PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DJ HSUEH
New Member

加入日期: Mar 2005
請問各位大大!!

我遇到了燒錄的問題,在所有製作過程結束後,在pc播放都沒問題但是要燒成dvd沒一個軟體可以吃!!

有人遇到過跟我一樣的問題ㄇ?PS:我的VTS_0*_*.VOB都超過1G是不是有影響!!

此文章於 2005-11-03 04:21 AM 被 DJ HSUEH 編輯.
舊 2005-11-03, 02:15 AM #41
回應時引用此文章
DJ HSUEH離線中  
meidoku98
Advance Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者kingfu2001
DVD lab pro 已有破解檔喔
在這找到,已用上,挺快樂,這版大挺神
http://pcdvd.altervista.org/forum/r...&tid=19&fpage=1

041030應該是他的日期吧?
那我的版本比這版的新。

舊 2005-11-03, 04:24 AM #42
回應時引用此文章
meidoku98離線中  
y52wong
Junior Member

加入日期: Apr 2002
讓我也來作些回應。
1.我很少使用IfoUpdate,很容易弄錯。另外還要轉換語言系統。我現在多數使用VobBlanker,方便快捷,又可以除去不要的片段來增加主片的質素。不過一定要將replace的電影的cell數目弄到和原電影一樣,否則chapter位置便會出錯。
2.主電影我多數用DVDMaestro做,因為可以很準確快捷地校正新增字幕的時間。
3.我只會用DVDShrunk來移除不必要的音軌和字幕而不會用它的compress功能(除非只壓縮少於10%)因為它的質素很差,我多會用DVDRebuilder加CCE。
4.當主電影用VobBlanker replace完後要用PgcEdit修正電影的stream數目和修正主電影字幕的顏色(因為很多時間我們都要改變原來影片字幕的顏色來遷就新加的字幕)。這時也可一併設定影片字幕(通常都是我們新增的字幕),便可以一開始就是我們需要的字幕了﹐而我們便可更愉快地觀賞了。

此文章於 2005-11-04 10:43 AM 被 y52wong 編輯.
舊 2005-11-04, 10:36 AM #43
回應時引用此文章
y52wong離線中  
1qazxc
New Member

加入日期: Apr 2007
正好工作上有需要,感謝你的教學,讓我受益良多.....
舊 2007-04-20, 11:40 PM #44
回應時引用此文章
1qazxc離線中  
windsky2005
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
現在有種就BD-9或稱為MINI BD的東西+字幕方法類似DVD+字幕

請問有沒有朋友知道怎製做呢

另一帖太舊了不好意思把他頂了上來
舊 2008-03-19, 07:09 AM #45
回應時引用此文章
windsky2005離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。