過條子就直飆

那個警察就很瀟灑的,慢慢走回他的哈雷 (或 BMW)
慢慢的戴太陽眼鏡..戴安全帽
就開始追了...

結果我想應該是有追到吧
因為那個警察真的是騎的有夠快的..

舊 2001-08-06, 08:49 AM #11
回應時引用此文章
肥貓離線中  
四次元
Major Member

四次元的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by 肥貓

應該是車子夠猛,加速爆快

有一次在百齡橋橋頭等紅燈,遇到兩個騎BMW的警察,想說故意挑釁看看,
綠燈一亮立刻油門全開,靠著車子體積的優勢先鑽出車陣,上橋的時候時速
約90,而那時他們還卡在車陣裡,不過才一會,他們就鑽出了車陣,立刻逼近
我,然後瞬間就超越過去了,害我邊騎車邊e04聲連連......

舊 2001-08-06, 09:16 AM #12
回應時引用此文章
四次元離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

您的住址: 亞利安星球
哈哈哈哈!真有意思^_^ 今天真的快讓我笑死了,難道是愚人節嗎?
舊 2001-08-06, 09:51 AM #13
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
ayu
Amateur Member

ayu的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by songtyng
蠻有意思的,台灣警察有那麼幽默嗎?

應該只是少數吧
我同學也是這種情形 不過被開單了
舊 2001-08-06, 04:45 PM #14
回應時引用此文章
ayu離線中  
bin123

bin123的大頭照

您的住址: Taichung
素真的素假的!我三檔也只到120轉速快7000,在上去也頂多也130,
不過我是1.8的就是了,跟警察追逐小心被開危險駕駛,是要吊扣駕照的
舊 2001-08-06, 06:23 PM #15
回應時引用此文章
bin123離線中  
KASANOVA

KASANOVA的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 內湖麥當勞
我住竹北怎麼不知道現在地方有配給BNW850
可能是太久沒回老家啦
那台850應該有220KM/H的實力/不過沒關係我比它快多了
我在八達嶺高速公路測出260km/h還在加速我就鬆油門了
大陸公安的750極速還上不了120
我的大牌也是假河北牌看到公安都給它加速衝過去
被扣車又得花錢贖回 我這v-max1200騎在路上太招搖
所以很少騎進三環偶爾到佳樂福逛逛
說了這麼多``````我兩年沒回北京了
終於給我等到北京的CACE八月十五我就可以看到愛駒~~~~~飆車去!
舊 2001-08-06, 07:14 PM #16
回應時引用此文章
KASANOVA離線中  
bao
Major Member

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by 肥貓

我就親眼看到一次

警察走到馬路上拉一台紅燈右轉的 125cc的機車駕駛靠邊
可是那個騎機車的根本不理... 閃過條子就直飆

那個警察就很瀟灑的,慢慢走回他的哈雷 (或 BMW)
就開始追了...

結果我想應該是有追到吧

我就有一次這樣子(-.-

那天因為趕著上班,所以就騎很快,結果到了路口,有台125的就給他衝過去,我也沒注意左右,結果也就跟著衝,一衝出去就有個警察出來嗶~嗶~,要我們停車,但是前面那一台甩都不甩,晃一下就衝出去了,因為我就快遲到了,離公司又只剩不到兩公里,所以也就跟著衝,結果,一衝過去我就從後視鏡看到那個警察就像肥貓兄說的一樣......
很瀟灑的,慢慢走回他的哈雷 (或 BMW)
我看到之後就自動放慢速度停在路邊........因為我可不想被警察追到公司門口
結果,偉大的警察伯伯就去追那個跑掉的仁兄:D
我呢?????/
很幸運的,就這樣逃過一劫:P
舊 2001-08-06, 07:21 PM #17
回應時引用此文章
bao離線中  
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
Re: [轉錄]別跟警察尬車

引用:
Originally posted by Ariakus
[轉錄]
笑話一則--我朋友遇到的真實情況

一天他在竹北到芎林的路上.騎的是FZR..騎130左右..

旁邊突然出現一台警用機車..

他想說..亨..肉腳..油門一加..直下160..

沒個幾十秒...就聽到後方傳來:"前方車輛注意,前方車輛注意.

您已超速.請減速靠邊"

他也沒裡他..繼續催油...沒想到後方的警察不但沒有被甩開,.反而跟他並排..

只看到一部機車..上面坐著兩個警察..後面的拿著警察常拿的擴音器..

又說著:"前方車輛注意,前方車輛注意.

本車有五檔..目前在三檔.請減速靠邊."
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

我朋友一聽..馬上停車........BMW..850c.c....

他說給我聽的時候..我笑的要死..

現在的警察也真有錢....雖然是公家的..

ps.後來他沒有被開紅單喔...

哈哈..這個警察ㄅㄟㄅㄟ真有意思~~~~

你朋友的 FZR 改了多少錢呀?

可以騎到160 了不起唷

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2001-08-06, 08:53 PM #18
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
egg98

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by bao

我就有一次這樣子(-.-

那天因為趕著上班,所以就騎很快,結果到了路口,有台125的就給他衝過去,我也沒注意左右,結果也就跟著衝,一衝出去就有個警察出來嗶~嗶~,要我們停車,但是前面那一台甩都不甩,晃一下就衝出去了,因為我就快遲到了,離公司又只剩不到兩公里,所以也就跟著衝,結果,一衝過去我就從後視鏡看到那個警察就像肥貓兄說的一樣......
很瀟灑的,慢慢走回他的哈雷 (或 BMW)
我看到之後就自動放慢速度停在路邊........因為我可不想被警察追到公司門口
結果,偉大的警察伯伯就去追那個跑掉的仁兄:D
我呢?????/
很幸運的,就這樣逃過一劫:P

luckly
舊 2001-08-06, 09:24 PM #19
回應時引用此文章
egg98離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
果然....BMW R-850不是好惹的......
還有....搞不清楚R-850是啥的...
不要拿汽車出來比......
沒改過的汽車....應該是跑不贏沒改過的重機車的....
大部分打檔機車的引擎轉速...上10000RPM不是很困難的...
連我小小的Husky都有9000以上....
以前在雨川重車屋看過....
騎R-850的警察....
背景跟一般警察不一樣....
似乎是有在玩車的........
痞痞的....而且....他想追....絕對跑不掉.....
所以技術跟一般警察比起來...差很多.....
千萬不要想跟R-850尬.....
尤其是汽車....跑不贏的.....

此文章於 2001-08-06 10:19 PM 被 I am Kent. 編輯.
舊 2001-08-06, 10:02 PM #20
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。