PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
terrybug0
Major Member

terrybug0的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 屏東鄉下
沒錯阿....現在到北門二話不說就上2、3樓,龍璇的態度真的濫的要死,去問個價錢而已,就擺個臉色給你看,一副很屌的樣子,不過佩新就真的不錯喔~,服務態度很好,不過東西有時候貴了一點,現在還可以在那邊買的到AS5,算是台南很少見的^^~,PS....老闆真的長得很像陳昇

舊 2004-08-24, 08:08 AM #31
回應時引用此文章
terrybug0離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者hjfrank
龍X是黑道大哥經營的呀?
此事有經過查證?

這沒得"查證"………
總不能我大搖大擺地走進去說,「喂!聽說你們都是道上的,舉個證據來看看吧∼」
這是我在電腦公司打工時,一個資深工程師對我說的………
那時我才恍然大悟,難怪店員看起來都有點混混的氣息……

有常跑北門、稍微熟悉一點的人應該都有類似的感覺……

舊 2004-08-24, 08:43 AM #32
回應時引用此文章
starless離線中  
popline
*停權中*

popline的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 永和頂溪
為啥不會倒呀?!?!
消費者都甘願吃悶虧嗎
舊 2004-08-24, 10:07 AM #33
回應時引用此文章
popline離線中  
王治平
Golden Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: May 2002
您的住址: 台中
引用:
作者starless
這沒得"查證"………
總不能我大搖大擺地走進去說,「喂!聽說你們都是道上的,舉個證據來看看吧∼」
這是我在電腦公司打工時,一個資深工程師對我說的………
那時我才恍然大悟,難怪店員看起來都有點混混的氣息……

有常跑北門、稍微熟悉一點的人應該都有類似的感覺……

哈哈哈!那是他們早期就在做補,後期不好賺,開了門市,在作洗錢動作,他們除了北門二家外,
仁德那也有一家...
不過U2旁邊的那家是老闆,北門一樓門口那家是弟弟開的..

關於配新跟德源,部份貨源來自同一個,兩家都是採薄利多銷,有時2樓便宜,有時3樓便宜,因為系出同門,兩各都互相禮讓,跟嘉義某家出貨源同一個,資金方面也多少有關係...

全省來說,電腦業以廣字輩最早,再來是德字輩,再來是龍字輩...這是以出道最早,最不容易倒的公司為例,很多電腦業一些門市,都是由他們手中調教,然後在出來自行創業的...
所以全省的黑店,絕對很多很多,祇是沒有人紕漏出來而已,因為手法行為都有點類係...
舊 2004-08-24, 11:11 AM #34
回應時引用此文章
王治平離線中  
Peace180
Regular Member

加入日期: Aug 2001
引用:
作者aia
您指的應該是『傑美資訊』吧

我的作法也跟你差不多,電腦在佩新組,小東西去找傑美老闆

也懶得殺價比價了,敗家的愉快心情比較重要

但是傑美老闆常常讓我沒辦法在他店裡消費

例如上次想找個木質喇叭,本來想讓老闆賺一下的

他卻堅持要我去二樓另一家店買特價的JS,這種老闆還真是第一次見到,唉

那間叫"傑美"喔!!
一直記不起來..
那個老闆開那間店根本不是想賺錢..
他應該是做興趣的!!
舊 2004-08-24, 03:57 PM #35
回應時引用此文章
Peace180離線中  
sinpin
Basic Member

sinpin的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 高雄市
Smile

引用:
作者Peace180
那間叫"傑美"喔!!
一直記不起來..
那個老闆開那間店根本不是想賺錢..
他應該是做興趣的!!

