PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
期待8/1的電腦展中

期待8/1的電腦展中

到時候就有美眉可以拍啦

舊 2001-07-30, 10:06 AM #1
回應時引用此文章
Ming離線中  
cine
Junior Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 流浪到蘇州!!!
阿∼
我外閃還沒敗!我閃架還沒做!!!

舊 2001-07-30, 04:35 PM #2
回應時引用此文章
cine離線中  
yenralph
Advance Member

yenralph的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 北高到處跑
我又要去雇攤了.......
人好多∼好累.....上一次光是收$就收到手酸.........
景氣不好嗎?來資訊展看看年輕人的消費能力就知道的............
舊 2001-07-31, 09:48 AM #3
回應時引用此文章
yenralph離線中  
cine
Junior Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 流浪到蘇州!!!
引用:
Originally posted by yenralph
人好多∼好累.....上一次光是收$就收到手酸.........
景氣不好嗎?來資訊展看看年輕人的消費能力就知道的............

很多年輕人花爸媽的錢!
天下得爸媽總給子女最好的......
舊 2001-07-31, 03:58 PM #4
回應時引用此文章
cine離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:

哪一攤...PCDVD網友去有打折嗎....
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2001-07-31, 06:42 PM #5
回應時引用此文章
pets離線中  
yenralph
Advance Member

yenralph的大頭照

您的住址: 北高到處跑
光華裡賣硬體的店去擺的啦,說正確的位子.......,嗯.......不太清楚
今天下午會去一趟吧,反正每年都一樣,賣東西的一拖拉固,進去又要收$,
,又沒啥看頭,總覺得要買東西去光華或NOVA就好了......................
嗯.........說沒啥看頭也不對,有些人是去"瞧"妹妹的........
打折喔.............算便宜一點是沒問題啦(你要先找的到我先 ^-^) ,說一句比較公道一點的話,每一家店的每一樣進的成本都不同(進的時機與業務手段的差別,還有合作的廠商...),並不是每樣東西都便宜,如果真的要買東西的話,看你需要什麼,然後驅使您的''11號公車'',去努力的找吧,暨使我用成本賣給你(進貨價,算是賠本了.......)也不一定會比別人便宜,這樣您懂了吧,再透露一點在光華商圈做過的人都知道的小秘密,其實你去光華看到許多小店家對不對,其實有許多都是同一家公司的...........嗯..........
疑?這個版好像是攝影版耶,怎麼變成七嘴八舌去了......
說一點攝影好了,嗯..........................我也愛去照妹妹.....

此文章於 2001-07-31 09:42 PM 被 yenralph 編輯.
舊 2001-07-31, 07:35 PM #6
回應時引用此文章
yenralph離線中  
frank_jj
Major Member

frank_jj的大頭照

您的住址: 流浪中
引用:
說一點攝影好了,嗯..........................我也愛去照妹妹.....

嗯~~~記得有好料的要分享出來喔!!!
也非常期待各位大大的戰果
舊 2001-08-01, 06:13 AM #7
回應時引用此文章
frank_jj離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
按.......
在台北......

佛艾德愛胡搞
舊 2001-08-01, 06:33 AM #8
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
frank_jj
Major Member

frank_jj的大頭照

您的住址: 流浪中
各位大大,有人拍到好"景色"了嗎?非常期待中
舊 2001-08-02, 12:26 AM #9
回應時引用此文章
frank_jj離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
我白天要上MCSE的課
不能去

看看禮拜六
我可愛的充電器可不可以拿到
拿到的話就去拍
舊 2001-08-02, 02:41 AM #10
回應時引用此文章
Ming離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。