PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
股王
Basic Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei
今天看到新聞提到花蓮救災

今天新聞報導,有媒體記者作證花蓮發生災變時,只有一個中尉留在連絡中心,花蓮縣長跑到台北忙著16全投票,深深覺得比南投縣長還不如,真該懲處

舊 2001-08-02, 05:38 AM #1
回應時引用此文章
股王離線中  
sifone
New Member

sifone的大頭照

您的住址: 大里
年底的選舉真的不知道可以選誰
一邊只會扯別人後腿
一邊作事沒果斷力
一邊跟本就不知道該講些#$^%&
發一下牢騷

舊 2001-08-02, 09:17 AM #2
回應時引用此文章
sifone離線中  
smic
Power Member

smic的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
樓上的朋友你說的我超級認同...
看新聞報導南投和花蓮官員說法...真是不知所云.
舊 2001-08-02, 11:29 AM #3
回應時引用此文章
smic離線中  
Charlie
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
反正官字兩個口,怎麼講都是他們贏啦!!
唉!!可憐的我們這些小老百姓!!
舊 2001-08-02, 02:01 PM #4
回應時引用此文章
Charlie離線中  
ks34
Master Member

加入日期: Dec 2000
在這裡必須為花蓮縣長講句公道話,此次氣象局颱風預報誤差達一百
公里,等到王縣長在台北得知颱風要登陸花蓮時,陸空交通為求安全都
已停駛,有人會說為什麼王縣長不連夜開車趕回花蓮呢?
我想有從台北開車到花蓮的朋友都知道此段道路之險阻
就算在平時我也不太贊成我的朋友連夜從台北驅車到花蓮
何況是在風雨交加的颱風夜~~
舊 2001-08-02, 11:28 PM #5
回應時引用此文章
ks34離線中  
kevin oil

加入日期: Jan 2000
hi

氣象局誤差那自然該罰,可是既然颱風近了,作縣長的應該也要能把縣民擺第一吧,不過我住南投,南投更誇張...哀哀哀哀
舊 2001-08-03, 02:59 AM #6
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
股王
Basic Member

您的住址: Taipei
姑且不論縣長在哪裡,像花蓮縣長在台北也應該聯絡下屬,怎麼會只有一個聯絡人在哪理,也太說不過去,為他們(南投,花蓮)說公道話?有錯就該下台一鞠躬啊
舊 2001-08-03, 08:20 AM #7
回應時引用此文章
股王離線中  
android

android的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 流放中
花蓮王縣長的情形我覺得比南投更扯。其實氣象報告我覺得
登陸點誤差還在可接受範圍,不需要太苛責.... 現在的科技
也不能那樣要求,本來就該不准的 侏羅紀公園一馬康姆
泡艾莉虎的那套混沌多少也說明了不準的一些理由。

王縣長扯的是他為了十六全那種不急之務跑人,登陸點根本不可能
百分百準,基本上台灣這麼小不差一點距離,會慘的都很慘,搞不好
中心颱風眼還風平浪靜一點.... 王胡說八道一堆拖詞,還說說通訊
聯絡什麼的,結果記者拍了指揮中心放空城的一堆照片!說謊說到
被抓包而且還有照片。難道留消防局接電話就算?自己不在那副縣長
主秘不留一下,全帶去開十六全啊 這次花蓮還推另一個出來,
這老王任期已滿,OOXX.... 報應也不早一點報。

南投彭的情形比這個還好一點,畢竟他也當災民去了.... 參加那
XX旅也可以凹成為觀光打氣啥的,不過他對監院調查的第一反應
很糟,政治迫害?看了就覺得欠罵。
舊 2001-08-03, 11:13 AM #8
回應時引用此文章
android離線中  
Ivy Jan

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
引用:
Originally posted by ks34
在這裡必須為花蓮縣長講句公道話,此次氣象局颱風預報誤差達一百
公里,等到王縣長在台北得知颱風要登陸花蓮時,陸空交通為求安全都
已停駛,有人會說為什麼王縣長不連夜開車趕回花蓮呢?
我想有從台北開車到花蓮的朋友都知道此段道路之險阻
就算在平時我也不太贊成我的朋友連夜從台北驅車到花蓮
何況是在風雨交加的颱風夜~~

氣象局是說確定會登陸花蓮前一個多小時就通知花蓮縣政府.....
縣長不到至少其他人要督促前往吧........
居然災變中心只有一個人然後縣長渾然不知..
這縣長絕對有錯..現在通訊這麼發達..他沒理由不知道居然只有一個人
前往開會....唯一的原因就是他自己根本沒有參與....
他也是那群該死沒有參與救災中心的......說敗類不為過..............

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-08-03, 11:47 AM #9
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
smic

smic的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
新聞上說 王縣長不在家各單位的主管全都在家以電話聯絡救災指揮,請問是不是把救災指揮中心當假的?我想有錯就要有擔當去呈擔這個錯.
舊 2001-08-03, 05:09 PM #10
回應時引用此文章
smic離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。