在台南北門買東西,我印象最深刻的就是"傑美"了
我住在高雄,有時候會到台南玩,第一次在台南買電腦的東西就是在"傑美"
第一次走進去的感覺是人很少,噢~錯了~~是根本沒有其他的客人才對!只有我一個客人而已,人潮跟二樓或是三樓的其他店家比(賣光碟的,賣電玩的.....),傑美簡直是超超超冷清,感覺有點怪怪的,但還是買了一個電腦用的溫度計,............以上說到這都不是重點!!
重點是,我買了一個電腦用的溫度計,才一百多塊錢的東西而已,卻讓傑美的老闆從我開始付帳到我拿著溫度計走出店門的短短時間內,讓老闆連聲地向我點頭道謝,我走的時候還對我行注目禮(依然是在點頭道謝),走出店門後,心想,靠~~~是快倒了是不是!?還是幾百年沒有客人上門了!!
憑著第一次的經驗,第二次上門是拿了一塊滑鼠墊後去結帳,我拿出一千元給老闆找錢並問說有沒有塑膠袋可以裝,老闆連聲說有並急急忙忙地跑到其他的店家拿了一個塑膠袋回來裝上滑鼠墊後遞給我,並連聲地跟我點頭道謝準備恭送我離開,這時我心想~~老闆!你錢都還沒跟我拿呢!我怎麼能這樣就走呢!~~~之後錢付完,老闆還是一樣地連聲地跟我點頭道謝直到我出了店門,靠!!老闆這樣的態度害我都不好意思了!
以上是我的兩次經驗,至於送修還是換東西會不會還是保持這樣還是來個180度大轉變,我就不知道了,找個機會下次去換換看吧!!
P.S:老闆好像很喜歡聽恩雅的歌,去兩次喇吧放的都是恩雅的(很冷門耶,雖然我也很喜歡聽!),難怪店內都熱鬧不起來!
舊 2004-08-24, 09:21 PM #36
回應時引用此文章
sinpin離線中  
youoyouo
New Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者tgoow
又一家黑心店、祝"它"們生下來的都沒屁眼= =

呃....想跟你說一下~老闆他們生的四個小孩都有屁眼= ="
舊 2004-08-25, 12:03 AM #37
回應時引用此文章
youoyouo離線中  
youoyouo
New Member

引用:
作者sinpin
在台南北門買東西,我印象最深刻的就是"傑美"了
我住在高雄,有時候會到台南玩,第一次在台南買電腦的東西就是在"傑美"
第一次走進去的感覺是人很少,噢~錯了~~是根本沒有其他的客人才對!只有我一個客人而已,人潮跟二樓或是三樓的其他店家比(賣光碟的,賣電玩的.....),傑美簡直是超超超冷清,感覺有點怪怪的,但還是買了一個電腦用的溫度計,............以上說到這都不是重點!!
重點是,我買了一個電腦用的溫度計,才一百多塊錢的東西而已,卻讓傑美的老闆從我開始付帳到我拿著溫度計走出店門的短短時間內,讓老闆連聲地向我點頭道謝,我走的時候還對我行注目禮(依然是在點頭道謝),走出店門後,心想,靠~~~是快倒了是不是!?還是幾百年沒有客人上門了!!
憑著第一次的經驗,第二次上門是拿了一塊滑鼠墊後去結帳,我拿出一千元給老闆找錢並問說有沒有塑膠袋可以裝,老闆連聲說有並急急忙忙地跑到其他的店...

傑美的老闆服務態度超級好~而且對任何人都很客氣~!!賣的東西也算是合理~就只是地點比較差,因為很少人會走到那裡~
大家不知道傑美怎麼走的人我來跟你們說一下~!!
就是北門商場三樓~(北門商場的樓梯在販賣機的後面)到了三樓後,往右走,直直走就到了~!!希望大家有空可以上去關照喔~!!
舊 2004-08-25, 12:07 AM #38
回應時引用此文章
youoyouo離線中  
youoyouo
New Member

引用:
作者F-1
小弟在台南也有段時間
之前的本x x本 外面真的是有混混在徘徊 現在比較少
電腦用品在台南要買到像台北那種價位的可以說很少
比較可以推薦的就那3家
像seagate 200g 最便宜就4200 不像台北有到4100
大概商家已把運費給加進去吧

1.之前的本x x本 外面真的是有混混在徘徊 現在比較少
回:呃~本龍他們外面有混混在徘徊是因為他們的店是在門口,應該跟本龍沒關係吧= ="
2.像seagate 200g 最便宜就4200 不像台北有到4100 大概商家已把運費給加進去吧
回:對~台南的比較貴是因為有把運費加進去的關係~
舊 2004-08-25, 12:14 AM #39
回應時引用此文章
youoyouo離線中  
STON
Junior Member

STON的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Tainan
x龍我只去過一次就被我列為拒絕往來戶了
原因是態度超爛,裡面的人還都有點混混的氣息,感覺很不舒服
我想他們能生存到現在應該都是靠賺一些不懂電腦的人的錢吧!
現在我買組件只去佩新,只為了讓自己花錢花的舒服一點
舊 2004-08-25, 12:46 AM #40
回應時引用此文章
STON離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。