PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
矮子喬登
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
Thumbs up 魔法阿媽

請問有人看過魔法阿媽嗎?雖然只有vcd,但是我們全家都很喜歡,前後看過不下二十次,畫風雖然不比迪士尼的細膩,但內容非常值得一看,真希望廠商能出dvd.

舊 2001-08-04, 07:18 AM #1
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  
bluesky
Master Member

bluesky的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 桃園中壢
Re: 魔法阿媽

引用:
Originally posted by 矮子喬登
請問有人看過魔法阿媽嗎?雖然只有vcd,但是我們全家都很喜歡,前後看過不下二十次,畫風雖然不比迪士尼的細膩,但內容非常值得一看,真希望廠商能出dvd.

有DVD版哦....不過是香港發行的....

【魔法亞媽】(港譯)
【Grandma And Her Ghost】

[DVD] 售價: HK$42 ( 參考: US$ 5.38 )
發行商:潤程
地區碼:ALL
影像:NTSC 4:3
語言/音效:粵語,國語:Dolby Digital 5.1
字幕:中文(繁體),英文

這片換算成台幣蠻便宜的....不到三百大洋....台北某些地方應該也找得
到哦....這個以前大大們也討論過了....

普天之下 最美妙的事
莫過愛人 以及被愛 彼此相對的付出....

Moulin Rouge (2001)
舊 2001-08-04, 07:31 AM #2
回應時引用此文章
bluesky離線中  
Meridian
Major Member

加入日期: Jan 2001
TO 矮子喬登:
請收信!

佛在靈山莫遠求
靈山只在汝心頭
人人有個靈山塔
好向靈山塔下修

舊 2001-08-04, 07:35 AM #3
回應時引用此文章
Meridian離線中  
矮子喬登
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
Re: Re: 魔法阿媽

引用:
Originally posted by bluesky

有DVD版哦....不過是香港發行的....

【魔法亞媽】(港譯)
【Grandma And Her Ghost】

[DVD] 售價: HK$42 ( 參考: US$ 5.38 )
發行商:潤程
地區碼:ALL
影像:NTSC 4:3
語言/音效:粵語,國語:Dolby Digital 5.1
字幕:中文(繁體),英文

這片換算成台幣蠻便宜的....不到三百大洋....台北某些地方應該也找得
到哦....這個以前大大們也討論過了....
bluesky兄您好:請問您有這片嗎?我住在高雄,已經在高雄找過n次了,可否麻煩您行行好,幫小弟找一張,我可以先匯給您,謝謝您!
舊 2001-08-04, 07:59 AM #4
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  
bluesky

bluesky的大頭照

矮子喬登兄:

請收簡訊....

普天之下 最美妙的事

舊 2001-08-04, 08:31 AM #5
回應時引用此文章
bluesky離線中  
CHIANG
Moderator

CHIANG的大頭照

加入日期: Nov 2000
這一片小弟我...也蠻喜歡的...也收藏到一片"港板"蠻便宜的!!!
"文英阿姨"的配音的確蠻爆笑
舊 2001-08-04, 11:38 AM #6
回應時引用此文章
CHIANG離線中  
jac0205

加入日期: May 2001
您的住址: jac0205已隨PCDVD葬身在次文化沙漠中
今天中文衛視有撥喔, 特別看了,
除畫風比較粗外, 故事和構圖其實很棒耶,
尤其是ㄚ嬤穿月光美少女裝那一段,非常有趣, 哈哈~~~

應該會重撥吧,有興趣的朋友,可以注意看看喔,
舊 2001-08-05, 08:06 AM #7
回應時引用此文章
jac0205離線中  
coolchet
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
為何這麼好的本土卡通不出台灣特別版DVD????

反而香港才有DVD??? 台灣商人要有自信阿!!!
舊 2001-08-05, 11:35 PM #8
回應時引用此文章
coolchet離線中  
jenfu

加入日期: May 2001
您的住址: 板橋
對啊!國片已經不行了,這個卡通難到也要跟著不行嗎?
昨天看了一下真的很不錯,如果出DVD一定買一片回來看。
舊 2001-08-05, 11:48 PM #9
回應時引用此文章
jenfu離線中  
bluesky

bluesky的大頭照

引用:
Originally posted by jenfu
對啊!國片已經不行了,這個卡通難到也要跟著不行嗎?
昨天看了一下真的很不錯,如果出DVD一定買一片回來看。

這片已經算很〝古老〞了....要出台灣版DVD也早出了唄!?....想
看的話買港版就好啦....售價又那麼便宜....等台灣版出哦!?偶看說
不定等到變枯骨了都還等不到咧....

普天之下 最美妙的事

舊 2001-08-06, 06:45 AM #10
回應時引用此文章
bluesky離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。