PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
WindWind
Major Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北北投
Red face 有沒有人在玩視訊會議啊

請問有沒有人玩視訊會議, 可否提出參考一下(想要和國外的朋友用視訊連線玩玩)

使用的攝影機, 連線方式( ADSL 或 播接, 以及其效果

謝謝

舊 2001-08-02, 08:55 AM #1
回應時引用此文章
WindWind離線中  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 花果山
使用的攝影機,建議買稍微好一點的,市價1000元以下的通常...
買1500左右或以上,會來的好一點,最好當場試看
一般adsl連線的速度就很夠用了
撥接可能會不太好用

舊 2001-08-02, 10:11 AM #2
回應時引用此文章
發弟離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
曾經去過國內某電腦經銷商..
他們在台北..台中...高雄..都有據點..
當要開重要會議時...
北中南..就是用PC Camera...現場來個視訊會議喔

畫面還算順暢,因為是專線...
舊 2001-08-02, 04:39 PM #3
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
假面V3
Junior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 神州
Re: 有沒有人在玩視訊會議啊

引用:
Originally posted by WindWind
請問有沒有人玩視訊會議, 可否提出參考一下(想要和國外的朋友用視訊連線玩玩)

使用的攝影機, 連線方式( ADSL 或 播接, 以及其效果

謝謝

呃…國外的朋友,以前待的電腦公司有代理過一款視訊產品,由於當時算新製品,
所以老闆員工大家擠在一起試效果,馬上連到該公司官方網站(國外),雖然更新
速率不佳(那時寬頻還是天價,只用56k連而已),不過畫質還勉強接受,有趣的是
,畫面中那位老兄,就突然把褲子脫下來了,當時連續點了其它幾位使用者,沒有
一個是有穿衣服的,我只能說……………太。好。了。

無名版
PIXNET版
舊 2001-08-02, 09:01 PM #4
回應時引用此文章
假面V3離線中  
frank_jj

frank_jj的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 流浪中
Re: Re: 有沒有人在玩視訊會議啊

引用:
Originally posted by 假面V3

呃…國外的朋友,以前待的電腦公司有代理過一款視訊產品,由於當時算新製品,
所以老闆員工大家擠在一起試效果,馬上連到該公司官方網站(國外),雖然更新
速率不佳(那時寬頻還是天價,只用56k連而已),不過畫質還勉強接受,有趣的是
,畫面中那位老兄,就突然把褲子脫下來了,當時連續點了其它幾位使用者,沒有
一個是有穿衣服的,我只能說……………太。好。了。

還記得網址嗎???
舊 2001-08-02, 09:11 PM #5
回應時引用此文章
frank_jj離線中  
WindWind

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北北投
請問要買單一視訊會議的攝影機
還是買個數位相機可當視訊會議的玩

那一個較實際, 以c/p 來比
舊 2001-08-03, 07:12 AM #6
回應時引用此文章
WindWind離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

您的住址: 地球的某一角
可以買純PC Camera
或者是Dual Mode(數位相機兼具攝影機功能)

如果只是想玩視訊會議...
就選PC Camera會比較划算
舊 2001-08-03, 07:18 AM #7
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
downloader
Regular Member

加入日期: Jun 2001
老實說,WindWind兄,你是不是想露屌啊!~~~~~CCC
舊 2001-08-04, 01:27 AM #8
回應時引用此文章
downloader離線中  
Shanpwu
Senior Member

Shanpwu的大頭照

您的住址: 銀河天使基地
我前些日子有與公司同事玩PC Camera
PC Camera的規格是IEEE1394
傳送方式採用ADSL
定位方式有IP定位與E-mail定位
傳送像素:320*240,每秒28頁(微軟的軟體能力限制)
接收的畫面非常流暢
IEEE1394 PC Camera是我們公司的,影像傳輸能力超強
RGB 24Bit至少可以達到640*480每秒30頁以上
舊 2001-08-04, 05:06 AM #9
回應時引用此文章
Shanpwu離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
貓眼如何呢?
舊 2001-08-04, 05:44 AM #10
回應時引用此文章
城市獵人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。