PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kopi
Regular Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taipei
記得有幾次電腦展的門票都是一張貼紙
然後貼在胸前做辨識
通常惻門的牆上.地上到處都是出場人亂丟
的貼紙.撿一張較完整的就不用買票了
我已經使用這招兩次.不過不知道這次還是
不是這樣??

舊 2001-08-03, 05:12 AM #11
回應時引用此文章
kopi離線中  
ayu
Amateur Member

ayu的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
真的嗎 要是真的我就去看了
我可是不想花錢的人呢

舊 2001-08-03, 07:51 AM #12
回應時引用此文章
ayu離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
引用:
Originally posted by kopi
記得有幾次電腦展的門票都是一張貼紙
然後貼在胸前做辨識
通常惻門的牆上.地上到處都是出場人亂丟
的貼紙.撿一張較完整的就不用買票了
我已經使用這招兩次.不過不知道這次還是
不是這樣??

我都是跟剛出來的人要的~

我覺得收200太貴了......又不是說展出世界名畫,館方要投巨額保險.....
參展廠商不是也有繳費了嗎~幹麻收消費者200元ㄚ.....

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2001-08-03, 08:00 AM #13
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
纜月樓
Basic Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 淡水關渡
一隻羊剝兩次皮
200可以買一張網路卡也
200可以買一隻不錯的滑鼠也
平常買個電腦週邊想殺個50元就粉不容易了,而卻要多花200來看另一個光華商場
~~ 直得嗎~~
舊 2001-08-03, 10:11 AM #14
回應時引用此文章
纜月樓離線中  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 花果山
之前逛完電腦展最後一天的流血大拋售後,在光華問到的價錢,比當時流血的價錢還便宜捏,
舊 2001-08-03, 10:30 AM #15
回應時引用此文章
發弟離線中  
會飛的草旅蟲
Advance Member

會飛的草旅蟲的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 宇宙貓耳振興會
這一次是在手上蓋印章啦....
向後輩們灌輸不良思想的糟糕大人們...
舊 2001-08-03, 05:28 PM #16
回應時引用此文章
會飛的草旅蟲離線中  
aship
Major Member

一個5000元的某某卡
在光華可以殺多少
我每次都是問了就付錢
心中總是#$@$%@@##$
又不會殺價
大A教兩招吧
舊 2001-08-03, 10:34 PM #17
回應時引用此文章
aship離線中  
假面V3
Junior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 神州
引用:
Originally posted by aship
一個5000元的某某卡
在光華可以殺多少
我每次都是問了就付錢
心中總是#$@$%@@##$
又不會殺價
大A教兩招吧

不知台中nova的經驗對您有沒有幫助?我都是帶老婆去逛,看到喜歡的就和老婆
演雙簧…,以3000元產品為例:
我:「剛剛樓上那家是不是跟妳說只算2600?」
婆:「對呀,他說我是初學者算我便宜一點。」
婆:「那他們都可以,你們難道不行嗎?」
店:「不可能啦,你說那家?」
婆:「我也沒記店名,就是轉角旁那一家啊。」
店:「可是這樣我會賠錢啦。」
我:「好嘛,不要你賠錢,那算2800總可以吧。」
店:「可是…好啦、好啦,就2800啦。」
其實我老婆根本就不用電腦的,買了也是我自己在用,而且就算2800成交,我想
店家也是有賺,只不過少賺而已,既然如此,我少付200(或者厲害的人可省更多)
,還可拿那些算是撿到的錢請老婆吃麥當勞,我高興,老婆高興,店家也高興(也
許那東西進價不到1800,而且有成交總比沒成交好),造成三贏的局面,且又促進
國內經濟發展,何樂而不為?總之,要殺價就別怕,一定有空間,只是看您要不
要省那個錢而已,反正那些店員賣多賣少也沒差,還不是都老闆賺去。

無名版
PIXNET版
舊 2001-08-04, 06:54 AM #18
回應時引用此文章
假面V3離線中  
auroraice
Master Member

您的住址: 台北縣三峽.中華
對我來說
在台北NOVA逛兩個小時就比去電腦展值得了
除非
可以逛到整個世貿都是可以看到最新精品
或是整個都是辦遊戲展

我想還是去NOVA等等的賣場比較實際

把機殼搞的像電子花車有啥意義......但是我也是....快跑

常出沒地帶.......PCDVD.......熊版
舊 2001-08-04, 07:44 AM #19
回應時引用此文章
auroraice離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。