PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球

脫光衣服的連線要選好點...

早期朋友在玩I-PHONE時
就親眼看到有外國人聯絡他後 出現的畫面:

那外國人直接照往他沒穿衣服的下體..然後慢慢把玩他兄弟....

噁...............

舊 2001-08-04, 06:53 AM #11
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
假面V3
Junior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 神州
引用:
Originally posted by 大貓貓

脫光衣服的連線要選好點...

早期朋友在玩I-PHONE時
就親眼看到有外國人聯絡他後 出現的畫面:

那外國人直接照往他沒穿衣服的下體..然後慢慢把玩他兄弟....

噁...............

貓大大:
相信我,沒有女生在脫的啦…脫的都是我們同類,玩了那麼久,也才遇過那麼
二次而已,至於觀後感,我想有一句很毒的話可以形容:「失業的***演員。」
已經可憐到演a片,結果還失業,唉……

無名版
PIXNET版
舊 2001-08-04, 07:12 AM #12
回應時引用此文章
假面V3離線中  
WindWind
Major Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北北投
Talking

事實上我人是在菲律賓, 每月打回台灣的電話費花了不少錢
之前買了創巨的網路電話機 VOIP. 發現比用 net2phone 好用多了
不論是音效與聲音的延遲都有天攘之別...但與一般電話還是有點的差距啦
我是用modem 播接的. 現行通話我是很滿意的, 如能更好也是更佳的....所以

下個月我將在菲律賓申請DSL. 所以想如果再加上用視訊會議是否會更好呢

如此我可以和台灣的朋友及家人看看對方的樣子.....

但如果我裝好了而有人要SHOw, 我會錄下來貼上網路的 ha..............

但前題是可否有人可以提供一些使用上的設備品牌的建議..., 或叫我不用試了
試了只會傷心的....

有如我現有的情形....

謝謝....
舊 2001-08-05, 12:58 AM #13
回應時引用此文章
WindWind離線中  
TimmyK
*停權中*

TimmyK的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 山頂
舊 2001-08-06, 04:49 AM #14
回應時引用此文章
TimmyK離線中  
may97
New Member

加入日期: Aug 2001
網眼Phone-cam

網眼Phone-cam不錯用,跟Intel pro share 品質一樣,重要是用CCD鏡頭,
不是CMOS鏡頭
舊 2001-08-07, 04:07 AM #15
回應時引用此文章
may97離線中  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 花果山
市面上就是有一些CMOS的鏡頭,魚目混珠騙說是CCD的
不過通常價錢上都看得出來,
畫值真的差很多

另外要看打香腸的應該晚上都很多,隨便叫也有一堆吧
女生的到是比較少,倒是我也看過3-4次

真的嚇死我了,現在妹妹真的很開放...
舊 2001-08-08, 10:16 AM #16
回應時引用此文章
發弟離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。