PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
Haker
Master Member

Haker的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹-高雄
打****打到這裡來,不是才開一個討論串討論大家喜不喜歡傳銷

結果不是很顯而易見嗎?這邊的網友沒人喜歡,我自己也非常厭惡

告訴你啦,你就是標準剛加入會員的樣子,等著被上面的人剝皮吧

ps.你不是說會注意自己的簽名檔 ,結果沒改呀

舊 2004-08-26, 11:04 AM #11
回應時引用此文章
Haker離線中  
hihi
Major Member

加入日期: Jun 2001
請問只能用Web FTP 上傳嗎?

舊 2004-08-26, 11:14 AM #12
回應時引用此文章
hihi離線中  
Aztic
Amateur Member

Aztic的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台中
可以把各區營業處電話地址放上來嗎?
主網站除了介紹商品,什麼都沒有看見....

還有..如果公司真那麼好?為什麼網站上面連公司的EMAIL都沒有?
況且居然是發生在一個號稱行動數位的公司?
舊 2004-08-26, 11:39 AM #13
回應時引用此文章
Aztic離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
有沒有繳費啊..在PCDVD賣東西要繳錢的...
舊 2004-08-26, 11:43 AM #14
回應時引用此文章
chk離線中  
XTREE
Regular Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 豬圈
這些功能~好像各家電信公司跟各個入口網站都有了
費用更便宜= =
也不用擔心會被坑錢~
那你們推的PMO~跟本沒特色....還比較貴
下面這句更是無俚頭~會不會太誇大了點 = =?
#什麼是行動商務~就是能在任何時間~任何地點~你可以做到任何的事情

能讓偶們更了解一下你們在賣什麼東西阿
舊 2004-08-26, 06:40 PM #15
回應時引用此文章
XTREE離線中  
cvch
Regular Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 地球上的一點
廢物!!騙人騙到這裡來
舊 2004-08-26, 07:13 PM #16
回應時引用此文章
cvch離線中  
qmokuo
Major Member

加入日期: Dec 2002
Question

引用:
作者watermelonpp
本平台推展還沒很久~~所以人數不多~~
目前會員數1萬人左右~~還在陸續增加中~~!!
希望各位朋友不要嫌本公司會員很少~~
:

一萬人很多了阿∼
可是這一萬人都是有效的會員嗎?
一萬人都每月持續繳費嗎?
如果有個月份沒繳費那資格是不是就沒了?
公司地址在哪?
現在手機、PDA、無線網路這麼發達,有什麼優勢嗎?
用貴公司的機器可以直接打電話嗎?
還是只能當PDA用?
因為我看了貴公司的網站,還是看不懂∼
純討論∼
舊 2004-08-27, 01:44 AM #17
回應時引用此文章
qmokuo離線中  
ccsam
New Member

加入日期: Aug 2003
引用:
作者watermelonpp
朋友~你這個問題問的好~如果我說不會倒~你可能也不太相信我所說的~~
但是我說我這是個正常盈餘的公司~就目前上網的人口1200萬人(保守估計啦)一定更多啊
只要我們的產品市場佔有率10%我不敢講~8%我不敢講~~保守一下好ㄌ~~有個3%就好
100人有3個人用就好~~那這樣算的話~~大概有36萬的人在使用這個平台(會員)~~
那36萬X每個月360元(以100MB的平台來算)~這樣公司可以賺12多億賺元~~
那你會覺得它很容易倒嘛???那如果未來有更多人使用此平台~那就更不可能倒了囉~~
而且目前也只有本公司有能力提供行動商務服務~~優勢就比對手來的強太多了(未來啦!!)
所以相信我囉......
還有資料安全度的問題~~你可以放一百二十個心啦~保障會員的資料就是我們的責任
而且PMO是採SSL 128 bit 安全加密~~所以可以很放心的使用~~
如果您有任何疑問可以跟我連絡唷.....
歡迎您使用此平台...

簡單一句話, 你真的是太天真了
不要又來跟網路遊戲那套一樣的收益夢想
什麼只要幾萬人玩我們的遊戲,一年營收就可以有多少
相同的道理,自己去打聽一下天堂為了要負荷這麼多的上線人數砸了多少錢架設伺服器
你那什麼PMO的可以同時容納36萬人同時存取這麼多服務?!
還有我在七八區提出的那些IT方面的Issue有結論嗎?
如果你連我這些最基本的疑問都解答不了,還要在PCDVD拉下線的話...
那就不能怪大家對於傳直銷會有這樣超級負面的觀感..
舊 2004-08-29, 01:54 AM #18
回應時引用此文章
ccsam離線中  
jason523
*停權中*

jason523的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 新莊
看來要請幾位較資深的PCDVD網友親自去一趟了解一下到底啥是PMO

順便給他們吐一下^^" (但不知道會不會被轟出來?)

還有樓主你太小看PCDVD的網友們了,想在這裡拉下線可能比登天還難喔!!
舊 2004-08-29, 02:22 AM #19
回應時引用此文章
jason523離線中  
student
訪客

如果是這麼好用的東西...開放個一個測試帳號..
應該是不難吧!!~~

如果這麼好用的話,你就不用再推銷啦...
在家接申請帳號的電話就好囉!!~~
舊 2004-08-29, 12:47 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。