PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
jerryct
Power Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台中市
很慶幸的我跟老婆上下班都不須經過那些擁塞的路段..回家只花了15分鐘
不過對於昨天到11:30才發布下午不上班上課的消息..真的很ㄍ一ㄠˇ..中午時刻正是風大雨大之際..那些騎機車的同事多半到了樓下大門口又再折回..因為根本沒辦法騎車所以紛紛請開車的同事幫忙載..我車因停在外面所以請車停公司地下室的同事載到停車地點, 可是下車上車之際身體也是濕了1/3以上..
真的很想對張溫鷹說---你還想選連任嗎!?別傻了!!!

舊 2001-07-31, 04:48 PM #11
回應時引用此文章
jerryct離線中  
bin123
Senior Member

bin123的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Taichung
昨天還好有去上班,因為10點多開始下的大雨,到了12點淹水,
公司的倉庫進水,花了兩個小時才處理完。。。
不過發佈停止上班的時機真是太慢了,大概是以往的颱風都沒啥損失吧(台中)

舊 2001-07-31, 05:28 PM #12
回應時引用此文章
bin123離線中  
pimpim
Major Member

pimpim的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 梵空與海之濱
Unhappy 沒事就好.....

這個颱風真的也恐怖............
看你寫的這樣子...........
真的......恩....沒事就好沒事就好...........
舊 2001-07-31, 06:09 PM #13
回應時引用此文章
pimpim離線中  
Rainman
Power Member

Rainman的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 挪威的森林
我因為某些事人不在台中,有沒有人能告訴我中市精誠路與公益路交叉口一帶,有沒有淹大水的情形?我不想回家後發現我家泡湯了
舊 2001-07-31, 06:13 PM #14
回應時引用此文章
Rainman離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
Re: 有人像我一樣慘嗎?從台中工業區中午放颱風假回到太平家中共花了六個小時?

引用:
Originally posted by 弟弟
從小到現在,第一次遇到這麼可怕的水災,12點多從公司下班放颱風假,本來很高興,一到外面,風大雨大,到處淹水,五權西路淹水,中港路淹水,被警察趕往大雅方向,大雅淹水嚴重,那時只有一個念頭,「我不要死」,同事的機車在水中故障,我陪著他一起牽著機車,在大雨中行走,水淹到大腿處,水也急,但是為了走到中清路,不得不走,幸好我的機車泡了水還未故障,幸好傍晚雨變小了,同事把機車先丟在大雅,我載著他,也找到一條不淹水的小路,終於騎到了中清路,回到了家.........
從中午到下午六點才到家,我真是累壞了....也嚇壞了.....有人和我一樣慘嗎?不過我很氣台中市政府發佈不上班的時候,那時剛好是風雨最大的時候......

711高雄水災也是一樣的情況, 騎車五六分鐘的路程, 我整整牽了一個半小時; 看路旁一堆機車隨波搖晃, 最後放棄, 又走二十分鐘才回到家; 回到家, 家中開始進水, 只好趕快搬東西; 那種感覺還真是難以形容
#0F559A #014990
舊 2001-07-31, 07:31 PM #15
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
lk777
Advance Member

lk777的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台中
  我從文心路騎車車回大里也是東轉西繞才有路回家,經過旱溪西路看到有一座橋蹋陷一大塊,據說還有車輀掉下去,真是恐怖。
  台中縣市的首長都不知道在幹嘛!宣佈停止上班上課的命令來的那麼晚,讓市民在狂風暴雨中奔波,真懷疑他們的決策能力。
  大家都能平安最好。
舊 2001-07-31, 07:49 PM #16
回應時引用此文章
lk777離線中  
aship
Major Member

加入日期: Apr 2001
剛看到車版和機車版也有人有相同糟遇
舊 2001-07-31, 11:18 PM #17
回應時引用此文章
aship離線中  
若雄
Advance Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台灣
唉~~英明的政府喔~~
舊 2001-08-01, 06:22 AM #18
回應時引用此文章
若雄離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

您的住址: 台中市
台中市居然在風雨最大且整個台中市交通灘渙時,宣佈不上班不上課,原來是按照氣象局的標準宣佈,但氣象局的消息誤差太大,台中縣市政府也不會變通一下,故意玩死台中縣市的居民!!!

太平東門橋垮下,聽說有家長帶著省一中放學的學生,一起掉下去,好像還沒找到,今天聽說延旱溪找,找到我家附近來....
舊 2001-08-01, 08:32 AM #19
回應時引用此文章
銀★Club離線中  
Galaxary
Regular Member

您的住址: Taichung,Taiwan
引用:
Originally posted by 銀★Club
台中市居然在風雨最大且整個台中市交通灘渙時,宣佈不上班不上課,原來是按照氣象局的標準宣佈,但氣象局的消息誤差太大,台中縣市政府也不會變通一下,故意玩死台中縣市的居民!!!

太平東門橋垮下,聽說有家長帶著省一中放學的學生,一起掉下去,好像還沒找到,今天聽說延旱溪找,找到我家附近來....

看報導只找到,車子的車牌,及一些扭曲變形的車殼,廢鐵
有看過汽車像是被機器壓過的樣子,就是像那樣
人不知道哪去了
舊 2001-08-01, 10:18 AM #20
回應時引用此文章
Galaxary離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。