PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
引用:
Originally posted by jimmy

來來來 , 大家一起座公車去

原來這個****有交通部贊助~也可當作大眾工具的宣導短片~~
真是一"舉"兩得阿

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-08-01, 03:18 AM #41
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
Kyuushi
Basic Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 桃園or新竹
引用:

好啊∼∼∼可是公車也要夠擠而且晃動劇烈才能"套招"啊!!
嗯∼∼∼俺坐到學校的公車是很擠沒錯,晃的也夠厲害,可是都是一群歐巴桑∼∼∼∼
噁∼∼∼∼∼∼>__<bllll

舊 2001-08-01, 04:05 AM #42
回應時引用此文章
Kyuushi離線中  
八神庵
Major Member

八神庵的大頭照

呵呵~~
聽說姜是老的辣哦。
老的可以去風哦。

潛水了~~
舊 2001-08-01, 04:54 AM #43
回應時引用此文章
八神庵離線中  
frank_jj
Major Member

frank_jj的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 流浪中
for egg98:
您所謂的同類是指???

for Kyuushi:
引用:
嗯∼∼∼俺坐到學校的公車是很擠沒錯,晃的也夠厲害,可是都是一群歐巴桑∼∼∼∼

小心,萬一遇到另一位對您有性趣的"莉莉"姊,那事情就大條囉...(啊~好像打錯一個字)
舊 2001-08-01, 05:42 AM #44
回應時引用此文章
frank_jj離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by henrychu
換個角度來看, 這個****他很成功達到****的目的了.
大家對他都有印象,而且不斷在討論他的內容.
這就是廣告最原始的目的不是嗎?

沒錯,確實是如此!!
相信會有人要他的另一半去買或
送那個給她,一起也來段......
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-08-01, 07:13 AM #45
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
引用:

好啊!走~
舊 2001-08-01, 07:34 AM #46
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by frank_jj
嗯...樓上的大大們請熄熄火,據小弟觀察該影片,發現她們應該是男女朋友(或是剛拍拖)的關係,所以才會有"很舒服"這種文字出現(因為在影片開始時他們有握個小手)
詳細情形請按黛安芬_戀愛胸罩選擇另存目標,下載該****觀看
至於"握手"等不等於"男女朋友",站內有討論串,小弟也不多嘴了...
各位有興趣的大大請慢用...

謝了,剛下載完!!
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-08-01, 07:42 AM #47
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
someway
*停權中*

someway的大頭照

您的住址: 安南區海佃路
還好吧
就只是一個****
重點在於有沒有引起注意
而不應該以道德的眼光來看待
說他敗壞善良風俗嗎??
沒那樣嚴重吧!!
這只是一個引人注意的成功****!!
舊 2001-08-01, 07:46 AM #48
回應時引用此文章
someway離線中  
小強lenbo

小強lenbo的大頭照

加入日期: Apr 2001
不過大家是不是漏了一點,那不是在公車上咩!!
注意看一下咩!那是捷運也!!
哇靠!捷運如果會搖成這個樣子,那大概也有8級大地震吧!
那我每天上下學不就掛了!
舊 2001-08-01, 08:34 AM #49
回應時引用此文章
小強lenbo離線中  
pets

pets的大頭照

您的住址: 綠島
引用:
Originally posted by Ivy Jan

原來這個****有交通部贊助~也可當作大眾工具的宣導短片~~
真是一"舉"兩得阿

嗯...我們讓老大跟老大夫人站在公車上..
然後我們在下面左右推公車讓公車晃..看看公車理會不會有奇怪的聲音發出來..
搞不好過沒多久..公車就自己搖了..真神奇..
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2001-08-01, 08:51 AM #50
回應時引用此文章
pets離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。