PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
ssfan
*停權中*

ssfan的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 肉食性動物巢穴
引用:
作者yhnui
那這兩張畫質好不好

數位的當然好阿.....類比好比較少見

舊 2004-08-18, 07:29 PM #21
回應時引用此文章
ssfan離線中  
kevincti
Power Member

kevincti的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 高登島
本來以為是什麼噁心的畫面就懶的進來,但這個標題一直在榜首還不斷的有人留言
所以很好奇的進來看看,哦~~原來是討論這個論壇的圖片問題

之前在大陸呆了一年有時會去這個論壇逛逛
久了才發現原來這是大陸所有賣電視卡的業代大本營,尤其是lifeview的推廣中心
其中bb555這個人本身還有在兼賣lifeview的產品所以對lifeview的推廣更是不餘餘力
而且這人很喜歡充老大但所學非常有限,不過他另外還有一幫小打手會在旁邊敲鑼打鼓
所以這個論壇基本上就是完全都是以lifeview為主了
有網友去發言的話千萬別得罪人不然到時候被圍毆就知道了(放心!!不會贏的,看了太多例子了)

不過這人的貼圖畫質真的非常好也非常專業,也許是背後有lifeview在幫忙吧!!
就算是我在這見過的資深網友也無法達到他的境界
只是不太恥於他們的行為所以懶的跟他們計較,原因....就不說了~

趁這個機會也想問問各位大老是否想的通為何他的畫質可以這麼好??
有人懂嗎??可以貼一張近似的圖片嗎??

不要用數位的畫面來騙同胞喲~~~

舊 2004-08-18, 08:51 PM #22
回應時引用此文章
kevincti離線中  
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
作者yhnui
那這兩張畫質好不好

犯規....
這是日本人抵 BSD XD
舊 2004-08-19, 03:39 AM #23
回應時引用此文章
zandar離線中  
NV-40
Junior Member

NV-40的大頭照

加入日期: Dec 2003
引用:
作者kevincti
本來以為是什麼噁心的畫面就懶的進來,但這個標題一直在榜首還不斷的有人留言
所以很好奇的進來看看,哦~~原來是討論這個論壇的圖片問題
之前在大陸呆了一年有時會去這個論壇逛逛
久了才發現原來這是大陸所有賣電視卡的業代大本營,尤其是lifeview的推廣中心
其中bb555這個人本身還有在兼賣lifeview的產品所以對lifeview的推廣更是不餘餘力
而且這人很喜歡充老大但所學非常有限,不過他另外還有一幫小打手會在旁邊敲鑼打鼓
所以這個論壇基本上就是完全都是以lifeview為主了
有網友去發言的話千萬別得罪人不然到時候被圍毆就知道了(放心!!不會贏的,看了太多例子了)
不過這人的貼圖畫質真的非常好也非常專業,也許是背後有lifeview在幫忙吧!!
就算是我在這見過的資深網友也無法達到他的境界
只是不太恥於他們的行為所以懶的跟他們計較,原因....就不說了~
趁這個機會也想問問各位大老是否想的通為何...

昨天反正在值班就花了五個小時將那個網站再看一遍
之前常聽朋友說大陸是個"愚民市場"媒體****的手法與台灣某個政黨很近似
反正就是欺騙人民先掏錢,錢拿到手就換個嘴臉,反正13億的人口不知何時才騙的完

可是lifeview應該是台灣公司吧難道也被同化了
叫業代出來貼這種"假圖"還不斷打者lifeview的旗號
也許是不這樣做就無法在大陸生存吧!!但手段實在有點......
難到大陸市場的消費者真的這麼弱智嗎??

我須先聲明就算訊源再好我也完全做不出這種沒有雜訊的貼圖,簡直太誇張了
我也沒辦法相信大陸的Cable電視訊號會超越台灣這麼多
雖然我只去大陸出差過幾次也去過北京,但對他們的生活環境還是不敢恭維

可是我也很好奇有人能破解的出來嗎??
看來打屁的人多,能做得到的高手可能不願意出手吧(還是根本沒有手)

難道我們真的不如lifeview大陸的一個小業代嗎???
蠻不甘心的~~~
舊 2004-08-19, 11:08 AM #24
回應時引用此文章
NV-40離線中  
micro3
Major Member

micro3的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: taipei
媽呀~
畫質竟然好到連毛細孔都看的一清二楚,難怪這麼多
台商往大陸跑~~ ^_^
舊 2004-08-19, 08:52 PM #25
回應時引用此文章
micro3離線中  
NV-40

NV-40的大頭照

Talking

引用:
作者micro3
媽呀~
畫質竟然好到連毛細孔都看的一清二楚,難怪這麼多
台商往大陸跑~~ ^_^

為什麼???

搶者看毛細孔嗎??
舊 2004-08-19, 10:18 PM #26
回應時引用此文章
NV-40離線中  
yhnui

加入日期: Mar 2002
剛開始我覺得那種畫質怎麼弄得出來
後來去樓上拿三年前麗台的電視盒跟強波器跟電視卡對照
再來用DScaler跟winDVR反覆觀看之後...............
然後看一看對岸的電視截圖
心中有化腐朽為神奇之感

此文章於 2004-08-20 03:43 AM 被 yhnui 編輯.
舊 2004-08-20, 03:39 AM #27
回應時引用此文章
yhnui離線中  
Mark-TT

加入日期: Nov 2003
引用:
作者yhnui
剛開始我覺得那種畫質怎麼弄得出來
後來去樓上拿三年前麗台的電視盒跟強波器跟電視卡對照
再來用DScaler跟winDVR反覆觀看之後...............
然後看一看對岸的電視截圖
心中有化腐朽為神奇之感

麗臺+強撥器=腐朽or神奇

真的嗎??
不要用說的貼張圖也讓我們"神奇"一下好嗎??

舊 2004-08-20, 09:40 AM #28
回應時引用此文章
Mark-TT離線中  
vict1
Major Member

vict1的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 冬天最冷的地方

剛剛用蠻久的m300
配上windvr3.0 抓圖
好像效果還不錯
軟體也佔很大因素
舊 2004-08-20, 10:59 AM #29
回應時引用此文章
vict1離線中  
NV-40

NV-40的大頭照

嗯~~感覺很不錯ㄟ~

但頭的右邊還是有一點鬼影與大陸的畫質還有一點差距

還是很感謝V大提供貼圖
舊 2004-08-20, 11:12 AM #30
回應時引用此文章
NV-40離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。