PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a73126
Power Member

a73126的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 天涯海角
9800pro因該可以裝
但是...8IK1100 REV2.0可已用嗎?

另外~好像好難裝喔.....誰能說說

舊 2004-10-06, 07:08 PM #41
回應時引用此文章
a73126離線中  
a73126

a73126的大頭照

您的住址: 天涯海角
沒有人可以交一下嗎?~~~
剛剛量了一下...一個10元剛好2.5CM
竟然卡到北橋
看來因該不行了..

舊 2004-10-09, 07:10 PM #42
回應時引用此文章
a73126離線中  
VMA

VMA的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 板橋靠車站
引用:
作者a73126
沒有人可以交一下嗎?~~~
剛剛量了一下...一個10元剛好2.5CM
竟然卡到北橋
看來因該不行了..

你的北橋散熱片很高嗎?沒有很高的話應該撞不到

加入尋找外太空有智慧生物的計畫 SETI@home
舊 2004-10-10, 06:13 PM #43
回應時引用此文章
VMA離線中  
yuvia
Major Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者gaby
今天也去買了一個來給我的ati9700玩一個550元順發,在桃園看到超級黑店竟然賣一千多元就是在三井旁邊的那家好像叫catt的店。
會卡到北橋的人可試著把背面的散熱片固定座移上面一點,因為我裝的時候發現那個底座並沒有貼在顯示卡上,應該只是幫助散熱,所以我就大膽地給它調整了,把那二個固定用的長長鐵片改成同方向,說明書是教要一上一下的裝,會稍徵損失一點穩定度,不過也還好畢竟裝完後也不會再去用力壓它,再調整一下銅管就可以了,我是p4p800的主機版,銅管硬度不高,小心的慢慢的調整還是可以裝得上的,這樣做的惟一缺點就是顯示卡上方的二顆記憶體不能裝散熱片(我用coolmaster的記憶體散熱片藍色的,高度可以不會卡到),裝完後感覺真的很爽,又安靜,現在最吵的就是power的風扇聲了!沒有dc可以拍照,大家靠想像的吧。
可惜的是ati的公用程式沒有溫測,不知道有沒有降到溫度,但散熱片摸起來比之...

我跟你一樣是用P4P800
但我的方法比較暴力了點
請看下圖
舊 2004-10-10, 08:58 PM #44
回應時引用此文章
yuvia離線中  
dpdpdp
New Member

加入日期: Oct 2004
將背面的散熱面板上下反轉, 再用電鑽鑽上四個合適孔子,OK.... 那就不怕北橋的高度了...
舊 2004-10-29, 02:41 AM #45
回應時引用此文章
dpdpdp離線中  
leader0419
Master Member

leader0419的大頭照

您的住址: 沒人住的地方
上傳照片失敗~~

自爆中~~~~~>"<

此文章於 2004-11-08 09:33 PM 被 leader0419 編輯.
舊 2004-11-08, 08:55 PM #46
回應時引用此文章
leader0419離線中  
leader0419
Master Member

leader0419的大頭照

您的住址: 沒人住的地方
在自爆一次

應該成功了吧~~~幾張圖~~

隨便看看就好~~
舊 2004-11-08, 11:33 PM #47
回應時引用此文章
leader0419離線中  
2004ag

2004ag的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 願你記住我...反過來念
a73126大..9800pro可以裝..我的就是..其實裝完後我覺得不難裝啦...只是麻煩罷了...要ㄧ步ㄧ步裝..買的時候店家也說不行拿給店家裝..(這樣就失去樂趣了.所以自己裝).覺得內付的散熱膏很爛..建議再買條好點..還有要量好北橋的位置..不然裝上去卡到...很E04的..我的技嘉.8ip1000 pro-g剛剛好差0.3mm就撞到.只要是北橋不高..ㄧ般都可以說..良好位置才是重點..等ㄧ下要順道回家..也拍張照給各位大大看..
舊 2004-11-12, 10:50 AM #48
回應時引用此文章
2004ag離線中  
2004ag

2004ag的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 願你記住我...反過來念
這是小弟的..ㄧ張是全畫面.二張是閃過北橋的...還有順便提問.樓上的大大..散熱片是哪家的..裝了會比較好嗎(比較好.我也拼了.呵呵)
舊 2004-11-12, 01:55 PM #49
回應時引用此文章
2004ag離線中  
Nimlas
Advance Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北
我用了一個月 那隻銅管就變的黑黑的... 不知道會不會影響散熱..
舊 2004-11-14, 02:06 AM #50
回應時引用此文章
Nimlas離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。