PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
minyu410
*停權中*

minyu410的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台中逢甲
頂~~...........

舊 2004-08-22, 08:11 PM #11
回應時引用此文章
minyu410離線中  
SCS
New Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園
Question 我只是一種想法

大大,其實,我只是一種想法,網路上的交易是一種趣味。而奠基於"貨真價實","價實"每人認知不同,沒啥好說的,不過,"貨真"卻是必須斤斤計較的。其實,那天下午1.2點大大打電話給我,我再次確認PRIME95的問題,大大也再次給我肯定的答案,我想大大是"星星"輩的,電話中問完大大帳號,我5分鐘就將款項匯出了,我想這是基於一種信任吧!約30分鐘後,大大來電確認款項入帳,並應允馬上交付宅即便送出,我想,信人也,不錯。隔天下班收到,我並沒急著拆封,因為信任感已經建立,第二天下班後我有空才拆開東西,發現IDE1插槽崩了一邊側壁,針腳向崩壞的側壁歪斜,雖然我花了一些時間"橋"針腳,但,我想的是,大大為趕在宅即便收件前將東西送出,情急之下用力過猛才有如此的失誤,基於信任的好感我也還能體諒。但是當CPU TEST RUN PRIME95 兩次都FAIL在5.6分鐘時,這我就不能接受了。其實,二手的NF7跟2500+的BARTON CPU一共4200(含宅配),說句實在話,大大並沒有佔便宜,只不過跟你的物品說明不符,這點我就有意見了。發簡訊給你,你2天不回,我只好在大大的原開版下要求說明,一些網友大大也很熱心的幫我推板,所以,我只好將此板維持在高點等你回應了。

舊 2004-08-22, 11:58 PM #12
回應時引用此文章
SCS離線中  
viccash
Major Member

viccash的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 全台走透透..
Cool

再頂~~~~~~~~
舊 2004-08-23, 05:18 AM #13
回應時引用此文章
viccash離線中  
slashhandolu
Regular Member

加入日期: Nov 2003
做事情的態度要拿出來
幫頂~~~
舊 2004-08-23, 07:34 AM #14
回應時引用此文章
slashhandolu離線中  
*停權中*

加入日期: Aug 2002
您的住址: 高雄縣
樓主出來說明一下好嗎??
這樣,貨品有瑕疵,就明說吧,不然這樣瞎說,誰敢再買二手貨,....
舊 2004-08-23, 10:16 AM #15
回應時引用此文章
580110離線中  
poker
*停權中*

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
恩誠實最重要
邦推..................
不過那快板子還可以拿去原廠修嗎
可以的話就好解決拉
舊 2004-08-23, 04:42 PM #16
回應時引用此文章
poker離線中  
ag324

加入日期: May 2002
不是維不維修問題 是貨品 誇大.....
yahoo 的2500 其實他們也誇大 不過 有問題他們給換 所以沒什麼人抱怨
舊 2004-08-23, 07:16 PM #17
回應時引用此文章
ag324離線中  
arsidaka
Major Member

加入日期: May 2003
推...希望這種事情能有解決!
(小弟也想徵baton 2500+,在新竹^^"可回我信箱[email protected] 謝謝喔)
舊 2004-08-23, 09:41 PM #18
回應時引用此文章
arsidaka離線中  
木瓜
*停權中*

木瓜的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 松山
引用:
作者ag324
不是維不維修問題 是貨品 誇大.....
yahoo 的2500 其實他們也誇大 不過 有問題他們給換 所以沒什麼人抱怨

商品還ok啦 起碼能用因我朋友也敗了一顆…還滿隱的喔一回來就上3200+ …連我自已也想要一顆…但我應該以pcdvd的商品優先^^
舊 2004-08-24, 12:20 AM #19
回應時引用此文章
木瓜離線中  
cocoandy2468

加入日期: Feb 2004
您的住址: 高雄
不知道最後樓主跟買者有溝通好嗎??
舊 2004-08-25, 08:05 AM #20
回應時引用此文章
cocoandy2468離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。