PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
cly886
Regular Member

加入日期: Aug 2004
錄影, M100 vs M350 vs M500 vs M800

大家好,
想請問各位若是單純就錄影及接ps2(s端子)來說,
這幾款產品有什麼樣的差別呢??比如錄影效果(格式, 速度, 品質...)?硬體衝突?軟體介面??
因為我房間的電視來源本來就不是頂好..所以我想畫質沒辦法成為我考慮的要素....

我的pc:
P4 2.8g
512mb ram
geforce2 mx
.........

謝謝大家

舊 2004-08-06, 01:39 AM #1
回應時引用此文章
cly886離線中  
Mark-TT
Junior Member

加入日期: Nov 2003
M100 vs M350 vs M500 vs M800

M800 應該最好,因為有3D YC及Philips Tuner當然是最強的選擇
M500 強項應該是 Philips Tuner,畫值非常好
M350 平價產品中C/P值最高的,7133+LG Tuner據當店員的小弟回報最新價格在1300左右了
M100 最強的是價格,約900元 7130+Tvisison Tuner(有看過LG的可能要找一找),畫值還不錯

這些都是我的店員小弟中肯的建議,但每次他都要我買最貴的幫他衝業績
當然是買完後很久他才說出這些分析的,早說我就買M350了

舊 2004-08-06, 10:20 AM #2
回應時引用此文章
Mark-TT離線中  
maei
Major Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 桃園
樓上的兄弟,M350應該也是Philps的Tuner吧,以下可供參考。
http://www.everbesthk.com/product/compro.htm
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=4725
舊 2004-08-06, 12:26 PM #3
回應時引用此文章
maei離線中  
Mark-TT

引用:
作者maei
樓上的兄弟,M350應該也是Philps的Tuner吧,以下可供參考。
http://www.everbesthk.com/product/compro.htm
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=4725

是嗎??
HK是不太清楚
但台灣M350之前有去摸過他的Tuner(因為有貼紙)應該是LG的(難道是摸牌技術變差了)
說實話我也不確定??等下問問看我的小弟是怎麼回事???
舊 2004-08-06, 03:25 PM #4
回應時引用此文章
Mark-TT離線中  
johnsone70
New Member

johnsone70的大頭照

加入日期: Aug 2004
Talking

引用:
作者Mark-TT
是嗎??
HK是不太清楚
但台灣M350之前有去摸過他的Tuner(因為有貼紙)應該是LG的(難道是摸牌技術變差了)
說實話我也不確定??等下問問看我的小弟是怎麼回事???

真強∼∼天天摸喔!!CCC
舊 2004-08-13, 08:34 PM #5
回應時引用此文章
johnsone70離線中  
Mark-TT

引用:
作者johnsone70
真強∼∼天天摸喔!!CCC

羨慕嗎??
天天到沒有,是有機會才有的摸
想學嗎??改年在教你~~

已叫我的探子去問過原廠了是LG沒錯,而且M350沒用過其他的Tuner

所以yahoo那個賣家應該是copy錯資料了
不過yahoo好像常發生這種問題
原廠也不去看看糾正一番,造成不實****就不好了

OK!!報告完畢
舊 2004-08-14, 12:07 PM #6
回應時引用此文章
Mark-TT離線中  
gogofree
Basic Member

加入日期: Mar 2004
我在台灣買的M350(上市不久就買了)
真的是Philips的Tuner,
偷偷把標籤撕開過

此文章於 2004-08-14 03:39 PM 被 gogofree 編輯.
舊 2004-08-14, 03:37 PM #7
回應時引用此文章
gogofree離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
引用:
作者Mark-TT
M350 平價產品中C/P值最高的,7133+LG Tuner據當店員的小弟回報最新價格在1300左右了

M350要買到1300,大概是少之又少吧,也只有北高兩地有可能...

我前天逛了台中一整天,
看到的最低價是1550...
舊 2004-08-14, 04:12 PM #8
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者oScARSr
M350要買到1300,大概是少之又少吧,也只有北高兩地有可能...

我前天逛了台中一整天,
看到的最低價是1550...

我想是因為之前的庫存還沒清光...因為原廠突然降低價格...很多店家都來不及反應價格..
很多都決定裝死...繼續把庫存賣光...我這邊的作法是降到跟原廠梭了... 不然難賣阿..
舊 2004-08-14, 04:47 PM #9
回應時引用此文章
tdnj離線中  
Mark-TT

引用:
作者gogofree
我在台灣買的M350(上市不久就買了)
真的是Philips的Tuner,偷偷把標籤撕開過

這樣呀~~~

搞不清楚ㄝ,問過康博的人員他們說M350沒出過 LG 以外的 Tuner,也許說的人搞不清楚吧!!
還是有哪位大大有M350的要將貼紙打開証實一下

如果你拿的是Philips Tuner那就更物超所值了
Philips Tuner + 7133 = 1390 難怪C/P值這麼高
舊 2004-08-14, 06:35 PM #10
回應時引用此文章
Mark-TT離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。