PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
當機
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taiwan
引用:
作者lee8766
我沒說的太清楚..
166可以..但是,,,是你的CPU本來就是166外頻.........
如果我的CPU本來就是166.........那我還要調外頻幹什麼..
所以CPU本身是166那就可以調166到199.但都是除5
,白目.
CPU本身是200外頻才可用200外頻............
那外頻到底是幹什麼的. ........

說到痛處了
外頻動不了只能從倍頻下手
目前用137X16=2.2g
1800+變為2700+,雖然時脈提高許多
總覺得沒有比超外頻來的好....

舊 2004-08-22, 11:55 AM #21
回應時引用此文章
當機離線中  
epskay

加入日期: Apr 2004
您的住址: 桃園+台北
看來GIGA的KT880是不用考慮了,
因為小弟的2000+現在跑166*13.5穩得很(ASUS A7V8X-X KT400)
不能因為GA的爛板子而放棄超頻,
不超對我這種窮人怎麼說得過去...

舊 2004-08-22, 01:02 PM #22
回應時引用此文章
epskay離線中  
rehipig

加入日期: Jul 2004
您的住址: No
要超頻的話,
就忘了技嘉吧...

MSI或是ABIT比較好用...
舊 2004-08-22, 02:17 PM #23
回應時引用此文章
rehipig離線中  
iceli

iceli的大頭照

加入日期: Aug 2004
ABIT的KT880 還沒出吧~
因為近期也要買 MSI or abit的
舊 2004-08-22, 03:35 PM #24
回應時引用此文章
iceli離線中  
epskay

加入日期: Apr 2004
您的住址: 桃園+台北
引用:
作者iceli
ABIT的KT880 還沒出吧~
因為近期也要買 MSI or abit的

微星的DIMM只有3根,板子的配置有點差(個人感覺),
但是BIOS不錯,該有的都有,ABIT的,遙遙無期...
舊 2004-08-22, 05:40 PM #25
回應時引用此文章
epskay離線中  
fathsu
Basic Member

引用:
作者bob0123
所以才會說,要超頻,技嘉不用考慮了,通常技嘉都是要最貴的豪華版本,超頻選項才會比較完整,但是價為貴很多,通常都是二張主機板的價錢了 ,還不一定就超得贏別人 ,只是和技嘉自己其他的版本相比較來說,超頻選項完整多了而已。

那是不是如果不超頻話,技嘉是一個好選擇阿
抱歉,因為我不會超頻,所以才會問這種問題.........
希望大大們別見怪
舊 2004-08-22, 07:28 PM #26
回應時引用此文章
fathsu離線中  
mp499t
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台南
引用:
作者fathsu
那是不是如果不超頻話,技嘉是一個好選擇阿
抱歉,因為我不會超頻,所以才會問這種問題.........
希望大大們別見怪

今天去看了一下技嘉的kt880,用料是不錯,但技嘉的板子,過幾板,可能用料又不一樣了,
像我買的技嘉sis748的板子,上面大約有7~8顆三洋的電容,而我朋友半個月前買的,已
幾乎沒有三洋的電容了,不過,其它廠商或許也一樣吧,abit倒是始終如一~

只不過,abit倒底出不出kt880的板子呀,它將會是我在k7上的最後一塊板子吧~
舊 2004-08-22, 08:45 PM #27
回應時引用此文章
mp499t離線中  
Paohung
Junior Member

Paohung的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北<-->台中
引用:
作者mp499t
它將會是我在k7上的最後一塊板子吧~

跟小弟我一樣~~~
我習慣留下一台每個系列最後出的產品~~~
舊 2004-08-22, 09:59 PM #28
回應時引用此文章
Paohung離線中  
sofaly
*停權中*

加入日期: Jan 2004
安安

請問kt880是晶片還是主機板
因為最近在這裡看到大大推薦主機板
都是直接說KT880 有點搞不清楚

MSI KT880
http://cweb.msi.com.tw/program/prod...ail.php?UID=600

現在KT880的主機板
哪一家的比較好(不超頻)

KT880有內建顯示卡嗎
好像...只要是SIS的都有= =?

一台電腦沒有內建跟外插顯示卡
他的下場會怎麼樣^^?

此文章於 2004-08-22 11:12 PM 被 sofaly 編輯.
舊 2004-08-22, 10:45 PM #29
回應時引用此文章
sofaly離線中  
joe91203
Regular Member

joe91203的大頭照

引用:
作者sofaly
安安

請問kt880是晶片還是主機板
因為最近在這裡看到大大推薦主機板
都是直接說KT880 有點搞不清楚

MSI KT880
http://cweb.msi.com.tw/program/prod...ail.php?UID=600

現在KT880的主機板
哪一家的比較好(不超頻)

KT880有內建顯示卡嗎
好像...只要是SIS的都有= =?

一台電腦沒有內建跟外插顯示卡
他的下場會怎麼樣^^?

kt880是via的晶片組阿
只是目前各家廠出kt880的板子不多款
直接說哪家的kt880比較快一點吧
像如果直接說型號,也許會有人問"阿這是哪一家ㄉ"
比較常看的應該就不會了啦
舉例7vt880-l
a7v880
新手應該就不了了吧

哪家好阿~~眾說紛紜ㄟ
不過除了超頻
技嘉沒被幾個人嫌過用料
不超的話應該不錯用吧
不過也有後出的幾批會換料的說法
買之前先看看或者是要下手就快吧

然後是小弟也算個新手
內建顯示最近一款晶片組就"km400"ㄌ吧
如7vm400m-rz
kt880有雙通沒內建顯示
sis沒研究

通常使用內建顯示的下場是....
記憶體被分掉(聽朋友說會被吃掉64m去用,so512的ram就剩448的記憶體容量了)
然後會跑不動一些須高顯示係數的軟體,如3D遊戲、高一點等級的繪圖軟體吧
我在想~~效果應該會比小牆卡還糟糕吧
舊 2004-08-23, 12:08 AM #30
回應時引用此文章
joe91203離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。