PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
watermelonpp
New Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: 桃園縣
推廣pmo個人行動辦公室~

POM就是個人行動商務的縮寫,主要是做行動商務~
什麼是行動商務~就是能在任何時間~任何地點~你可以做到任何的事情
PMO是一個:
1.便利的網路通訊工具:PMO整合最強的網路通訊應用服務是你提升個人工作校率及競爭
力最好的幫手
2.實用的數位整合平台:每個人多多少少都有使用~電子郵件.手機.PDA.傳真機等各種通訊
工具~PMO提供各種通訊工具的資料交換平台~~並把上述等功能
結合成一個數位平台..

功能: 一.個人資訊管理
1.語音服務:用電話就可以使用個人行動辦公室.有與各電信業者合作~電話費讓您
省更多..
2.通訊錄:一輩子就建立那麼一次就好了
3.行事曆
4.會計師
二.個人訊息中心
1.手機簡訊:群組.罐頭.預約.定期簡訊
2.訊息傳呼:即時訊息傳呼.
3.電子郵件:可收無限組pop3外部郵件.可由手機接收郵件.具信件過率工能
4.行動傳真fax:隨時隨地收發傳真.群組.預約.定期.環保發送
三.個人文件管理
1.檔案總管:100MB超大的網路硬碟空間.Web FTP 上傳檔案方便快速.檔案可透過
網際網路分享.
2.專題討論
3.我的最愛
4.我的相簿
四.個人網站管理
1.我的網站:20mb網頁空間.Web FTP 網頁上傳.留言版與計數器.
2.個人線上購務商城
以上指的是100mb的空間
以上只是大概說明而已...........
另外還有300mb合500mb這兩種平台........
100mb 價位為5200 終身 每月要付360元月租費
300mb 價位為15600 終身 每月要付1080元月租費
500mb 價位為26000 終身 每月要付1800 元月租費
如果您有任何疑問可以跟我連絡唷.....
歡迎您使用此平台與想和我一起打拼的事業伙伴....
公司網站:http://www.pmo.com.tw

舊 2004-08-21, 10:43 PM #1
回應時引用此文章
watermelonpp離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
重點是,會不會收攤啊

舊 2004-08-22, 12:16 AM #2
回應時引用此文章
gstyle離線中  
New Member

朋友~你這個問題問的好~如果我說不會倒~你可能也不太相信我所說的~~
但是我說我這是個正常盈餘的公司~就目前上網的人口1200萬人(保守估計啦)一定更多啊
只要我們的產品市場佔有率10%我不敢講~8%我不敢講~~保守一下好ㄌ~~有個3%就好
100人有3個人用就好~~那這樣算的話~~大概有36萬的人在使用這個平台(會員)~~
那36萬X每個月360元(以100MB的平台來算)~這樣公司可以賺12多億賺元~~
那你會覺得它很容易倒嘛???那如果未來有更多人使用此平台~那就更不可能倒了囉~~
而且目前也只有本公司有能力提供行動商務服務~~優勢就比對手來的強太多了(未來啦!!)
所以相信我囉......
還有資料安全度的問題~~你可以放一百二十個心啦~保障會員的資料就是我們的責任
而且PMO是採SSL 128 bit 安全加密~~所以可以很放心的使用~~
如果您有任何疑問可以跟我連絡唷.....
歡迎您使用此平台與想和我一起打拼的事業伙伴....
舊 2004-08-22, 01:34 AM #3
回應時引用此文章
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
有沒有其他家公司加入競爭

如果有的話.36萬人,還要分一分.
舊 2004-08-22, 08:44 AM #4
回應時引用此文章
gstyle離線中  
New Member

Cool

我可以很肯定的說目前並沒有像PMO這樣的平台~~
如您有看到或聽到類似的平台~~請歡迎討論~~謝謝 ......
還有在使用購買本平台時~~會開立發票(統一發票)給您~~發票要收好唷!!
~~會有14天不滿意退貨~~
依公平交易法有關規定辦法退貨~~並獲得全額款項退回~~
但超出14天需依照您帳號開啟後實際產生之成本扣除退貨之款項...
舊 2004-08-23, 12:34 AM #5
回應時引用此文章
qmokuo
Major Member

加入日期: Dec 2002
那可以透露一下貴公司目前實際會員人數有多少嗎(扣除員工後)?
舊 2004-08-23, 01:00 AM #6
回應時引用此文章
qmokuo離線中  
New Member

Talking

嗯~~這個問題問的好~~可是我沒算過~我真的不清楚~~真對不起您~~
不過~~我可以在近期給您答覆~
不過有興趣就上公司網站看看囉!!http://www.pmo.com.tw
說實在的本人~也只是在最近才在推廣此平台~如有回答不好之處~
請多多包容~謝謝~~
好用的東西我才推薦~~雖然我只是新入會pcdvd的朋友
可是我相信各位行家還是可以分辨好壞吧!!
如有任何疑問~歡迎一起討論~~互相成長唷~~謝謝
舊 2004-08-23, 02:58 AM #7
回應時引用此文章
New Member

本平台推展還沒很久~~所以人數不多~~
目前會員數1萬人左右~~還在陸續增加中~~!!
希望各位朋友不要嫌本公司會員很少~~
本平台就像~~大賣場一樣~~把許多東西給整合起來~~
上來登入一次~~就能使用許多的功能~~
不需要收個信或寄封簡訊(不分哪家電信都為一封1.3元)或拍賣物品等....
都還要登入這個登入那個的~~
我只是把好東西跟您分享~~還有平台的功能也還會陸續的增加~~~
如有任何疑問~~歡迎討論唷!!
如果您有興趣的話~~可以跟我連絡~~謝謝~~
舊 2004-08-25, 06:57 PM #8
回應時引用此文章
ahdeng
Junior Member

ahdeng的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 「天龍國」
說那麼好聽,不就是直銷
舊 2004-08-26, 08:55 AM #9
回應時引用此文章
ahdeng離線中  
    回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。